Девочки, дождалась от него сообщения!!! Написал первый. В процессе переписки пригласил на встречу сегодня вечером. Немного расскажу о нем- ему 29 как и мне. Частенько ко мне в инстаграм заходил и лайкал фотки. А недавно я зашла к нему и тоже лайкнула. Детский сад- познакомились благодаря лайкам))) Начали общаться в интернете. Он серьезно занимается спортом, форма у него очень хорошая. Я как бы тоже уже почти год занимаюсь тайбо. Тема спорта нас и сблизила))) Тактично невзначай узнал замужем ли я… Про детей конечно в курсе- в инстаграмме у меня 70% фотки детей. Флиртует прям со мной… Вот сегодня после тренировки встретимся. Не знаю еще что будем делать-может просто в машине посидим. Он не женат- первым делом выяснила. Детей тоже нет по моему. Почему так- не знаю. Личные вопросы не задавала в интернете ему, да как и он мне тоже. Что то нервничаю немного, как подросток… И даже бабочки в животе немного)))) хотя тетя уже большая. Хоть бы все прошло как надо…
Пусть все сложится! Удачи вам:)
Спасибо
Ну с Богом)))
Спасибо
Удачи вам! ??? думаю, все пройдёт отлично))) а вообще это все здорово )) кайфуйте от эмоций
Главное- хорошее впечатление произвести… А там дальше видно будет. Спасибо
Удачи вам)
Спасибо
ой??тоже хочу на свидание??
Для меня это прям выход в свет. Тем более парень симпатичен, да и взаимно кажется.
все будет хорошо!?