Девочки, дождалась от него сообщения!!! Написал первый. В процессе переписки пригласил на встречу сегодня вечером. Немного расскажу о нем- ему 29 как и мне. Частенько ко мне в инстаграм заходил и лайкал фотки. А недавно я зашла к нему и тоже лайкнула. Детский сад- познакомились благодаря лайкам))) Начали общаться в интернете. Он серьезно занимается спортом, форма у него очень хорошая. Я как бы тоже уже почти год занимаюсь тайбо. Тема спорта нас и сблизила))) Тактично невзначай узнал замужем ли я… Про детей конечно в курсе- в инстаграмме у меня 70% фотки детей. Флиртует прям со мной… Вот сегодня после тренировки встретимся. Не знаю еще что будем делать-может просто в машине посидим. Он не женат- первым делом выяснила. Детей тоже нет по моему. Почему так- не знаю. Личные вопросы не задавала в интернете ему, да как и он мне тоже. Что то нервничаю немного, как подросток… И даже бабочки в животе немного)))) хотя тетя уже большая. Хоть бы все прошло как надо…
Ох уж эти спортсмены… Посмотрите мой последний пост в журнале...
Вид аэробной тренировки с использованием техники восточных единоборств, которое позволяет не только быстро достичь трнировочного эффекта, но и научиться приемам рукопашного боя
Спасибо. К сожалению не состоялось свидание. Какие то проблемы у друга и он сорвался в другой город.
В смысле — в машине посидим?! Это как вообще? Он вас пригласил 'посидеть в машине?'
Я бы даже не пошла. дальше то что? Потом он вам предложит в машине дешёвый портвейн выпить без закуски и там же переспать?
Да это я предположила. Он вообще ничего не говорил… И свидание собственно не состоялось
почему свидание не состоялось?
Непредвиденные обстоятельства у него возникли. В другой город поехал другу помогать..
Даже если ничего не получится для будущего, проведите время хорошо! Развлекитесь!))
Спасибо. Постараюсь
У меня в субботу свидание)))
Вам тоже удачного свидания
И тебе))давай на ты))ждем новостей)развлекайся
Удачи:) а можно ваш интс?)
Конечно. Sveetoocheek
Желаю вам отличного свидания ? эх, надо мужа своего растормошить на свидание? это классные эмоции! Как подростки, сердце колотится, улыбка до ушей ?
Вот и я такая же хожу. Еще и детей муж бывший взял на неделю. Мама в отвязе
Урааа))) удачного времяпрепровождения!!! Напиши как потом прошло
Спасибо. Завтра отчет выложу)))
Удачи, дай Бог, чтобы все сложилось)
Дай Бог
? удачи
Спасибо
Хоть бы в реальной жизни он вам также понравился, как в виртуальной) удачи вам
Спасибо. Я его уже раньше видела вживую и он понравился...
Ну тогда, что у вас была полная взаимность и понимание ???
Вы разведены, как поняла))) а что имели ввиду-что еще будем делать, не знаю? -Р удачи вам)
В смысле пойдем может в кафе или в машине пообщаемся. В постель сразу не пойдем))))))