Пост поиска ответов на глобальные вопросы...или просто надо выговориться.

Вот не очень люблю осень — все серо на улице, и в жизни… Девочки, вот вроде все и неплохо, а в то же время все не так. Приготовились читать мои изливания...? Ну тогда по порядку:
Расставшись со своим МЧ я убедилась что все сделала правильно, удержать меня никак он не пытался, вообще никак. Хотя уверял, что безумно любит. Да и ладно… Неделю назад везу детей в садик и вижу что он на своей (моей) машине вписался кому то в зад. Машина на меня оформлена просто. Аккуратностью вождения он не отличался никогда. Так еще должен мне 8 тысяч рублей. Я конечно напомнила ему ранее о долге — сказал, что нечем отдавать. Как появятся деньги отдаст. А вчера в инстаграмме нашего клуба в городе увидела видео, как он на хэллоуин там отжигает с другом изрядно выпивший… Дала ему еще когда в отношениях были телефон свой старый айфон 4s. Так он отдавать по ходу его не собирается. Потребовать его назад или Бог с ним, пусть пользуется?

Немного о бывшем муже. В воскресенье он взял детей к себе на неделю. Мама там его с ними будет. В этот раз уже легче было их отдать. Первый раз я с ума сходила без них. Вот знаете, что я поняла — что я его простила и отпустила.Полностью. Общаемся с ним только как родители наших детей. Деньги присылает каждый месяц, без задержек, а то еще и раньше срока. Детей видит редко. В город часто приезжает, но к детям не приходит. Да и ладно — это его жизнь и его желание. Ходят слухи, что он уже и Диану свою привез к маме обратно с сыном и мутит с другой. Ну это так — ничем не подтверждено. Хотя, зная его, уверена что верность он ей не блюдет. Год прошел после нашего окончательного разрыва, уже сыну 5 мес., а он до сих пор не женился на ней....

Теперь о моей жизни. В общем, осталась же после развода нам с детьми квартира трешка в Подмосковье г. Видное. Я ее уже оформила на себя. Моя сестра там живет сейчас с мужем в одной комнате, а две другие сдаем за символическую цену ее подруге и еще одной девочке. Так вот решила уехать туда. Но в следующем году По осени наверно. Пусть дети пока в сад ходят — им безумно нравится. Да и сестра с мужем определяются с жильем своим. В городе, где сейчас с родителями живет, все очень печально, особенно с работой. Решила пока просто плыть по течению. Наслаждаться детками. Но вот недавно начала общаться с одним парнем. Ставил мне лайки иногда в инстаграмме. Ну я ему ответный поставила и он написал мне. Мой ровесник, симпатичный, спортивный парень. Прям по душе мне, если честно… Хотя сужу только по фото. Правда один раз я его видела в живую. Хочет встретиться. Я согласна конечно. Но вчера он предложил встретиться в 11 вечера… Я уже искупалась, умылась. Не пошла никуда — что я там перед ним зевать буду сидеть? Попереписывались немного и все… Я уже подрастеряла опыт охмурения парней… Вот сижу и думаю- написать первой или инициативы ждать от него? Мне конечно хотелось бы что нибудь замутить… Посмотрим… Ну вот такие вести с полей.Спасибо за прочтение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Светлана я вам советую почитать в инстаграмме девушку психолога в какой то степени-Milalevchuk
Она даёт советы как правильно знакомиться, общаться достойно с мужчинами и строить отношения

Пожаловаться
малина

а можно вопрос?
вы сама сколько зарабатываете?

Пожаловаться
Анастасия
малина 

На данный момент ищу работу. С работой тяжко у нас в городе. Да и дети по очереди болеют. А сидеть на больничных некому с ними

Пожаловаться
Имя

Я бы ждала инициативы от парня) один раз возьмёте в свои руки, он и расслабится)

Пожаловаться
Анастасия
Имя 

Я тоже так решила. И сегодня вечером позвал на свиданку

Пожаловаться
Ирина
Как то вы о мужчинах пишите, как подросток 15-17 лет, если честно…
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

😆 ага.

Пожаловаться
Валя
Ирина 

А как она должна писать? Как бабуля 70 летняя????

Пожаловаться
Ирина
Валя 
Как взрослый человек, имеющий опыт в отношениях и 2-х детей… ЖЕНЩИНА называется