Всем привет. Кому интересна моя Санта-Барбара, вэлком, новая серия.
— это предыдущая.
Вобщем нашла я свой исп.лист, отнесла приставам, сдала все пароли, явки и адреса бм и они ему позвонили, объяснили, кто и зачем, но он до них ещё не добрался (как я поняла).
НО бм позвонил мне, был очень огорчен, спросил, зачем я с ним так поступила (это-то я. с ним), типа я должна его простить и что, обратившись в ССП, я утратила чувство собственного достоинства. О_о
Нет, умом-то я все понимаю, что и платить не хочется, и с приставами объясняться, и даже понимаю, откуда ноги растут — примерно то же самое, только вид сбоку, мне вк написала какая-то бабенка, видимо, с кем он нынче живёт.
Леша (мой жених) тоже говорит, что она спецом бм по мозгам ездит, чтобы он не платил алименты. Бм на меня тем более зол, присесть ему на уши труда не стоит. Ещё он сказал, типа забей на них, денег не будет, только грязь всякую от них выслушивать.
Но я все-таки эти алименты дожму, получу у приставов справку, что бм морозиться и платить не хочет, и не платит, а там уж на лишение родительских прав пойду. Даже если с первого раза не лишат, предупреждение-то ему все равно вынесут. Потому что я не имею никакого морального права подпускать этого… к своему ребёнку.
Мне вот просто чисто ради статистики стало интересно, это у всех так или бм может все-таки вести себя цивилизованно...
Я не знаю, как у остальных, но моего не лишили РП ни при долге, ни при том, что с ребенком не виделся. Наши законы слишком зыбки
Мой вообще днк требует.так как его бабенка предположила что дочь не его.
вот не зря я тему назвала «тушите свет», один другого хлеще.
Хотя алименты всегда в срок.пока не платила работа платил сам
Нет у меня «порядочный» платил на руки пока я официально не подала, вот тогда он огорчился, сказал я ж тебе платил а ты меня опозорила на работе.Вот
А правда, зачем через суд? Мало платил?
И ещё наглости хватает вас в чем-то упрекать. Нет слов.
У одной моей подруги бывший муж три года с ней судился, алименты платит по 2000. У другой алименты на двоих 70000 (да, именно семьдесят). Так что по разному бывает.
Слава богу лишила прав давно… А то б это еще пристало к дочери в будущем… А ей уже почти 16..
Можно вопрос — его за долги лишили род.прав или по совокупности "заслуг"?
Но для нашего законодательства основным фактором конечно являются долги, к сожалению… Это как бы доказывает что ребенком совсем не интересуется
зачем тебе его алименты, лишай сразу прав и все
1. Я с вами не пила, чтобы на ты. 2. Сразу прав никто не лишает. Увы и ах. Приходится собирать доказательства.3. Вы вообще поняли о чем вопрос?
по опыту сестер-ни один БМ достойно алики в срок, да еще свер нормы не платил, у всех по суду и с розысками и просрочками на годы