Налоговый вычет в двойном размере самомамам (2800 рб)- кто получал? Какие нужны документы? Как часто можно получать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, а можно поконкретнее, вроде все понятно. А из чего удерживать подоходный, если я в декрете? У меня 1 ребёнок...

Пожаловаться
Ялюблюморе
Кристина 

Не наша инфо

Пожаловаться
Ялюблюморе
Кристина 

Не нашла*

Пожаловаться
Yulia

я на работе писала заявление, из доков свид о рождении и все.

Пожаловаться
Yulia 

Юля, добрый вечер! Подскажите, плиз, я вот сама в декрете, как это все сделать? Из чего вычет, если доходов нет? ?

Пожаловаться
Yulia
Кристина 

пока не из чего. как пойдете работать так и офрмите

Пожаловаться
Баба Люба

Вы ж не платите подоходный, из чего вычет?

Пожаловаться
Лина
Если вы работаете официально пишите заявление в бухгалтерию, с данной суммы налог не будет удерживаться. Если заявления не писали можете обратиться в налоговую вам скажут какие справки нужны и какая сумма вам положена.
Пожаловаться
Елена
Лина 

Да вот бухгалтер сказала, что в связи с изменениями, теперь в налоговую надо самими нести

Пожаловаться
Елена

Раз в месяц из подоходного будут перечислять 1400 на каждого ребёнка.пересчет делают, если что

Пожаловаться
Елена

Документы надо подавать раз в год теперь(новые правила)специальная форма заполняется, в ней табличка, всех детей туда вписываешь+копии свидетельств.и в налоговую

Пожаловаться
Ялюблюморе
Елена 

С какого числа новые правила?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Елена 

Подавать в налоговую? Я в декрете

Пожаловаться
Лина
Ялюблюморе 
Вы на работу обратитесь к бухгалтеру узнайте за какие года не было вычета. Моя подруга тоже в декрете обратилась в налоговую, ей посчитали сколько положено и за какие года. Вышло около 10 т.р. в течении трех месяцев переведут. Да там диклорацию налоговую нужно было заполнять, за 200 руб. в самой же налоговой и заполнили)