на кого похожа? 17 января 2012 20:50 *интересно мнение со стороны. это я с дочей это моя доча поближе а это наш био Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья21 годАртур13 летКарина11 лет Москва дети меняются с возрастом, поэтому не переживайте по этому поводу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа я не переживаю)) я ее в любом случае люблю=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина димон14 лет Киев По- моему твоя копия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дарья14 лет Павлодар Дочурка красавица! по мне так на вас похожа! в любом случае она 100 процентов ваша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Маргарита14 лет Югорск В любом случае, это только ваша доченька!!! прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа да! это только моя прелесть!=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён14 лет Нижневартовск На маму доча похожа, лапуля красотуля!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа спасибо) не многие рассмотрели, что она мамина доча) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён14 лет Нижневартовск Улыбка, щечки точно ваши! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Викусик13 летМаруся9 лет Омск она на мою дочу похожа)))хитрым выражением глазок)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Алиса13 лет Санкт-Петербург я проголосовала, что больше похож на био.но как говорят.если дочка похожа на папу, значит будет счастливая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа мне вообще кажется, что от папы у нее только подбородок)))но буду стараться, чтобы она была счастлива в любом случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку макОГОродный ДоченькаМоя14 лет Чусовой дочурка очень красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Alex14 летNicole4 года Бразилиа спасибо =) Актуальные постытрибестан для мужчин ценыкак правильно рассчитать зачатие мальчика
На маму доча похожа, лапуля красотуля!