Здравствуйте! У меня не простая жизненная ситуация, выговориться боюсь кому-то но чувствую что стою уже на грани. Мы с мужем 6 лет в браке у нас есть общий ребенок 4 года и сейчас я нахожусь вположении на 6 месяце беременности. Ситуация такая мой муж очень любит заводить отношения на стороне, бурные переписки в интернете и тд 6 лет подряд мы ругались на этой почве и он говорил любит только нас, мне верен и то что он глупый оступился, для меня это все не проходило бесследно, месяц назад я нашла у него новую переписку в соц сети и в телефоне, фотографии девушки, он долго выкручивался но потом я узнала что они уже в живую с ним познакомились и общались, она его звала ночью к себе с целью интима но он не поехал, мне так больно и так горько стало что я подала на развод, я просто не могу каждый год бросать себя под такой удар он клянется но лезет в те же грабли. Мама моя имеет через чур сильное влияние на меня и все жти годы она нас и мирила, сейчас муж опять через мою маму воздействует на меня чтоб она путем моего не простого положения завела в угол и заставила с ним жить, пугают бедностью, тяжестью жизни с двумя детьми, а вчера когда я четко обозначила позицию чтоик нему не вернусь и согласна жить на алименты и детские до того периода пока не выйду на работу, она взбесилась на меня что все идет не так как они придумали и сказала что хочет чтоб я хлебнула го… на как следует, чтоб пожила в нищете и выгнала меня из ее дома (мы тогда с сыном были у нее в гостях). Мне так обидно, мне так горько, что он ей задурил голову своими обешаниями и она меня заставляет теперь жить с ним, а я понимаю что не люблю его, находиться рядом не могу даже, у меня каждый день истерики, а на изводит меня ежедневно, а я ведь беременная. Я не знаю как отгородиться от нее сил просто нет, больно ужасно…
Я бы вычеркнула бы маму и бывшего из жизни как будто их и не было (что я ранее и сделала из за предательства мамы, которая сейчас одумалась и пытается наладить отношения) если меня не ценят то на фиг нужны такие люди рядом?? тем более есть где жить. Надеюсь у вас уже всё наладилось.
Да тяжело вам, ещё и мама на стороне этого козла. Знаю случай один, когда мама девушки для такого козла. Который в другую влюбился типа, но осознал кредит взяла и ему отдала( он у неё на что то попросилось и ) что б дочь и его помирить, в итоге не козла и не денег и ещё их из квартиры выгнал
Не падай духом, все насладиться, Да и найдешь человека который будет пылинки сдувать.У меня была почти такая же ситуация, единственное один ребёнок и конечно мама на моей стороне была.Но сейчас есть мужчина который любит мою дочку и меня))и отношение совсем другое.
Бедная, гудящего мужика не изменить… Где теперь жить будете?
Да у меня же своя квартира есть, мы тогда просто с сыном в гости ходили
Я вам больше скажу- то что вы находите переписки- это верхушка айсберга. У моего таких переписок реально сотни. Да что уж там переписки: я в бане находила чужие купальники будучи на 7 месяце (пока работала, он приводил) и вещи свои попрятаные по углам. Тоже клялся что не будет, но просто стал тщательнее скрывать и телефон с собой брать). Терпела и терплю, но мы и живем сейчас как соседи, потому как уйти мне проблематично с маленьким. Любовь вся пропала, потому как с ножами в спине сложно любить. Но у меня мама хорошая. Зовёт к себе, но переехать к ней за тыщу км мне сложно((
Алименты на себя и на детей, если квартира в совместном браке, разменяйте.
Обидно, но все равно желаю, вам, чтоб муж все таки вымолил у вас прощения-и больше никогда вас так не обижал… я бы простила если он хороший отец и вас любит...
Если есть доля в материнской квартире — разменяй. Бери свою долю и живи сама, своей семьей и своей головой.
У меня благо своя квартира есть, это мы вчера просто в гости к ней ездили тк я зубы лечить хожу, а сын так долго не модет просидеть со мной в кабинете
Пусть бывший сидит, раз так любит. Это и его ребенок тоже.
Самое печальное в этой истории — отношение мамы… Где они такие берутся? Мама просто обязана была Вас поддержать в трудный момент. Сказать бы Вы просто взбрыкнули и сказали, что надоел мне муж, жить с ним не хочу, а она Вас пыталась вразумить. Но тут и повод серьезный и Вы пишите, что чувств прошли… Даже не знаю, что сказать, кроме как — сил Вам и терпения!
Да мне просто ужпсно и невыносимо, хоть волком вой… очень надеюсь все пережить и перенести достойно