Добрый вечер девочки!) Как быть в такой ситуации? Мой муж уехал на Украину воевать с учетом того, чтобы зарабатывать деньги на меня и на сына, уехал он тогда когда сыну было 3 месяца он уехал, завел новые отношения. Я подала как больше год на элементы… Разумеется денег ни рубля, и вообще никак не платит приставы найти его не могут, так как он находится там и у него с этой девушкой уже дочь. Которой месяц как уже быть в этой ситуации? Приставы найти не могут его. Ещё один такой вопрос… может ли он там зарегистрировать брак если находится здесь в России в браке со мной?
Комментарии
Актуальные посты
кошмар! а гражданство у него как? для брака же паспорт нужен?
Вот именно что я не знаю
А где именно он? На Украине или в ДНР?
ДНР… Город Новоазовск
Возможно, что он мог расписаться если его прописали в Новоазовске и он получил паспорт ДНР, но это для вас ничего ведь не значит.Все документы у вас, вы его законная жена по законам РФ. Конечно, пока он тут, ничего не добьётесь от него.
Я думаю, что просто нужно по голове настучать.
Может можно обратиться к юристам, которые находятся в ДНР, они что-то посоветуют.
В онлайне?
Да, напишите обращение в донецких группах, объясните ситуацию, даже простые люди могут что-то предложить.А может подскажут к кому обратиться.
Спасибо, попробую
вот тут попробуйте, тут много людей сидит, не должны оставить без внимания. Я сама живу в ДНР, но пока не знаю, чем вам помочь. Если что-то придумаете и нужна будет помощь — обращайтесь!)
Огромное спасибо)
А в паспорте штамп есть? Если да, то думаю не может
Фига себе...
Сучонок...
Вот козел а… слов нет…
Я просто знаю, что есть турки, которые у нас в Казахстане регистрируют брак с девушкой.А в Турции у него есть законная дена к примеру.У нас можно узнать и отправить запрос только с нашей столицы Астана, чтобы пришел ответ является ли данный граждагин женатым или холостым. вот только какие органы этим занимаются не припоминаю.И у вас наверное так же.