Добрый вечер девочки!) Как быть в такой ситуации? Мой муж уехал на Украину воевать с учетом того, чтобы зарабатывать деньги на меня и на сына, уехал он тогда когда сыну было 3 месяца он уехал, завел новые отношения. Я подала как больше год на элементы… Разумеется денег ни рубля, и вообще никак не платит приставы найти его не могут, так как он находится там и у него с этой девушкой уже дочь. Которой месяц как уже быть в этой ситуации? Приставы найти не могут его. Ещё один такой вопрос… может ли он там зарегистрировать брак если находится здесь в России в браке со мной?

Vera
0521605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

кошмар! а гражданство у него как? для брака же паспорт нужен?

Пожаловаться
Vera
Кристина 

Вот именно что я не знаю

Пожаловаться
Альбина

А где именно он? На Украине или в ДНР?

Пожаловаться
Vera
Альбина 

ДНР… Город Новоазовск

Пожаловаться
Альбина
Vera 

Возможно, что он мог расписаться если его прописали в Новоазовске и он получил паспорт ДНР, но это для вас ничего ведь не значит.Все документы у вас, вы его законная жена по законам РФ. Конечно, пока он тут, ничего не добьётесь от него.
Я думаю, что просто нужно по голове настучать.
Может можно обратиться к юристам, которые находятся в ДНР, они что-то посоветуют.

Пожаловаться
Vera
Альбина 

В онлайне?

Пожаловаться
Альбина
Vera 

Да, напишите обращение в донецких группах, объясните ситуацию, даже простые люди могут что-то предложить.А может подскажут к кому обратиться.

Пожаловаться
Vera
Альбина 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Альбина
Vera 

вот тут попробуйте, тут много людей сидит, не должны оставить без внимания. Я сама живу в ДНР, но пока не знаю, чем вам помочь. Если что-то придумаете и нужна будет помощь — обращайтесь!)

Пожаловаться
Vera
Альбина 

Огромное спасибо)

Пожаловаться
Гаятмм

А в паспорте штамп есть? Если да, то думаю не может

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Фига себе...
Сучонок...

Пожаловаться
Марина

Вот козел а… слов нет…

Пожаловаться
Лелька Уркмез
Марина 
Зарегистрировать брак скорее всего может.

Я просто знаю, что есть турки, которые у нас в Казахстане регистрируют брак с девушкой.А в Турции у него есть законная дена к примеру.У нас можно узнать и отправить запрос только с нашей столицы Астана, чтобы пришел ответ является ли данный граждагин женатым или холостым. вот только какие органы этим занимаются не припоминаю.И у вас наверное так же.