Добрый вечер девочки!) Как быть в такой ситуации? Мой муж уехал на Украину воевать с учетом того, чтобы зарабатывать деньги на меня и на сына, уехал он тогда когда сыну было 3 месяца он уехал, завел новые отношения. Я подала как больше год на элементы… Разумеется денег ни рубля, и вообще никак не платит приставы найти его не могут, так как он находится там и у него с этой девушкой уже дочь. Которой месяц как уже быть в этой ситуации? Приставы найти не могут его. Ещё один такой вопрос… может ли он там зарегистрировать брак если находится здесь в России в браке со мной?

Vera
0521605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Приставы в розыск обьявляли его? и ограничение выезда за границу нужно сделать! может он надумает вернуться а тут на границе его и приймут!

Пожаловаться
Марина

Прочитала выше-поняла. А вообще, нафиг он вам такой нужен. Не ищите его, он вас сам найдёт если развестись надумает. Тогда и предьявите ему все что надо

Пожаловаться
Vera
Марина 

Он не нужен мне.Мне надо его наказать за не выплату алиментов, вот и интересуюсь))

Пожаловаться
Vera

Я думаю ему по любому надо развестись, ведь у него совместный ребёнок с этой девушкой.Если он её так же не опрокинет как нас с сыном))

Пожаловаться
Марина
Vera 

Любая нормальная баба захочет мужика на себе женить, тем более если есть малыш. Так что ждите не наглядного домой и готовьте ему речь:))))

Пожаловаться
Vera
Марина 

Оооох не убить бы козла))

Пожаловаться
Марина

Дите*

Пожаловаться
Vera
Марина 

Он это не скрывает, и родственники его знают он с ними созванивается

Пожаловаться
Марина

Кстати, мне тоже интересно, с чего вы взяли что у него уже есть тут мадам и щите?

Пожаловаться
Марина

Я из Украины, так вот, воюют и наши и ваши. Власти заставляют, такова политика, а обычные люди пешки.
А по теме- зарегистрировать брак он не сможет.

Пожаловаться
Vera
Марина 

А почему?

Пожаловаться
Марина
Vera 

У него ж стоит с вами штамп в паспорте?
Да и база существует, все браки фиксируются.

Пожаловаться
Vera
Марина 

Да стоит, но он мог получить там новый.Я просто не знаю ваших законов, поэтому и интересуюсь

Пожаловаться
Марина
Vera 

Гражданство у него все равно российское, и чтобы получить новый паспорт он вынужден будет приехать домой. Ибо если делать новое гражданством много волокиты и документов. Справки разные нужны про состав семьи и прочее. Короче женится ваш милый и дорогой не сможет аж никак:)

Пожаловаться
Vera
Марина 

Спасибо, буду знать.

Пожаловаться
Марина
Vera 

У меня бм потерял паспорт и восстанавливал, так вот, это делается только по месту прописки и нигде больше.

Пожаловаться
Vera

Да… я немедленно займусь этим

Пожаловаться

Ну и тварь он

Пожаловаться
Олеся

Ему все равно придётся в Россию въехать, а тут он уже у приставов на крючке, просто подождите, прям на границе и задержат

Пожаловаться
Олеся

Заявление обязательно подайте

Пожаловаться
Анна

Кому война, а кому мать родна.
А вы откуда узнали, что он под женился и ребенка завел?

Пожаловаться
Vera
Анна 

А я узнала от его родственников и он это как бы и не скрывает

Пожаловаться
Анна
Vera 

И сыном не интересуется? Ну, а родственники с ним не говорили, почему сыну не помогает?

Пожаловаться
Vera
Анна 

Не интересуется… Родственники не далеко ушедшие от него

Пожаловаться
Анна
Vera 

Да уж, воспользуйтесь советом девочка, которая писала с днр. Может как то и можно его к ответственности привлечь.

Пожаловаться
УтяИвановна

Не по теме конечно… И после этого будут по телевизору говорить, что россияне не воюют в Украине??

Пожаловаться
Альбина
УтяИвановна 

Это же доброволец. И по какому телеку говорят, что они не воюют? Не доказан факт нахождения регулярных российских войск, а добровольцев полно.

Пожаловаться
Svetlya
УтяИвановна 

Воюют, НО не наши войска, а добровольцы. Там не только с России, но и с других стран. Например как Германия и США. Кто на стороне ДНР, а кто на стороне Киева. Войск РФ там нет.

Пожаловаться
Vera
УтяИвановна 

Ну не все же такие

Пожаловаться
Анна
УтяИвановна 

У нас знакомый в Афганистане воевал, решил в Донецк поехать повоевать, пришел в военкомат, мол так т так готов, отправляйте. А его за дверь выставили, мол иди отсюда, какая война и мы никого не собираем?
Только добровольцем можно.

Пожаловаться
УтяИвановна
Анна 

Понятно

Пожаловаться
Марина
Альбина 

адекватный коммент. хоть и не по теме.

Пожаловаться
Vera

А можно подать заявление в суд об злостной не выплате алиментов? Тогда я думаю заведут уголовное дело, и может быть с этого что-то получится???

Пожаловаться
Vera

Просто там другие законы, не такие как здесь, и непонятно

Пожаловаться
Лелька Уркмез
А нельзя вам в милицию написать заявление о его пропаже? Пусть ищут как безвести пропавшего.
Пожаловаться
Vera
Лелька Уркмез 

Этим должны судебные приставы разбираться

Пожаловаться
Эдельвика

Не может. Если не сделал новый паспорт, нелегально

Пожаловаться
Vera

Да конечно есть, но если он его потерял он мог восстановить как п утере паспорта и там штампа врядли будет

Показать ещё