Добрый вечер девочки!) Как быть в такой ситуации? Мой муж уехал на Украину воевать с учетом того, чтобы зарабатывать деньги на меня и на сына, уехал он тогда когда сыну было 3 месяца он уехал, завел новые отношения. Я подала как больше год на элементы… Разумеется денег ни рубля, и вообще никак не платит приставы найти его не могут, так как он находится там и у него с этой девушкой уже дочь. Которой месяц как уже быть в этой ситуации? Приставы найти не могут его. Ещё один такой вопрос… может ли он там зарегистрировать брак если находится здесь в России в браке со мной?
Комментарии
Актуальные посты
Приставы в розыск обьявляли его? и ограничение выезда за границу нужно сделать! может он надумает вернуться а тут на границе его и приймут!
Прочитала выше-поняла. А вообще, нафиг он вам такой нужен. Не ищите его, он вас сам найдёт если развестись надумает. Тогда и предьявите ему все что надо
Он не нужен мне.Мне надо его наказать за не выплату алиментов, вот и интересуюсь))
Я думаю ему по любому надо развестись, ведь у него совместный ребёнок с этой девушкой.Если он её так же не опрокинет как нас с сыном))
Любая нормальная баба захочет мужика на себе женить, тем более если есть малыш. Так что ждите не наглядного домой и готовьте ему речь:))))
Оооох не убить бы козла))
Дите*
Он это не скрывает, и родственники его знают он с ними созванивается
Кстати, мне тоже интересно, с чего вы взяли что у него уже есть тут мадам и щите?
Я из Украины, так вот, воюют и наши и ваши. Власти заставляют, такова политика, а обычные люди пешки.
А по теме- зарегистрировать брак он не сможет.
А почему?
У него ж стоит с вами штамп в паспорте?
Да и база существует, все браки фиксируются.
Да стоит, но он мог получить там новый.Я просто не знаю ваших законов, поэтому и интересуюсь
Гражданство у него все равно российское, и чтобы получить новый паспорт он вынужден будет приехать домой. Ибо если делать новое гражданством много волокиты и документов. Справки разные нужны про состав семьи и прочее. Короче женится ваш милый и дорогой не сможет аж никак:)
Спасибо, буду знать.
У меня бм потерял паспорт и восстанавливал, так вот, это делается только по месту прописки и нигде больше.
Да… я немедленно займусь этим
Ну и тварь он
Ему все равно придётся в Россию въехать, а тут он уже у приставов на крючке, просто подождите, прям на границе и задержат
Заявление обязательно подайте
Кому война, а кому мать родна.
А вы откуда узнали, что он под женился и ребенка завел?
А я узнала от его родственников и он это как бы и не скрывает
И сыном не интересуется? Ну, а родственники с ним не говорили, почему сыну не помогает?
Не интересуется… Родственники не далеко ушедшие от него
Да уж, воспользуйтесь советом девочка, которая писала с днр. Может как то и можно его к ответственности привлечь.
Не по теме конечно… И после этого будут по телевизору говорить, что россияне не воюют в Украине??
Это же доброволец. И по какому телеку говорят, что они не воюют? Не доказан факт нахождения регулярных российских войск, а добровольцев полно.
Воюют, НО не наши войска, а добровольцы. Там не только с России, но и с других стран. Например как Германия и США. Кто на стороне ДНР, а кто на стороне Киева. Войск РФ там нет.
Ну не все же такие
У нас знакомый в Афганистане воевал, решил в Донецк поехать повоевать, пришел в военкомат, мол так т так готов, отправляйте. А его за дверь выставили, мол иди отсюда, какая война и мы никого не собираем?
Только добровольцем можно.
Понятно
адекватный коммент. хоть и не по теме.
А можно подать заявление в суд об злостной не выплате алиментов? Тогда я думаю заведут уголовное дело, и может быть с этого что-то получится???
Просто там другие законы, не такие как здесь, и непонятно
Этим должны судебные приставы разбираться
Не может. Если не сделал новый паспорт, нелегально
Да конечно есть, но если он его потерял он мог восстановить как п утере паспорта и там штампа врядли будет