Девочки незнаю как быть… Я сейчас уже на 7 месяце, а отцу ребёнка всё равно!!! Причём он знает что это его, но из-за денег отказался, даже были от него слова:«сделай аборт и будем вместе! с ребёнком мы не потянем» А сейчас и вовсе говорит что не любил!!! Обидно было ещё узнать что он общается с девушкой у которой маленький ребёнок и она тоже была брошена мужем!!! Неужели на чужого есть деньги, а свой вообще не нужен?!? Да и дело даже не в деньгах… У меня был давний знакомый и вот недавно он признался в симпатии ко мне, о том что хочет быть со мной, оформить на себя ребёнка, но торопить с решением он сказал что не будет пока просто «поухаживает»… но сразу условие: что только он будет навсегда единственным отцом ребёнка, а о существовании того чтоб он не знал!!! Я вначале была на седьмом небе от счастья, что у моего сынули будет отец!!! А вот сейчас задумалась ведь тот настоящий отец ребёнка и должен с ним общаться… вообщем я незнаю что мне делать…
Бросил на 5 месяце!!
Комментарии
Актуальные посты
Еще есть оказывается такие мужчины которые беременным такое предлагают! ему уважение! не сомневайся ты встретила хорошего человека!
Будьте с тем, кого любите. Нового вы любите? нет.
К сожалению чувства к новому как к другу, но все говорят чтоб я не терялась, да и сама понимаю что одна с ребёнком я не справлюсь
Ну с человеком, которого не любишь, противно делить постель даже. Как по мне, лучше быть одной. Не факт, что чувства появятся.
накуя тот биоматериал ему нужен, пусть идет лесом, и даже не думайте на биопапашу ребенка записывать, проблем создадите себе вагон
Наш биопапаша перестал с дочкой общаться когда ей было чуть больше семи лет. С трех лет он чот пытался, но эти попытки были несущественны и дочь его игнорировала, он был ей не интересен. Зато уже 4ый год она своего отчима зовет отцом, любит его, постоянно вместе. А ваш ребёнок своему Би нафиг не нужен и вы хотите чтобы они общались. И что Би скажет ему- ты ошибка моя, дитя которое я желал абортировать?
А тут у вас рядом человек который готов принять вас с ребёнком. Если есть к нему чувства то будте вместе если нет, то не давайте обещаний
Я бы на вашем месте сделала как просит парень. Он прав.и таких парней очень мало. Нужно ценить это.
Зачем ребенку отец которому он нафиг не нужен?! а знакомый если так считает и делами подкрепляет то лучше такой отец
думаю папа тот, кто хочет и будет им, а не донор сперматозоидов
У меня есть знакомая, в точно такой же ситуации была. Выбрала настоящего папашу, сохранила семью, хотя тот тоже был против, на аборт отправлял. Сейчас этому ребенку 10лет. И что в итоге, папашка его не любит, шпыняет, орет на него, за малейшую шалость наказывает. Сама девушка, в браке несчастна, вечные ругани и скандалы, хорошего не видит ничего. А не разводится, потому что идти некуда.
Вот и задумайтесь… я не верюё в то что люди меняются, и что дети меняют мужиков. Если сейчас так, дальше только хуже будет
Он не настоящий а биологический, *** одним словом! Прислушайтесь пока другой предлагает, а этого посылайте
На *** тебе тот?!? Пошел лесом, оборви все контакты
Ну если настоящий отец, простите, ***, но тогда лучше не надо такого отца. А насчёт знакомого — подумайте, если он действительно хороший мужчина и это не просто слова с его стороны, то почему бы и нет. А вы с отцом ребёнка встречается или женаты?
Встречались мы с ним
Зачем Био должен с ним общаться? По каким причинам? Отец тот, кто воспитал
у сестры мужа и у мужа разные отцы, сестры мужа отец умер когда она еще маленькая была совсем, и тогда мама их встретила папу мужа. Они до сих пор папой называют отца мужа, он тоже умер(((
+++