Бросил на 5 месяце!!

Девочки незнаю как быть… Я сейчас уже на 7 месяце, а отцу ребёнка всё равно!!! Причём он знает что это его, но из-за денег отказался, даже были от него слова:«сделай аборт и будем вместе! с ребёнком мы не потянем» А сейчас и вовсе говорит что не любил!!! Обидно было ещё узнать что он общается с девушкой у которой маленький ребёнок и она тоже была брошена мужем!!! Неужели на чужого есть деньги, а свой вообще не нужен?!? Да и дело даже не в деньгах… У меня был давний знакомый и вот недавно он признался в симпатии ко мне, о том что хочет быть со мной, оформить на себя ребёнка, но торопить с решением он сказал что не будет пока просто «поухаживает»… но сразу условие: что только он будет навсегда единственным отцом ребёнка, а о существовании того чтоб он не знал!!! Я вначале была на седьмом небе от счастья, что у моего сынули будет отец!!! А вот сейчас задумалась ведь тот настоящий отец ребёнка и должен с ним общаться… вообщем я незнаю что мне делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

И еще немного: вы называете его настоящим отцом, но подумайте, ведь в данной ситуации он просто ДОНОР спермы, простите. А ребенок все чувствует, а когда родится тем более. Если увидит мамины слезы? — ваши слезы от обиды. Это травма для ребенка при чем с раннего возраста. А вам еще кормить грудью! нужно, чтоб молоко было, вы должны быть спокойны и радостны. О мужиках завтра подумаете. Маленький человечек не виноват, он хочет мамкину сисю, ее тепло и любовь!

Пожаловаться
Марина

Никто никому ничего не должен. Как вы решите так и будет. Первый, который биологический отец, пусть катится подальше, таких отцов нужно изолировать от их детей. Второй хоть и немного лучше на фоне первого, но тоже со своими условиями выискался. Все о чем-то о СВОЁМ думают. А вы подумайте о ребенке! который у вас в животике. Я тоже страдала сильно, тоже несладко мне… Не было и дня, чтоб я не ревела как белуга. Потом начиталась как это вредно для ребенка (все страдает у него: психика, неврология, мозг, сердце да и многим еще чем может откликнуться мамины страдания на ребенке :((((( страшно это! ) Так вот осознала недавно только....как рукой все сняло! думаю о себе, о том, что родить надо благополучно и малыша должна быть здоровой, ведь она такая малюсенькая там в животике, толкается и ни в чем не виновата! что мы не можем со своими мужиками разобраться. Всех на фиг слать! думать о себе и ребенке. Нужный мужчина сам вас найдет и вам даже думать не придется! это не финансовая сделка, на кону здоровье наших детей и нас самих! Извините… получилось слишком грубо может быть :(

Пожаловаться
Анюта

Было почти тоже самое, 2 года встречались как узнал что беременна ушёл, был рядом молодой человек который хотел взять меня с ребёнком, но я быстро поняла что не смогу быть с человеком к которому у меня нет чувств, через пару недель встретила молодого человека(он знал что я беременна) влюбилась безумно, боялась что уйдёт как только живот начнёт расти, но зря боялась. Через четыре месяца сделал мне предложение, потом доча родилась, когда доче 2 мес было поженились, сейчас уже почти 2 года женаты. Дочу любит безумно, всегда по ночам сам к кем вставал, гуляет, кормит, памперсы меняет сам когда выходной, никто даже подумать не может что он ей не родной. А биологического папашу даже близко никогда не подпущу!!!

Пожаловаться
Яна Филатова
Настоящий тот, кто любит, вырастил и воспитал… Время покажет
Пожаловаться
Екатерина
Вы знаете, я была ровно в такой ситуации. С био разбежались, и я до сих пор уверена, что это было правильно, т.к.он ничего хорошего моему ребенку дать не мог (не материально, конечно, просто как человек… очень так себе оказался)). И я приняла ухаживания давнего поклонника, чтобы отец был и чтобы самой без мужа не рожать. Обещал любить, воспитывать, быть отцом и мужем. Поженились, когда на 6 месяце была. Но когда малыш родился, стало понятно, что он не тянет те обязательства, которые на себя взял. Не то что не хочет, а просто искренне не может, не готов, не получается. Уставал сильно от малыша, пытался подавить раздражение от его крика, но тоже не мог, не был готов к переменам во мне. Переоценил себя, короче. А второй момент, что я сама тоже мужа полюбить не смогла. Замуж вышла именно, чтобы папа был у сына. Но этого оказалось мало, чтобы любить и хотеть своего мужа. Я ему очень благодарна, он очень поддержал меня во время беременности, забрал из роддома, пытался как мог быть рядом. Но через 1,5 мес.после родов разъехались, общение не поддерживаем. Он как будто обижен на меня, что все так вышло или стыдно самому, не знаю. Но не появляется. А в свидетельстве он указан отцом и конечно буду сыну именно про него говорить как про папу. Ну не сложилось у мамы с папой, бывает такое. Я это все к чему: подумайте трижды, как вы сами к этому человеку относитесь, сможете ли полюбить? Зрелый ли он мужчина, понимает ли на что подписывается? Многие мужчины даже не представляют, как меняется жизнь с рождением малыша. Готов ли он? Пусть поухаживает до родов, потом помогает с малышом, если все хорошо будет, то тогда и решайте. Внести изменения в свидетельство можно, пожениться можно тоже и через месяц после родов. И главное, подумайте, насколько он надежен как человек? Если запишете на него и всё же когда-нибудь потом разойдетесь, не будет ли он манипулировать ребенком, чтобы воздействовать на вас, например? Да кучу вопросов надо себе задать. Вы не просто закрываете брешь в своей репутации и чудесным образом дарите малышу папу. Вы еще и одновременно вверяете самое дорогое постороннему всё же человеку. Будьте внимательны и счастья вам!:)
Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

Я тоже беременная уже познакомилась со своим бушующий мужем, но я влюбилась сразу. Я так не запаривалась, не задавала себе кучу вопросов про которые вы пишите. И всё отлично, дочу любит безумно, все завидуют какой у нас папа и даже мысли никто допустить не может что он не биологический. Уже почти 2.5 года вместе, почти 2 года женаты, очень счастливы.

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

*будущим мужем я имела ввиду))

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 
Так в том и отличие, что вы влюбились, а я рассуждала так, что у сына должен быть отец, а этот человек меня любит, и чего бы не пойти замуж, раз зовут:) Автор вроде про безумную любовь не пишет, мне показалось, что она тоже из сходных соображений рассматривает нового поклонника. Ну и потом, не стоит забывать, что люди разные, кому-то может повезти больше, как вам, а кому-то меньше. А мама всегда несет ответственность за ребенка и его будущее. Я только об этом.
Пожаловаться
Anna LSY

Уж лучше ненастоящий отец, но порядочный человек рядом будет. Чем родной папашка, которому наплевать.

Пожаловаться
Лера
Вам судьба сама подсказывает выход.и вы ещё думаете??? Если мужчина хороший, вы скоро вообще забудете о существовании биологического отца.А главное ваш ребёнок будет счастлив, живя в полноценной семье, в любви и ласке.Всё остальное-мишура
Пожаловаться
Дарья

Вы ещё думаете??? Био это просто доннор спермы, который полное ничтожество! Он не достоин быть отцом. Соглашайтесь, если есть симпатия к новому ухажору! Да это такой шанс вылезти из этой ямы! Пройдёт время, вы так сильно будете любить своего ребёнка что подумаете, слава богу, что этот негодяй, что вас бросил беременную, не участвует в нашей жизни, потому что мой ребёнок достоин лучшего отца!
Ваш уже предал своего ребёнка, лучше уже не будет! А новый — настоящий мужик если так рассуждает! Пожала бы ему руку!
Меня тоже бросил био на 5 месяце, и что? Я сейчас так рада что его нет в нашей жизни, хотя по началу тоже переживала, что нужен родной отец ребёнку. Нет, нужен не родной, а адекватный, любящий мужчина!

Пожаловаться
Надежда

Берите того который хочет о вас заботиться, не пожалеете, у меня подобная ситуация, бросил на 7 неделе как узнал что беременна, так же отправлял на аборт, потом когда я отказалась разошлись и он нашёл себе сразу же другую, я на 18 неделе сошлась с другом который тоже давно за мной ухаживал, щас расписались ребёнка на себя запишет, бывший обьявился на 8 месяце говорил что хочет видиться с сыном, 8 месяцев ему все равно было а потом видите ли решил что ему ребёнок нужен… На что был послан куда подальше со словами у моего ребёнка есть отец, а предательство я не прощаю, щас не о чем не жалею мой муж меня любит все делает для меня, да и неготова я была доверить воспитание ребёнка человеку который не может определиться то надо ему то ненадо… А то так поверишь а он через месяц опять скажет я не готов я не хочу а мне страдай..

Пожаловаться
Марина

У меня такая же история, бросил беременную. Не пускайте его опять к себе, не делайте себе опять больно.он козел.поставьте на био точку и отпустите. А другой пусть ухаживает, не спешите с ним, ибо на эмоциях можете наделать глупостей. Подождите еще, понаблюдайте, и в скором времени все станет на свои места.

Пожаловаться
Лера
Марина 
Да, правильно всё!
Пожаловаться
Фрау Александра

И тоде есть парень на горизонте. Но я долго думая решила что не… без любви не буду, только для того чтобы папа был..

Пожаловаться
Фрау Александра

Как я тебя понимаю. Такая же ***.

Пожаловаться
Darya

У меня похожая ситуация. Я забила на обоих пока. После родов видно будет ) и Вам советую пока притормозить с решением)

Пожаловаться
Милена
Любящий человек никогда не будет ставить условия! Он должен вместе с вами понять как правильно поступить. А то еще не отец, а условия выдвигает. Мне было бы странно слышать это.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

Да нафиг нужен этот козёл? Шлите его на Х!!! он предлагал жизни его лешить… у меня бы вариантов не осталось после этого, поверьте, одуматься у него итак более чем достаточно времени было… сидеть и ждать чуда??? Одумается-его проблемы… если так не поймёт говорите что не от него ребёнок, чтоб не лез… сам свалит… а комментарий выбесил тут один-будьте с кем любите… мозги набекрень видимо… На аборт отправлял и продолжать быть с ним и умолять чтоб ребёнка воспитывал? Ппц бабы тыбнулись, вообще… любовь приходит иногда не сразу, но она крепче и значимее, чем та от которой мы голову сразу теряем...

Пожаловаться
Дарья
Svet-tvoego-okna 

Вот- вот!!! Жаль что я раньше так не рассуждала! Полностью согласна! Особенно с тем что любовь приходит. Видимо это и есть настоящая любовь, поэтому что осознанная!

Показать ещё