Девочки, те кто развелись и остались с ребеночком, как вы после развода?? Морально тяжело? Думаю подать на развод, но не уверенна, боюсь что будет тяжело, хотя бы поговорить не с кем будет вечерами…
А как Вам после развода?
Комментарии
Актуальные посты
Сначала тяжело было морально, но потом поняла, что без этого человека мне намного легче) И начала кайфовать без него) Интернет — новые знакомства, общение и всё отлично)
Ушла беременна от мужа. Точнее он ушел, жили на моей жилплощади. Нисколько не жалею. Нервы на месте, никто не беспокоит
Вышла замуж через 2 года )
Тоже об этом подумала, разводиться надо когда вам все равно есть муж или нет его рядом. Не разводитесь, рассталась с бывшим когда поняла, что придя домой вечером не хочу его ни видеть ни слышать.
Не разводилась* — не правильно написала
Я когда хотела развестись, боялась что пот.р.а.хаться будет не с кем) а тишина — это хорошо)
Ахахах вот тут в точку, жалеть не жалею, а секса хочется ппц как, до б так не хотелось
Блин, я думала, это ненормально))) Тоже первая мысль такая была, когда вещи собирала… а, еще что права слетели)))
Ну подруг проще завести для разговоров, чем держать возле себя мужика, который кроме как для разговоров больше ни на что не годится)))