А как Вам после развода?

Девочки, те кто развелись и остались с ребеночком, как вы после развода?? Морально тяжело? Думаю подать на развод, но не уверенна, боюсь что будет тяжело, хотя бы поговорить не с кем будет вечерами…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленда
Я нашла друга для разговоров. Как мужчина он бессилен, так что хоть поговорить…
Пожаловаться
АВ
Девочки! да вы почитайте предыдущий пост почему она собралась разводиться!!! Автор!!! вы в себе?)какой развод?))нет веского повода!!! вы разобраться попробуйте что вашего мужа не устраивает!!! или вам легче оставить ребенка без отца????
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Очень тяжело было первое время, привычки остались( готовить кучу вкусняшек, ложиться спать поздно, вести разговоры по ночам) отходила достаточно долго, потом вошла во вкус и поняла что мне наоборот это даже больше нравится)) никакой нервотрепки ничего, только я и ребенок. Правда в последнее время напала опять тоска, захондрила
Пожаловаться
Piratka

Сначала тяжело было морально, но потом поняла, что без этого человека мне намного легче) И начала кайфовать без него) Интернет — новые знакомства, общение и всё отлично)

Пожаловаться
Марина

Ушла беременна от мужа. Точнее он ушел, жили на моей жилплощади. Нисколько не жалею. Нервы на месте, никто не беспокоит

Пожаловаться
Дарья
Можно узнать, что случилось? Может, нет причин веских, подумайте ещё о ребёнке. Скажу вам честно, без отца тяжело, а чужие дяди-это не то
Пожаловаться
Maria

Вышла замуж через 2 года )

Пожаловаться
alex
Если вы с мужем, хотя бы разговариваете по вечерам, может и не стоит разводится)
Пожаловаться
Светлана
alex 

Тоже об этом подумала, разводиться надо когда вам все равно есть муж или нет его рядом. Не разводитесь, рассталась с бывшим когда поняла, что придя домой вечером не хочу его ни видеть ни слышать.

Пожаловаться
Светлана

Не разводилась* — не правильно написала

Пожаловаться
CoffeeMom

Я когда хотела развестись, боялась что пот.р.а.хаться будет не с кем) а тишина — это хорошо)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
CoffeeMom 
++++ но как-то даже эта проблема решалась))))
Пожаловаться
Марина
CoffeeMom 

Ахахах вот тут в точку, жалеть не жалею, а секса хочется ппц как, до б так не хотелось

Пожаловаться
Надежда
CoffeeMom 
+++

Блин, я думала, это ненормально))) Тоже первая мысль такая была, когда вещи собирала… а, еще что права слетели)))

Пожаловаться
Виктория

Ну подруг проще завести для разговоров, чем держать возле себя мужика, который кроме как для разговоров больше ни на что не годится)))

Пожаловаться
Оксана
Мужиков много других. Я долго не ищу))