2 ребенок во 2 браке.

Всем доброго дня. Хотела бы узнать у девушек, которые родили 2 ребенка в новом браке, имея уже 1 ребенка. Как вы решились на это? Я на данный момент в разводе и у меня растет пацан, 3 года. Встречаюсь с молодым человеком. Допускаю, что у нас сложатся серьезные отношения и он захочет своего ребенка. Но у меня просто страх и неготовность к этому. Расскажите, а как вы поступали в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Вас еще даже замуж не позвали, а вы уже не хотите второго ребенка во втором браке, которого нет

Пожаловаться
Анастасия
Дана 
Внимательней читайте. На данный момент я просто допускаю такую ситуацию и спрашиваю людей, у кого было подобное, как у них все сложилось.
Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Я внимательно читаю. Но вы заранее придумываете себе проблемы на будущее

Пожаловаться
elvisvis

я очень надеюсь, что ваш молодой человек захочет ребёнка, потому что во-первых, это нормально, а во-вторых, это будет означать, что он сам себя проверил на общении с вашим ребёнком, и всё ещё не отказался от мысли иметь детей)) это прекрасный показатель.

хотя мой когда говорит о «много детей», я до сих пор не понимаю, то ли он дурак без тормозов, то ли ему действительно так легко переносить капризы моей дочери)

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 
Кстати да, действительно показатель)) У меня достаточно истеричный ребенок)))
Пожаловаться
УпрямаяNatura

будете доверять мужчине — исчезнут страхи)

Пожаловаться
Алина

а еще добавлю… я второй ребенок во втором браке и у мамы и у папы, у мамы в 1 браке родился сын-мой брат, у папаы от 1 брака -дочь, ну а я от их совместного)))

Пожаловаться
Совесть

Не бойтесь ничего. У меня 2 от первого брака и я еще третьего хочу от второго мужа.

Пожаловаться
Софи
Совесть 
А когда вы успели найти второго мужа???? Доча мала ещё. Вам есть на кого оставить детей??
Пожаловаться
Совесть
Софи 

Старшая конечно гостит у бабушки в другом городе периодически, да и к отцу на выходные иногда, а малышка всегда со мной. Мы с первым му жем расстались, ей еще и полгода не было. А как второго нашла? Это он меня нашел. Мы уже лет 5 знакомы, и как он сейчас говорит: давно на меня глаз положил, только знал, что пока я замужем это бесполезно. вот и ждал тихонько в уголочке.

Пожаловаться
Софи
Совесть 
А… Ну вы знакомы былин ним уже.

А какое у нового мужа отношение к детям?

я переживаю, что фиг кого встречу, мне детей не на кого оставить даже, от этого очень грустно.

Пожаловаться
Совесть
Софи 

К детям он очень хорошо относится. у него дочь ровесница моей старшей, так я совершенно не вижу что бы он как то по разному себя с ними вел. Они обе его. Ну а к малышке совсем как к родной. Наверное просто потому что она еще маленькая. У меня тоже не сразу все наладилось, была и неудачная попытка отношений с мужчиной с сайта знакомств, вот его как раз и не устроило, что дочка круглосуточно со мной. А тут полное понимание и поддержка.

Пожаловаться
Софи
Совесть 
Вам просто повезло, так быстро, схватили удачу за хвост.

Я тоже привязана 24 часа в сутки к детям, эх только в моем случае чудо должно произойти. Ни один мужик не подойдёт к бабе с двумя детьми знакомится.

Пожаловаться
Алина

я не была в официальном браке… в гражданском только(8лет)… вот второй сынок от второго мужа… правда разница большая-10 лет у деток… сейчас хотим третью лялю))) младшему 2годика… а вам наверно нужно времени побольше, пока сынок подрастет, и как раз проверите отношения… ну и конечно нужно рожать лялю когда сами захотите, а не муж! ну и что могу сказать это не страшно совсем)))детки это радость… из примеров-многие подруги во втором браке родили еще деток, брат развелся с женой когда было 3 деток, оба поженились еще, у них по дочке еще родилось уже с новыми половинками)))

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Ну такие примеры конечно обнадеживают))
Пожаловаться
Татьяна

вы сначала предложения от него дождитесь, и просьбы о рождении ребенка, а потом уж думайте!

подружка в первом браке родила 1, а во втором еще 4!!! и останавливаться они пока не планируют

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Это то понятно, но свои страхи преодолеть, оказывается сложнее…
Пожаловаться
Леди Икуша
Татьяна 

Я вот дождалась и предложения и просьбы о ребенке… поженились, забеременела, родила… только щас мы походу расходимся…

Пожаловаться
Татьяна
Леди Икуша 
ну от этого никто не застрахован…
Пожаловаться
Лилия
захотели и родили, страха не было никакого, всё замечательно))) и вы не бойтесь, если уверены в своём мч, то всё хорошо будет)))
Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
Дак вроде и в муже была уверена, а вот не вышло…
Пожаловаться
Лилия
Анастасия 
ну значит в этот раз всё получитсяудачи вам
Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
Спасибо большое))
Пожаловаться
простоЯ
послушаю
Пожаловаться
ОльКа
Просто захотели родить общего ребёнка, вот и родили сына
Пожаловаться
Анастасия
ОльКа 
Если не секрет, во сколько 1 и 2 родили?
Пожаловаться
ОльКа
Анастасия 
В 27 первого, в 33 второго
Пожаловаться
Анастасия
ОльКа 
Я вот тоже 1 в 26))
Пожаловаться
Алёна

у меня так же. послушаю..