После развода решила что отношения не буду заводить и встречаться буду без всяких чувств. И вот появился он. Развеял все грустишки, заставил поверить в жизнь. Он уезжал н а работу я ждала месяц и два. Приезжал на месяц мы виделись каждый день. На работе звонил что раз на день. Интима не было долго. В итоге все обоих устроило все супер. Но вот он говорит не хочу отношений. Блин. А что это все было… Год таких вот встречалок без отношений. Рассказы о его сестре родителях собаке и т д. Вообщем я похоже втюхалась. А у негр общение со многими. Клянется что спит лишь со мной. Пробовала и не общаться и не брать трубку. Бесполезно. Редко ч кем бывает интересно а с ним как раз так. Тут же стал мой старый друг подкатывать. Хороший. Заботливый. Но соплежуй. Конечно же, ведь козел гораздо интереснее, которому ничего не надо. В итоге вообще не хочется больше никому доверять и открываться. А в душе надежда что появится у того желание и он созреет. Хотя знаю что зря.…
Бабы дуры или не везет
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос к самомамам или как объяснить своей маме
Следующая статья
Как сказать что это не папа ребёнку?

Надо посмотреть что дальше. Мой нынешний муж тоже заявлял типа жениться не собирается, серьезных отношений не хочет, а потом сам уговаривал
Нужен золотая середина между двумя вашими))
Значит так, дуй в салон, смени маленько стрижку, окрас, укладку.Порадуй свою попу новой одежкой и туфельками.Настроение немного, но повысится.Подружку в охапку, ребенка бабуле, на денек, другой в неделю или через неделю выручит, бабуля тоже женщина и должна понять.Сходи куда нибудь, развейся.Соплежуй не выход, это 3,14здец.
Поразочаровывалась я в жизни, выбрала соплежуя и чего?)маман его я не люба оказалась, та поставила выбор и этот *удак с*ёб к ней под крылышко.Мужику 28 лет, педагог.Единственное, благодарна ему буду до конца жизни за сыночка.Хотя в мечтах-огреть его лопатой.Я это к чему-тихие, мягкие ботаники тоже не айс, но и этот кадр тоже не то, ищи другой вариант, все будет!
может ему баба с ребенком не нужна?
адекватному и нормальному не нужна) какой идиот захочет чужое потомство рядом? я б не захотела жить с чужими детьми даже любимого
)))) когда мужик бежит с повизгиваниями жить с женщиной у которой ребенок или дети то это хуже чем когда им такие отношения не нужны
у меня нормальные суждения основанные на логике и она без изъянов))