Бабы дуры или не везет

После развода решила что отношения не буду заводить и встречаться буду без всяких чувств. И вот появился он. Развеял все грустишки, заставил поверить в жизнь. Он уезжал н а работу я ждала месяц и два. Приезжал на месяц мы виделись каждый день. На работе звонил что раз на день. Интима не было долго. В итоге все обоих устроило все супер. Но вот он говорит не хочу отношений. Блин. А что это все было… Год таких вот встречалок без отношений. Рассказы о его сестре родителях собаке и т д. Вообщем я похоже втюхалась. А у негр общение со многими. Клянется что спит лишь со мной. Пробовала и не общаться и не брать трубку. Бесполезно. Редко ч кем бывает интересно а с ним как раз так. Тут же стал мой старый друг подкатывать. Хороший. Заботливый. Но соплежуй. Конечно же, ведь козел гораздо интереснее, которому ничего не надо. В итоге вообще не хочется больше никому доверять и открываться. А в душе надежда что появится у того желание и он созреет. Хотя знаю что зря.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иринка
То что у вас было это еще не факт, что отношения для него. Отношения — это когда он сам определился и отдал всего себя девушке и взял за нее ответственность-защита, забота, помощь в решении проблем, финансовая помощь, совместный быт и брак. А тут он тупо избегает этого, просто проводит время как ему по кайфу. Общается с другими, значит ищет кого-то кто для него получше. По хорошему такого брить надо, если вам не комфортно в отношениях без обязательств. Тогда он или одумается и вернет или исчезнет. И то и то хорошо. Любая девушка достойна уважения и серьезности. Но если совсем больно, пусть пока будет, пока не перелюбите или пока не исчезнет он сам. С ним тоже можно быть так, без обязательств и общаться с другими. Некоторых это подстегивает к серьезным шагам. Ведь он может и имеет к вам чувства, но реально боится ответственности. Все может быть
Пожаловаться
Марина

Надо посмотреть что дальше. Мой нынешний муж тоже заявлял типа жениться не собирается, серьезных отношений не хочет, а потом сам уговаривал

Пожаловаться
наталья
Марина 
Он говорит отношения это мозго… Во. Не хочу. Но по сути уже год мы встречаемся…
Пожаловаться
Татьяна

Нужен золотая середина между двумя вашими))

Пожаловаться
наталья
Татьяна 
О да. Их надо соединить в одного)))
Пожаловаться
Лучик

Значит так, дуй в салон, смени маленько стрижку, окрас, укладку.Порадуй свою попу новой одежкой и туфельками.Настроение немного, но повысится.Подружку в охапку, ребенка бабуле, на денек, другой в неделю или через неделю выручит, бабуля тоже женщина и должна понять.Сходи куда нибудь, развейся.Соплежуй не выход, это 3,14здец.
Поразочаровывалась я в жизни, выбрала соплежуя и чего?)маман его я не люба оказалась, та поставила выбор и этот *удак с*ёб к ней под крылышко.Мужику 28 лет, педагог.Единственное, благодарна ему буду до конца жизни за сыночка.Хотя в мечтах-огреть его лопатой.Я это к чему-тихие, мягкие ботаники тоже не айс, но и этот кадр тоже не то, ищи другой вариант, все будет!

Пожаловаться
наталья
Лучик 
Это точно. Нужен третий по-любому.
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Ну вы ж сами не хотели, поэтому так и вышло. Не печальтесь, все устаканится обязательно!
Пожаловаться
наталья
КиНдЕрПиНгВи 
Да уж.
Пожаловаться
Linda

может ему баба с ребенком не нужна?

Пожаловаться
наталья
Linda 
Конечно нет. Кому они нужны то
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Linda 
Фу как грубо. Вы то нужна кому нибудь с двумя?
Пожаловаться
Linda
КиНдЕрПиНгВи 

адекватному и нормальному не нужна) какой идиот захочет чужое потомство рядом? я б не захотела жить с чужими детьми даже любимого

Пожаловаться
наталья
Linda 
Это как надежда на то что он все ж адекватный и нормальный?))
Пожаловаться
Linda
наталья 

)))) когда мужик бежит с повизгиваниями жить с женщиной у которой ребенок или дети то это хуже чем когда им такие отношения не нужны

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Linda 
Вы славитесь своеобразными суждения, я не согласна в корне, но даже не буду спор разводит, вам не докажешь
Пожаловаться
Linda
КиНдЕрПиНгВи 

у меня нормальные суждения основанные на логике и она без изъянов))

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Linda 
Она странная, люди берут детей из дет домов, нормальные мужики любят и чужих детей, как и нормальные женщины. И я бы полюбила, причём, как своего.
Пожаловаться
Linda
КиНдЕрПиНгВи 
я ходила в школу приемных родителей давно лет 5 назад. там была женщина психолог которая работает в этой сфере лет 20 и она сказала что за время своей практике не встречала ни одного случая когда инициатива на усыновление шла бы от мужчин. все бесплодные папы обзаводились потомством потом что женщины так хотели и так решили, а мужики только соглашались.Это к теме об усыновленных.Так же усыновлены это просто РЕБЕНОК. а вот ребенок у бывшего это живой след чужой истории любви т.е ты воспитываешь еще потомство от како йто другой бабы которая спала, любила, занималась сексом с твоим ллюбимым… бе… и в этом ребенке ЕЕ гены
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Linda 
Ну и что. Это до тебя было. Люди то разные, если кто то хочет или кто то не хочет, нельзя по этому признаку рассудитб, что он неадекват
Пожаловаться
Linda
КиНдЕрПиНгВи 
ну да это было до меня и к моменту МЕНЯ должно закончится.а если есть ребенок то эта история так и не закончилась окончательно, потому что рядом живет 50% в ребенке генов от его бывшей… кстати если б мужик достался с усыновленным ребенком было б проще(ну мало ли семья усыновила, а мама потом умерла например)
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Linda 
Ребенок то не причём вообще. Женщинам с такой логикой нельзя искать мужиков с детьми, дабы жизнь никому не портить. А то сначала любовь морковь, а потом «я ненавижу его ребенка. Что делать ».
Пожаловаться
Linda
КиНдЕрПиНгВи 
согласна что нельзя… себя насиловать и делать СВОЮ жизнь не комфортной нельзя. если женщине или мужчине НЕ НУЖЕН партнер(партнерша) с потомством надо прямо об этом говорить.Бывает же что ты готов с этим человеком просто ВСТРЕЧАТСЯ но никакой семьи тебе не надо. расскажи это прямо.Может тот второй человек с ребенком тоже не против такихотношений. это лучше чем давать надежду на семью, хотя понимаешь что семью с человеком сребенком создавтаь не будешь
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Linda 
Вот это правильно. Особенно круто это понимать заранее, а не когда уже создали семью
Пожаловаться
Нина
Linda 
О_о, похоже на манию величия.
Пожаловаться
Linda
Нина 
да ладно. на честность это похоже
Пожаловаться
Нина
Linda 
Это я про логику без изъянов. Все же самокритичность должна сохраняться. Даже в любой точной науке оставляют различные допущения, а у вас все так категорично.
Пожаловаться
Beibinur
Linda 
Не соглашусь с Вами и Вашим психологом ( так как сама знаю какие бывают психологи, учителя и врачи, не все даны от бога, есть такие которые как типа врачей даны для бога), так вот на примере своих соседей взятая дочь с 6 месяцев, по инициативе отца ( замечу их дочь не знает, что она приемная, ей сейчас 21 год), второй пример муж подруги настаивал, даже просил нас уговорить подругу, чтобы они усыновили ребенка, так как в браке 10 лет а детей не было, но как она уже почти согласилась, сама забеременела и уже ждет 2го. За эти 10 лет была одна внемат. Я все это к чему есть мужчины которые сами хотят и любят не только своих, но и чужих как своих.
Пожаловаться
Linda
Beibinur 
дело не в качестве психолога, а что за ее карьеру и большой опыт работы к ней никто из таких семьей не приходил где инициатива была от мужчины.
Предыдущая статья
Вопрос к самомамам или как объяснить своей маме
Следующая статья
Как сказать что это не папа ребёнку?