Как же хочется быть счастливой. Собственно к чему я это… Помирилась я с мужем. Забрала заявление. И вот уже 4 месяца живём втроём.
Очень тяжело было все забыть и простить. Но оно того стоило. Не знаю как будет дальше, порой кажется, что я лишь оттягиваю неизбежное. Даже кошмары часто снятся, что он опять начал пить, гулять, просыпаюсь вся в слезах. Все это не даёт в полной мере расслабиться и наслаждаться жизнью, но когда вижу как он играет с ребёнком, как малыш к нему тянется, кажется что вс не зря.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

а оно того стоит точно? у меня мужчина тоже с дочкой возится, она ему неродная. но он не пьёт и не гуляет. а бывший пил (не гулял, правда). я б его задушила просто, если бы постоянно такой нервяк был рядом. он хоть всерьёз за исправление взялся?

Пожаловаться
Mum

Искренне вам желаю чтобы в вашей жизни были лишь светлые полосы и чтобы все это было не зря!!!

Пожаловаться
Luna
Mum 

Спасибо большое!

Пожаловаться
vitayeremenko

Пусть он все-таки изменится. Пусть он станет одним из немногих.

Пожаловаться
Bamsyi
Как приятно было прочитать Вас, что одна из ячеек общества не распалась, а дала себе шанс на возрождение
Пожаловаться
elvisvis
Bamsyi 
ага, таких ячеек сейчас пруд пруди, а потом дети вырастают с примером псевдо-семьи перед глазами. и строят такие же семьи. тяп-ляп, главное, что у нас одна ипотека на двоих, а любовь у каждого на стороне.
Пожаловаться
Bamsyi
elvisvis 
Ну кто это может знать наверняка? Быть может, через лет 30 семейной счастливой жизни, они с ужасом будут вспоминать жизненный эпизод, когда думали, что это не выносимо!, развод!!.. Все равно, я За Шанс. Развестись то никогда не поздно.
Пожаловаться
Luna
elvisvis 

А я бы не хотела что бы у моей дочери был отчим. Потому что отцом он никогда не станет. И моя мама до сих пор не знает, что мне пришлось пережить, и я никогда ей не расскажу, потому что она с ним счастлива. И со стороны он отличный мужчина все от него без ума. Так что псевдо ячейка… Как бы вопрос где она действительно .

Пожаловаться
elvisvis
Luna 
а кто даст гарантию, что отец станет каким-то там идеальным отцом, которым не может стать отчим? что в отчиме плохого? то, что в нём кровь другая течёт? в таком случае, не один десяток детей должен быть к нему роднее, потому что он регулярно эту самую кровь для них сдаёт))

о реальности надо думать, а не о голубой крови и родстве. все люди — братья.

Пожаловаться
Evg

Долго до развода не общались?

Пожаловаться
Luna
Evg 

На развод я подала на 8 месяце беременности и до родов вообще никак не хотела даже слышать о нем! Потом родила потихоньку начала отходить… И вот таки решилась.

Пожаловаться
Evg
Luna 

Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Luna
Evg 

Спасибо. И мне так хочется что бы все уже наконец устаканилось. И Вам желаю женского счастья. Время все лечит, только очень долго и тяжело.

Пожаловаться
Evg
Luna 

Спасибо!

Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА
Сил вам!!!
Предыдущая статья
На работу после 1,5. Вопрос.
Следующая статья
ищу мужчину))