Как же хочется быть счастливой. Собственно к чему я это… Помирилась я с мужем. Забрала заявление. И вот уже 4 месяца живём втроём.
Очень тяжело было все забыть и простить. Но оно того стоило. Не знаю как будет дальше, порой кажется, что я лишь оттягиваю неизбежное. Даже кошмары часто снятся, что он опять начал пить, гулять, просыпаюсь вся в слезах. Все это не даёт в полной мере расслабиться и наслаждаться жизнью, но когда вижу как он играет с ребёнком, как малыш к нему тянется, кажется что вс не зря.
Комментарии
Предыдущая статья
На работу после 1,5. Вопрос.
Следующая статья
ищу мужчину))
Актуальные посты
а оно того стоит точно? у меня мужчина тоже с дочкой возится, она ему неродная. но он не пьёт и не гуляет. а бывший пил (не гулял, правда). я б его задушила просто, если бы постоянно такой нервяк был рядом. он хоть всерьёз за исправление взялся?
Искренне вам желаю чтобы в вашей жизни были лишь светлые полосы и чтобы все это было не зря!!!
Спасибо большое!
Пусть он все-таки изменится. Пусть он станет одним из немногих.
А я бы не хотела что бы у моей дочери был отчим. Потому что отцом он никогда не станет. И моя мама до сих пор не знает, что мне пришлось пережить, и я никогда ей не расскажу, потому что она с ним счастлива. И со стороны он отличный мужчина все от него без ума. Так что псевдо ячейка… Как бы вопрос где она действительно .
о реальности надо думать, а не о голубой крови и родстве. все люди — братья.
Долго до развода не общались?
На развод я подала на 8 месяце беременности и до родов вообще никак не хотела даже слышать о нем! Потом родила потихоньку начала отходить… И вот таки решилась.
Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо
Спасибо. И мне так хочется что бы все уже наконец устаканилось. И Вам желаю женского счастья. Время все лечит, только очень долго и тяжело.
Спасибо!