Жду ребенка от женатого

Всем привет! Я беременная от женатого решила родить как мне 32года и с диагнозом эндометриоз очень мне тревожно конечно на такой шаг пошла до 7месяцев работаю до сих пор дальше на что жить буду даже незнаю, кто ниб был в похожей ситуации расскажите, я до 31года никогда не думала что окажусь вот так, а тут залет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Зачем вам. Был нужен женатый то? Холостых полнос… искать холостого и замуж вам выходить вот так только… а с того на алименты так как он при живой жене с вами в кровать лег

Пожаловаться
Татьяна Гордиенко

Те кто защищают девушку… а вдруг она беременна от Вашего мужа, ах да забыла надо сочувствовать и понимать её… бедняжка

Пожаловаться
Елена Шмидт

Никогда не пойму этих женщин, что гуляют с женатыми. Вы потом детям Своим в глаза как будете смотреть? Ваще не стыдно? Мам, а как ты с папой познакомилась? А вы ребенку что скажете? Я сынок с ним на заднем сиденье машины, пока его жена детей спать укладывала, сказку на ночь читала. Позор! Нет слов просто как мерзко. Хочешь строить счастье, пусть разойдется с женой и стройте семью без обмана и лжи. Голову то включайте!

Пожаловаться
Виктория
Елена Шмидт 

Согласна с вами полностью. Раздвигать ноги перед женатым — себя не уважать. Неужели свободных мало? По статистике разводятся не более 10% мужчин. Да и то, это ж на помойке себя надо найти, что бы по машинам и гостишкам ездить шпилиться!

Пожаловаться
Елена Шмидт
Виктория 

Поддерживаю полностью

Пожаловаться
людмила Мусиенко

я родила дочку в 31 от женатого. Диагноз такой же как у Вас. Ни о чем не жалею. Родила для себя. Сейчас дочке 4 годика. Я самая счастливая мама на свете. Счастье не в мужиках, а в детях. В мат.плане мне было не тяжело так как я бухгалтер, веду дома несколько фирм. Доче ни в чем не отказывала. Правда физически тяжеловато, но это все временно. Удачи Вам

Пожаловаться
Юлия
Только позитивный настрой! 32- да пофиг, что женат! Это же РЕБЕНОК! Бог дал ребенка, даст и средства. Про прочерк в графе отцовства плюсуюсь. И вообще, что за отношение к мужикам… Настрогал — будь любезен. Или ему 16 что он свои желания сдерживать не может. Еще скажите, что все мужики изменяют, тетки во всем виноваты и бла бла…
Пожаловаться
Медочек

У меня много примеров, когда девушки рожают и в браке вроде, а после развода все равно тянут все на себе. Мужики алименты платить не любят. Попьют у вас не мало крови. А вот госвыплаты вам всегда будут начисляться.

Пожаловаться
Медочек

Лучше не признавайте отцовство. Не знаю как у вас с законодательством, но у нас проще поставить прочерк в графе отцовство и получать пособия и льготы матерям-одиночкам, чем потом бегать к приставам и добиваться алиментов.

Пожаловаться
vitayeremenko

Как бы я хотела родить ребенка от живого мужика! Да какая разница, женат он или нет. Главное, что у Вас будет ребенок, Ваша семья и опора в будущем.

Пожаловаться
Джамиля
vitayeremenko 
А в чем проблема рожайте пока не поздно
Пожаловаться
vitayeremenko
Джамиля 
Посмотрите, какой у меня статус.
Пожаловаться
Джамиля
vitayeremenko 
Простите меня я не внимательная
Пожаловаться
vitayeremenko
Джамиля 
Ничего, скоро я обязательно поставлю беременную линеечку.
Пожаловаться
Галина Дудина
vitayeremenko 
Всего вам доброго!
Пожаловаться
vitayeremenko
Галина Дудина 
Спасибо!
Пожаловаться
Джамиля
vitayeremenko 
Желаю Вам поскорее войти в нашм ряды!!!!
Пожаловаться
Галина Дудина
Джамиля, все у вас будет хорошо.Пусть родные вам помогут.Ребеночек подрастет немного и идите на работу.Все будет хорошо.Я за мужем и вам от души желаю выйти замуж.Это жизнь всякое бывает
Пожаловаться
Джамиля
Галина Дудина 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Галина Дудина
Джамиля 
Пожалуйста
Пожаловаться
Галина Дудина
Злые женщины! Девушка просила совета а не осуждения.Люди все разные бывают.Не надо ее тут тапками и осуждениями забрасывать! Прям все идеальные тут!
Пожаловаться
Дарья

Можно попробовать работать на дому? Фрилансером, писать статьи, это не сложно, но хоть какая то копеечка будет, плюс пособие, женатого своего тоже приобщайте к помощи, все хорошо будет, я в вас верю!

Пожаловаться
Джамиля
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Не отказывайтесь

Пожаловаться
Ольга

Просто настройтесь теперь на тяжелое время (в плане финансов). Экономить нужно будет ооочень сильном. Раз работаете, то хоть до 1,6 лет платить будут. Там может на работу выйдите. От помощи женатого тоже не откладывайтесь

Пожаловаться
Essie

Что уж сейчас ругать (знали ведь на что шли, не маленькая). А если по делу: Работать до последнего, пока силы позволяют (если есть возможность договориться на работе по договору до упора). Выше про пособия подсказали. В инете поищите, есть кто даром одежду отдаёт, коляски, кроватки и т.д. Поговорите с Батюшками в Храмах, они обычно помогают с одеждой и какой-то едой.

Пожаловаться
Rebelgirl

Твой новый девиз-work bitch! Все бывает, я лично осуждать не буду! Придумай еще источники дохода, и вперед! Пойми, теперь придется пахать, но с другой стороны увлечешься-и сплошные плюсы: тебе хорошо, ребенку хорошо;)

Показать ещё