Здравствуйте девушки, нужен ваш совет. История моя будет не очень длинная)
Мне 23 года замужем, почти 2 года. Но я чувствую, что живу не с тем человеком с которым надо. Сейчас все разложу по полкам. Встречаться мы начали за год до свадьбы, это была полностью моя инициатива, мне он очень нравился и я его добилась так сказать) к концу года я начала разочароваться в отношениях хотела расстаться, но я уже оказалась беременна. Мы поженились я думала все изменится и наладиться, но после рождения сына лучше не стала, просто понимаете, я не чувствую себя любимой женщиной, я для него старалась худела после родов, а мне ни лаского слова, ни цветов даже на праздник, подарков давно уже не дарит, даже в роддом не купил мне цветы, оскорбления в мой адрес, что у меня друзей нет и я жирная. Все это конечно заставляло меня задуматься, но последняя ситуация меня заставила задуматься очень серьёзно, свекровь нам деньги на отдых, и я приехала домой с дачи, и решила пойти поменять эти деньги, деньги у нас обычно на карте у мужа, меня это не очень устраивает, потому что у меня в семье у родителей, привыкли, что у них общий счёт, но деньгами в большинстве случаев, заведует мама. Мне деньги выдают только по надобности. Но продолжим суть, я залезла в полку, хотела взять деньги, а их там нету, я звоню мужу спрашиваю где деньги?! На что он мне отвечает, что это не мое дело и он их вложил в будущее. Я была просто в шоке. Я звоню и говорю скажу где наши деньги, сумма была не маленькая. На что он сказал придумай сама себе версию в неё и верь, ты все равно будешь орать. Сейчас говорит что деньги должны вернуть завтра, но дело не то что он вложил деньги, а то что он считает что это не моё дело, и что мы как соседи у каждого свой бюджет. Просто была уже похожая ситуация, но с меньшой суммой, но её ещё он не вернул. Понимаете я понимаю, что не скучаю по мужу, конечно может отпуск что то изменит, но вряд ли. Вот и подскажите мне как и что делать??
У нас такая же ситуация и сотен женщин)))) что делать пойти потом работать и все ))найдется мужиг хороший хорошо… нет так живете так ..
Советы давать не хочется по поводу развода, ведь все же вы написали, что он хороший отец. Просто много знакомых, кто в поисках лучшего развёлся и растил детей в одиночестве. Но бывают и противоположные случаи. Подумайте сто раз, ведь вы не одна)
Так это ж вы хотели за него хотели замуж, а он. Изначально, не особо рвался, а, когда почувствовал вкус семейной жизни, и вовсе офигел. Впрочем, обычное дело для женщин,, напридумывают себе бог весть чего, так стремятся это получить, а, оказывается, это совсем не то и делает все не так, как в их фантазиях.
А как тяжело в реальный мир выходить)))
Сейчас изменился?)
«придумай сама себе версию в неё и верь, ты все равно будешь орать» — ахахаха, чувак крут
Да я не обижаюсь, сама понимаю, что и смех и грех)