Жду совета или поддержки

Здравствуйте девушки, нужен ваш совет. История моя будет не очень длинная)

Мне 23 года замужем, почти 2 года. Но я чувствую, что живу не с тем человеком с которым надо. Сейчас все разложу по полкам. Встречаться мы начали за год до свадьбы, это была полностью моя инициатива, мне он очень нравился и я его добилась так сказать) к концу года я начала разочароваться в отношениях хотела расстаться, но я уже оказалась беременна. Мы поженились я думала все изменится и наладиться, но после рождения сына лучше не стала, просто понимаете, я не чувствую себя любимой женщиной, я для него старалась худела после родов, а мне ни лаского слова, ни цветов даже на праздник, подарков давно уже не дарит, даже в роддом не купил мне цветы, оскорбления в мой адрес, что у меня друзей нет и я жирная. Все это конечно заставляло меня задуматься, но последняя ситуация меня заставила задуматься очень серьёзно, свекровь нам деньги на отдых, и я приехала домой с дачи, и решила пойти поменять эти деньги, деньги у нас обычно на карте у мужа, меня это не очень устраивает, потому что у меня в семье у родителей, привыкли, что у них общий счёт, но деньгами в большинстве случаев, заведует мама. Мне деньги выдают только по надобности. Но продолжим суть, я залезла в полку, хотела взять деньги, а их там нету, я звоню мужу спрашиваю где деньги?! На что он мне отвечает, что это не мое дело и он их вложил в будущее. Я была просто в шоке. Я звоню и говорю скажу где наши деньги, сумма была не маленькая. На что он сказал придумай сама себе версию в неё и верь, ты все равно будешь орать. Сейчас говорит что деньги должны вернуть завтра, но дело не то что он вложил деньги, а то что он считает что это не моё дело, и что мы как соседи у каждого свой бюджет. Просто была уже похожая ситуация, но с меньшой суммой, но её ещё он не вернул. Понимаете я понимаю, что не скучаю по мужу, конечно может отпуск что то изменит, но вряд ли. Вот и подскажите мне как и что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисакыся
Суть не в том, что вы его не любите, а в том, что ваш муж инфантильный м у д а к. Я от такого ушла и не жалею, потому что в семье обычно проблемы решаются разговорами, и раздельный бюджет не приемлем. А что вам в нём так понравилось, что вы его добивались?
Пожаловаться
Ира

У нас такая же ситуация и сотен женщин)))) что делать пойти потом работать и все ))найдется мужиг хороший хорошо… нет так живете так ..

Пожаловаться
Инга Титова
Уходите пока не поздно
Пожаловаться
Ksyusha

Советы давать не хочется по поводу развода, ведь все же вы написали, что он хороший отец. Просто много знакомых, кто в поисках лучшего развёлся и растил детей в одиночестве. Но бывают и противоположные случаи. Подумайте сто раз, ведь вы не одна)

Пожаловаться
Баба Люба

Так это ж вы хотели за него хотели замуж, а он. Изначально, не особо рвался, а, когда почувствовал вкус семейной жизни, и вовсе офигел. Впрочем, обычное дело для женщин,, напридумывают себе бог весть чего, так стремятся это получить, а, оказывается, это совсем не то и делает все не так, как в их фантазиях.

Пожаловаться
Надежда
Баба Люба 
+

А как тяжело в реальный мир выходить)))

Пожаловаться
Ксана
Да у нас тут похоже клуб ? мой был до развода точно таким же
Пожаловаться
Вероника
Ксана 

Сейчас изменился?)

Пожаловаться
Ксана
Вероника 
Это надо спросить у его нынешних пассий) но его друзья говорят, что регрессирует: как будто вернулся на 5 лет назад. Такой же обалдуй.
Пожаловаться
Светлана

«придумай сама себе версию в неё и верь, ты все равно будешь орать» — ахахаха, чувак крут

Пожаловаться
Вероника
Светлана 
Ага. И смешно и грешно.
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Блин, я тоже поржала над этой фразой))) но от комментариев воздержалась, дабы не обидеть автора! Простите, мы не со зла)))))
Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Да я не обижаюсь, сама понимаю, что и смех и грех)