Не думала что столкнусь с этим, разводимся с мужем. Ребенку 5 месяцев. От мужа ни поддержки ни помощи, хотя на протяжении 5 лет слышала от него что любит детей любит возится с ними, да и видела как с племянницами играет. Думала вот рожу и будет суперпапа помогать, Нифига! Начал выпендриваться когда забеременела, уехал в другой город работать и его родители туда уехали (жилье продали, там купили в ауле близ города) Отдельно жить не хочет, только со свекровью. А я не хочу с ней. Я хочу свою семью строить! Да и для ребенка никаких перспектив там. Деньгами мало помогает 3т в месяц, копейки. Не беспокоится и не интересуется нами. Говорит раз не хочешь тогда подавай на развод и алименты (стоит ли изза них подавать, говорит по минимуму буду доходы показывать, и это для родной дочери, удод). Я незнаю! Так обидно, что в человеке так ошиблась, и стыдно что он такой недоотец. Благо мои родители помогают, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни! Подруга говорит от гавна надо избавляться) На днях собираюсь идти подавать на развод. п.с.: я в шоке что за люди
развод и аллименты
встретится отец ребенку....
мужиков хороших много...
Странно, когда мужик хочет жить с мамой
Урод
Падавайте и на себя тоже -до 3 лет он обязан вас обеспечивать… и в твердой денежной сумме ребенку...
Меня до 3лет?! Это в каких случаях?
Да хоть 3 тыс!!! Не отказывайтесь от алиментов!!! Если есть возможность, то откройте сбер книжку и ложите на неё эти деньги под проценты, на будущее малышке!)) вам и ляле счастья ? поверьте, все у вас сложится хорошо!!! ???
Спасибо за теплые слова) а то какое то уныние порой нападает
С маленьким ребёнком, уныние не позволительная роскошь )))
Согласна)
Вот знаете, "недопапа" моего сына еще хуже, сначала орал, что ребенка заьерет, когда рожу, а когда ррдила, так и след простыл, его и его родственничков, от таких надо держаться как минимум за тридевять земель!!! А на алименты обязательно подавайте и просите на ребенка полный прожиточный минимум, а на себя до исполнения трех лет ребенку 1/2 прожиточного!!! Надо знать, как детки достаются!!
Вот урод!!! Ещё возле мамкиной юбки жить хочет! Ну его нафиг, найдёте себе достойного мужика, а этого лесом! И про алименты обдумайте всё, ведь папаша потом тоже сможет подать на алименты на ребёнка, когда ребёнку исполниться 18 лет, чтобы ребёнок его содержал. Нафиг это надо ребёнку всю жизнь недопапаше деньги платить
вообще ничего не нужно. зачем так унижаться? как вообще мог мужик такое сказать.
лучше землю есть. по минимому он будет доходы указывать. свинья последняя, вот он кто.… не сужу никого. просто мысли вслух...
Сплошь и рядом. У меня первый такой же. Орет, что найдет работу по МРОТ и будет отчислять копейки. К сожалению это только спермодоноры, а не отцы
Прав лишить… Костьми лечь, но лишить.
Даже по минимуму он обязан ват выплачивать размер мрот.
Зп у него 25, а официально 9. Если 30% то получается 3 тысячи
Меньше Мортал не имеет права платить, даже если 2000 зп официальная
урод...
и я в шоке, езжайте к нему
К нему не поеду, подаю на развод