Расстроена.Как же легко меня вывести,я ж Весы((

В двух словах.На сайте нашла роскошную коляску на зиму, б/у но в отличном состоянии, цена приемлемая.Связалась по вотсапу с хозяином, и попросила придержать.К сожалению, деньги не сразу пришли на карту(детское пособие ), я сегодня получила за 2 мес сразу, и сообщила что готова забрать.Он странно стал вилять мол, посмотрите еще раз, фото, жена нашла реального покупателя… Я ему-Я Реальна, я готова ехать(( но что то видимо их устраивало, и мне написали с извинениями, мол супруга обещала коллеге по работе… Очень было подозрительно, зачем выставлять больше недели на сайте объявление о продаже когда коллеге можно было сказать первым делом??

Короче, психанула… Мой знакомый как раз привез нас с сыном с прогулки, и был свободен с машиной.Эта моя «непокупка» расстроила меня.Та прогулка что у нас, очень легкая, а при сильном ветре капюшон задирался выше люльки с ребенком, а ветра у нас те еще(прелесть житья у моря).Я очень хотела именно на зиму, а на новую я точно не смогла бы.

Расстроена.Как же легко меня вывести,я ж Весы((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Это скорее не весы, они более уравновешенные. На счет покупки не расстраивайтесь, значит не ваша коляска была, Бог отвёл.
Пожаловаться
Мама Сабина
Алишка Серёжина 
Да, согласна что Бог отвел… Так давно не было со мной.Есть столько желающих продать, просто вчера я была вне себя
Пожаловаться
Кристина

Ага… Была похожая ситуация. Покупали стиралку с авито. Все позвонили, договорились, что приедем в 8 вечера и точно не заберем. Нам даже адрес дали. Мы приезжали, звоним в домофон, а нам ответ: "а мы соседям уже продали"… Вот такие люди. Следующих продавцов мы просто заманали своими просьбами " точно не продавать кроме нас, мы уже в пути"))

Пожаловаться
Кристина

*точно ее заберем. Автоисправление порой смысл коверкает))

Пожаловаться
Мама Сабина
Кристина 

Это моя вторая покупка в жизни на подобном сайте.Кроватку я взяла например до родов очень удачно, продавала молодая пара в связи с отъездом.Став мамой, без мужа и поддержки я узнала что такое экономия и честно говоря, не жалею.Хотя меня очень трудно заставить было купить что то б/у.Наша кровать до сих пор блестит, не пользовались, а продали за пол-цены.

Пожаловаться
Кристина
Мама Сабина 

А я частенько пользуюсь. Сейчас к рождению ребенка практически все брала через авито. Не могу себе позволить новое, вещи тщательно выбираю и у нас тоже все как новенькое, но за пол стоимости

Пожаловаться
Мама Сабина
Кристина 
Согласна.Никто не хочет б/у плохого качества, тем более для маленького.Вообще здорово что есть такие сайты, я пользуюсь местными, так как сама могу съездить и увидеть) Нам первую коляску что на профиле помогли найти родные у которых продавала соседка, причем ждали месяц когда я получу первые деньги.Вряд ли кто ждал бы с сайта)Но выйдя однажды в наш ураган, дикий ветер опрокинул капюшон, малыша обдувало.Поэтому намеренно ищу устойчивую зимнюю) Дай Бог найду.Уже 2 присмотрела)
Пожаловаться
Ирина Кузя

Значит просто не твоя это коляска

Пожаловаться
Мама Сабина
Ирина Кузя 
Видимо… Я успокоилась, просто тупо верю людям незнакомым совершенно и именно это и бесит в самой себе..Хорошо что деньги малыша не ушли на мутных людей…
Пожаловаться
Vika
как то странно он себя повел конечно, непонятно.но главное не расстраивайся, значит найдешь еще лучше колясочку!!! я вот сейчас электрокачели выбираю тож бу, надеюсь, что будет там сидеть! в магазинах новые стоят нереально просто((
Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 
Ой, та и есть видимо… Первое фото в нете было в 7-ми ракурсах, обивка, мебель вокруг говорило о роскоши.А сегодня та же коляска на обшарпаных полах(( Пипец… Качели тоже смотрю, пока дорогие хоть и б/у.Еще шезлонг, но буду начеку ужо(
Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

да, мошенников очень много сейчас! тоже сначала шезлонг думала, но в качелях функций больше, и они чуть дороже, я уже присмотрела, вот жду когда люди в москву вернуться с дачи)

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 

Вик, будешь сажать так рано?

Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

неет, там регулируется наклон сиденья)вот такие хочу

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 
Такие круть просто! Видела у нас такие, типа почти новые, не использовали за 85-95 ман, это почти 120 или больше$…
Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

да, новые они так и стоят, даже чуть дороже тут я видела..

Пожаловаться
Тата

Дорогая, ты по-моему просто на мошенников нарвалась! Я так попала раз на таких, и тоже когда искала коляску и кроватку! Когда узнали что я тоже из Киева как они, то вдруг коляска стала нужна каким-то там родственникам. А коляска была ой как хороша… Я готова была на последнем месяце беременности ехать прям вот сейчас вот смотреть и покупать.

Я сначала расстроилась ужасно, а потом создала профиль и написала им еще раз, но уже с другого города я, и она вдруг оказалась — продается, и выслать могут хоть завтра.

Пожаловаться
Мама Сабина
Тата 
Привет, Тань… Так и я же так поверила им на слово… Собиралась даже предоплату сделать, как хорошо, Бог уберег… Деточкины деньги же, не моиК тому же это Баку, я приехала бы за 15 минут…
Пожаловаться
Тата
Мама Сабина 
Предоплату вообще не оставляй никогда! Лучше договариваться и сразу ехать смотреть и покупать, если юлят — значит мошенники. Если что, наложенным платежом покупай, и проверяй на месте что бы целая и хорошая была, а что вдруг — возврат и деньги не теряешь. Люди — такие нелюди порой(
Пожаловаться
Счастливая
Значит найдёте лучше))
Пожаловаться
Мама Сабина
Счастливая 
Теперь то да, уже буду начеку, уведут как и эту) Насчет Весов… Я всегда хочу чтоб было по плану, я эту покупку «вынашивала», отказывая себе во многом, да и просто эмоционально устала что ли…
Пожаловаться
Счастливая
Мама Сабина 
Я тоже планирую, вынашиваю, но живу по принципу- моё мимо не пройдёт, а чужого не надо ;)
Пожаловаться
Мама Сабина
Счастливая 
Здорово, хороший принцип.
Пожаловаться
Алёнка

Ну и хрен с ней)))

Пожаловаться
Мама Сабина
Алёнка 
Уже да)
Пожаловаться
ЯМама
Купите одну хорошую коляску и по цене выйдет как весь этот хлам, что вы собираете
Пожаловаться
Мама Сабина
ЯМама 
Хлам? Я не собираю его( просто налички на руках мало, и пришлось смотреть по сайтам.