В двух словах.На сайте нашла роскошную коляску на зиму, б/у но в отличном состоянии, цена приемлемая.Связалась по вотсапу с хозяином, и попросила придержать.К сожалению, деньги не сразу пришли на карту(детское пособие ), я сегодня получила за 2 мес сразу, и сообщила что готова забрать.Он странно стал вилять мол, посмотрите еще раз, фото, жена нашла реального покупателя… Я ему-Я Реальна, я готова ехать(( но что то видимо их устраивало, и мне написали с извинениями, мол супруга обещала коллеге по работе… Очень было подозрительно, зачем выставлять больше недели на сайте объявление о продаже когда коллеге можно было сказать первым делом??
Короче, психанула… Мой знакомый как раз привез нас с сыном с прогулки, и был свободен с машиной.Эта моя «непокупка» расстроила меня.Та прогулка что у нас, очень легкая, а при сильном ветре капюшон задирался выше люльки с ребенком, а ветра у нас те еще(прелесть житья у моря).Я очень хотела именно на зиму, а на новую я точно не смогла бы.
Ага… Была похожая ситуация. Покупали стиралку с авито. Все позвонили, договорились, что приедем в 8 вечера и точно не заберем. Нам даже адрес дали. Мы приезжали, звоним в домофон, а нам ответ: "а мы соседям уже продали"… Вот такие люди. Следующих продавцов мы просто заманали своими просьбами " точно не продавать кроме нас, мы уже в пути"))
*точно ее заберем. Автоисправление порой смысл коверкает))
Это моя вторая покупка в жизни на подобном сайте.Кроватку я взяла например до родов очень удачно, продавала молодая пара в связи с отъездом
.Став мамой, без мужа и поддержки я узнала что такое экономия и честно говоря, не жалею.Хотя меня очень трудно заставить было купить что то б/у.Наша кровать до сих пор блестит, не пользовались, а продали за пол-цены.
А я частенько пользуюсь. Сейчас к рождению ребенка практически все брала через авито. Не могу себе позволить новое, вещи тщательно выбираю и у нас тоже все как новенькое, но за пол стоимости
Значит просто не твоя это коляска
да, мошенников очень много сейчас! тоже сначала шезлонг думала, но в качелях функций больше, и они чуть дороже, я уже присмотрела, вот жду когда люди в москву вернуться с дачи)
Вик, будешь сажать так рано?
неет, там регулируется наклон сиденья)вот такие хочу
да, новые они так и стоят, даже чуть дороже тут я видела..
Дорогая, ты по-моему просто на мошенников нарвалась! Я так попала раз на таких, и тоже когда искала коляску и кроватку! Когда узнали что я тоже из Киева как они, то вдруг коляска стала нужна каким-то там родственникам. А коляска была ой как хороша… Я готова была на последнем месяце беременности ехать прям вот сейчас вот смотреть и покупать.
Я сначала расстроилась ужасно, а потом создала профиль и написала им еще раз, но уже с другого города я, и она вдруг оказалась — продается, и выслать могут хоть завтра.
Ну и хрен с ней)))