Ну что ж… Продолжим. После этой переписки я смотреть на мужа не могла. Хоть он клялся что ничего не было. Доверие было подорвано. Раз и навсегда. От депрессии и стресса меня наверно спасло мое положение и сын. Я погрузилась в материнство. С этого момента мои чувства начали ослабевать к мужу.Он основное время был в Грозном, а когда приезжал в Москву то всегда были супер неотложные дела. Со мной и сыном практически не проводил времени.Зато комп всегда на первом месте. И друзья тоже. Перевез ко мне свою маму, чтоб не жаловалась что мне сложно беременной и с сыном. Так я помимо себя, сына еще и его его маму кормила. Режим дня сыну она сбила окончательно, спать укладывался с жуткими истериками. Меня и мои слова она не воспринимала абсолютно. В конце концов она нажаловась сыну своему, что я на нее ору, она больше не может и что нянчить внука это самое неблагодарное дело. Они разругались. Она свалила. Наняли няню. Женщина попалась замечательная и во всем помогала. Перед родами приехала моя мама. Так получилось, что дочь родилась 10 февраля, а у мужа др 12. 12 нас выписали с роддома. Муж с мамами и сыном забрал нас. Но думал в этот день он больше о своем др. Пригласил всех друзей, пили и всех тащил в комнату показывать дочку. Какого это мне он не интересовался. У меня начались будни с детьми, у него загулы с друзьями. Когда дочке было 26 дней мы покинули столицу и полетели к родителям. Он смотался на день раньше, якобы по работе надо, а сам тусил с друзьями. А может и с бабами. Нам помогал его друг.Далее я с детьми у родителей, он в Грозном. Приезжал раз-два в месяц на пару дней. Проводил 20% времени с нами, и 80% где то. Мне уже было наверно наплевать. Я видела что дети его не интересуют, я и подавно. Секс только по моей инициативе. Каждый вечер с друзьями, иногда и до утра. На мои попытки поговорить и как то вразумить его он только заводился и выливал на меня кучу негатива. Я решила, что надо ехать к нему в Чечню. Так сказать последний шанс наладить семейную жизнь. Приехав туда, я еще более убедилась, что мы ему ему не нужны. Он только работал, спал и много играл на компе. Детьми не интересовался вообще, мои просьбы его просто бесили. И побыстрее пытался нас отправить к родителям под любым предлогом. Я уже поняла, что это совершенно не мой человек.Что я с ним трачу время. Но дети… Им нужен отец. Он стал для нас просто банкоматом. Расскажу одну ситуацию- едем в машине. Дети сзади в креслах засыпают. Он слушает громко достаточно тяжелую музыку. На мою просьбу сделать тише, отвечает что он не должен под этих щенков подстраиваться. Все чувства мои к нему он убивал беспощадно своим поведением. Пренебрежение детьми я как мать ему не могла. Мне стало плевать с кем, где и как он проводит время. Дети были для меня все.Приезжая к нему в Грозный мы жили как соседи, мы с детьми сами по себе, он сам. В один прексный момент мне стало так плохо и противно, я ревела навзрыд от своей жизни. Дети ходили рядом и говорили не плач мама. А он сидел в своем кабинете за компом и постоянно с кем то переписывался. Уложив спать детей, я решалась на откровенный разговор…
секс по вашей инициативе! но зачем?
Ждём продолжения
Жили с ним ради детей!? Да они ему не нужны совсем! Мой муж закричать на сына не может, поругать за что-то, не то, что обозвать!
Мдаа
Блин, талант, так хорошо высказывать свои мысли)) жду продолжения
Как только прочитала про комп, сразу понятно — безперспективняк. А вы еще детей от него родили
Нужен, но что, больше не от кого?!??
надеюсь вы развелись?