История несостоявшейся счастливой семьи. Часть 4

Ну что ж… Продолжим. После этой переписки я смотреть на мужа не могла. Хоть он клялся что ничего не было. Доверие было подорвано. Раз и навсегда. От депрессии и стресса меня наверно спасло мое положение и сын. Я погрузилась в материнство. С этого момента мои чувства начали ослабевать к мужу.Он основное время был в Грозном, а когда приезжал в Москву то всегда были супер неотложные дела. Со мной и сыном практически не проводил времени.Зато комп всегда на первом месте. И друзья тоже. Перевез ко мне свою маму, чтоб не жаловалась что мне сложно беременной и с сыном. Так я помимо себя, сына еще и его его маму кормила. Режим дня сыну она сбила окончательно, спать укладывался с жуткими истериками. Меня и мои слова она не воспринимала абсолютно. В конце концов она нажаловась сыну своему, что я на нее ору, она больше не может и что нянчить внука это самое неблагодарное дело. Они разругались. Она свалила. Наняли няню. Женщина попалась замечательная и во всем помогала. Перед родами приехала моя мама. Так получилось, что дочь родилась 10 февраля, а у мужа др 12. 12 нас выписали с роддома. Муж с мамами и сыном забрал нас. Но думал в этот день он больше о своем др. Пригласил всех друзей, пили и всех тащил в комнату показывать дочку. Какого это мне он не интересовался. У меня начались будни с детьми, у него загулы с друзьями. Когда дочке было 26 дней мы покинули столицу и полетели к родителям. Он смотался на день раньше, якобы по работе надо, а сам тусил с друзьями. А может и с бабами. Нам помогал его друг.Далее я с детьми у родителей, он в Грозном. Приезжал раз-два в месяц на пару дней. Проводил 20% времени с нами, и 80% где то. Мне уже было наверно наплевать. Я видела что дети его не интересуют, я и подавно. Секс только по моей инициативе. Каждый вечер с друзьями, иногда и до утра. На мои попытки поговорить и как то вразумить его он только заводился и выливал на меня кучу негатива. Я решила, что надо ехать к нему в Чечню. Так сказать последний шанс наладить семейную жизнь. Приехав туда, я еще более убедилась, что мы ему ему не нужны. Он только работал, спал и много играл на компе. Детьми не интересовался вообще, мои просьбы его просто бесили. И побыстрее пытался нас отправить к родителям под любым предлогом. Я уже поняла, что это совершенно не мой человек.Что я с ним трачу время. Но дети… Им нужен отец. Он стал для нас просто банкоматом. Расскажу одну ситуацию- едем в машине. Дети сзади в креслах засыпают. Он слушает громко достаточно тяжелую музыку. На мою просьбу сделать тише, отвечает что он не должен под этих щенков подстраиваться. Все чувства мои к нему он убивал беспощадно своим поведением. Пренебрежение детьми я как мать ему не могла. Мне стало плевать с кем, где и как он проводит время. Дети были для меня все.Приезжая к нему в Грозный мы жили как соседи, мы с детьми сами по себе, он сам. В один прексный момент мне стало так плохо и противно, я ревела навзрыд от своей жизни. Дети ходили рядом и говорили не плач мама. А он сидел в своем кабинете за компом и постоянно с кем то переписывался. Уложив спать детей, я решалась на откровенный разговор…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

секс по вашей инициативе! но зачем?

Пожаловаться
Настя

Ждём продолжения

Пожаловаться
Екатерина

Жили с ним ради детей!? Да они ему не нужны совсем! Мой муж закричать на сына не может, поругать за что-то, не то, что обозвать!

Пожаловаться
Annet

Мдаа

Пожаловаться
Елена
Ну вы молодчинка, столько терпели. Я бы раньше послала
Пожаловаться
lava

Блин, талант, так хорошо высказывать свои мысли)) жду продолжения

Пожаловаться
Дана

Как только прочитала про комп, сразу понятно — безперспективняк. А вы еще детей от него родили

Пожаловаться
vitayeremenko
Дана 
Ну ребенок все равно нужен. На лучшее же была надежда.
Пожаловаться
Дана
vitayeremenko 

Нужен, но что, больше не от кого?!??

Пожаловаться
vitayeremenko
Дана 
Бывает, что и не от кого. Хорошо, если есть мужчина под боком? А если нет? Что их, на улице ловить и в постель затягивать силком?
Пожаловаться
Светлана
vitayeremenko 
плюсуюсь. Бывает, что выбирать не из кого, а ребенок нужен.
Пожаловаться
Мирослава

надеюсь вы развелись?