Сегодня была в суде и наконец то моя история закончилась. Брак расторжен. Все. Хотя в силу решение суда вступит 8 августа.В течение 2 недель БМ может передумать и решить, что все таки он меня безумно любит и мы с детьми ему очень дороги))))). На заседании конечно его не было. Развод после почти 7 лет брака не является веской причиной бросить свои дела и приехать… Ну да ладно, мне так даже проще было. Процесс длился целых 15 минут.
Хочется немного рассказать свою историю несостоявшейся счастливой семьи. Текста будет много. Итак… Первая знакомство с будущим тогда мужем произошло на дне рождения моей лучшей подруги. Мне было 15 лет, ему 16. Он показался мне очень высоким и худым. Не понравился внешне. Никаких отношений нас тогда не завязалось. Спустя некоторое время после окончания 1 курса, летом мы с подругой пошли гулять в центр и встретили там его. К слов моя бывшая свекровь была крестной моей подруги. Конечно он изменился- учился в школе спецназа. Был в хорошей физической форме, очень привлекательный внешне стал. От девушек отбоя не было. Мы в тот вечер погуляли в городе и пошли к нему домой все вместе. Подруга решила крестную повидать. Так сразу я с его мамой познакомилась. Посидев у них недолгое время, мы ушли. Он шел рядом и ненавязчиво взял меня за руку. Я по-моему же была влюблена… На следующий день он позвонил и пригласил встретиться. Телефон взял у подруги. Конечно я пошла. Мне, кстати, только исполнилось 19, он на год старше. В этот вечер мы поцеловались впервые. Ходили по пустому городу, за ручку и целовались до потери пульса… Мы виделись каждый день, я постоянно думала только о нем… Он тоже постоянно хотел и стремился быть рядом. Потом конечно был первый секс. В прямом смысле — у меня он был первый мужчина. Все было более чем прекрасно, нежно, трепетно, ласково… Первый месяц наших отношений пролетел как один день… ПОтом настало время расставания — он учился в Новосибирске, я в Ставрополе. Были слезы, много слез. Бесконечные телефонные разговоры, смс и даже бумажные письма.В общем виделись мы летом и зимой на две недели. Но мыслей не было вообще на кого то взглянуть… Честна была на сто процентов. Такого же мнения была и о нем. Он жил в казарме, особо никуда не выпускали. Сейчас конечно я уже ни в чем не уверена. На второй год наших отношений он пришел свататься ко мне домой. Подарил кольцо. Спустя 9 месяцев мы сыграли свадьбу. Я заканчивала универ, получила диплом и уехала к нему. Он уже работал в Москве в ФСБ. И уже у него было очень высокое мнение о себе. Именно в этот период я была очень счастлива. Мы жили вместе, и пусть на сьемной квартире. Развлекались, работли. Всегда вместе, рядом. Раз в год его отправляли в командировки на 50 дней. и вот в одну из таких командировок на его телефон, который он оставил мне, пришло странное смс… Продолжение следует...
жду
конечно интересно читать чужую жизнь… но все что сейчас вы написали и напишите дальше о прошлом, вам нужно оставить именно в прошлом и не тревожить его, не стоит каждый раз рыться там и пытаться что то найти