Добрый день! У меня такое ответственное дело — Я собираюсь подавать на алименты на пока еще моего мужа (в перспективе бывшего).
Живем с ребенком у моей мамы уже 2 года, муж изначально хотя бы какие-то деньги давал на сына. Сейчас он забыл о его существовании. Купил машину в кредит и на вопрос когда дашь нам хоть немного денег каждый месяц одно и тоже мне на кредит не хватает.
Недавно пообещал дать 2000, гребанные 2000, у меня сыну только на месяц молока закупить хватает. в итоге не дал ни копейки, все с дружками прогулял…
Начала собирать документы на алименты в браке. У меня сестра юрист, работает в москве, она мне сказала, что нужны- свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, справка 2ндфл и справка о том, что ребенок прописан, живет и на иждивении у меня (можно в администрации взять)
Теперь вопрос — девушки кто с подобным сталкивался, сколько сейчас составляют алименты — 25% от зп вроде были? и что вы вообще думаете по этому поводу? расскажите что да как
Я подала в браке.паспорт мой, св-во о браке и рождении и справка что дочь прописана со мной.присудили 25 процентов.я писала заявление на выдачу судебного приказа об алиментах.через неделю было решение.
25% от дохода мужа. А чего на развод не подадите? он кредитов нахапает, а платить вместе
Мда (интересно, что мама скажет, когда вы без штанов из-за его долгов останетесь
такое чyвство, что даже в этом слyчае она останется на его стороне! Абсyрд. Начала собирать докyменты на развод!
извините за грубость, но где ж вы таких мужиков откапываете то??? у которых нужно выпрашивать деньги на себя и ребенка, будучи в браке?! вы не первая и наверное не последняя кто пишет о таком, мне по женски жаль и вас и ребенка, подавать на алименты это точно, но вы думаете он будет платить? если только с работы бухгалтерия будет перечислять, а налом вряд ли от такого что то добьетесь(
если бы вы знали, как я пожалела за эти года то, что связала свою жизнь с этим безответственным мужчиной (если таковым его можно назвать) но теперь к сожалению ничего не исправить. Надеюсь платить алименты он будет, потому что все-таки он побаивается закон!!! По крайней мере надеюсь… Он раньше говорил — Юль если разведемся ты только на алименты не подавай я буду Егорке помогать… Ну конечно же он не выполнил это обещание значит пусть суд выбивает… Мне очень повезло с моей сестренкой (ктр юрист) Она с него все до последней копейки выбьет, если мне с сыном плохо он сделает. Не хотел по хорошему, получай по плохому!
Все хорошо будет, милая! только нужно надеяться на себя… увы и суд не всегда может помочь
Спасибо Вам всем Большое, тебе буду знать как нужно правильно поступать
Иск на развод и алименты, если возможно, подавать в твёрдой сумме — прожиточный минимум. Знакомый получает 45.000 з/п, но официально — 12.000. То есть жене бывшей на ребёнка платит 3.000.
А ещё я б подождала, когда он кредит выплатит, и подала иск на раздел имущества супругов, нажитого в период брака ^^ пусть половину стоимости машины выплатит
подавайте в твердой сумме.
я просила один прожиточный минимум.
Я подала и то х.ер.платит
Вот и ответ… сим меня не остановила… я нашла его номер в два счета… противно просить.Устроилась мыть пол
Нашел на что менять))мужики еще те идиоты))спасибо! и вам удачи!!!!
ну вообще круто. вы с ним не живете, а кредит взял. теперь платить вместе нужно… ну и машину пополам