Алименты

Добрый день! У меня такое ответственное дело — Я собираюсь подавать на алименты на пока еще моего мужа (в перспективе бывшего).

Живем с ребенком у моей мамы уже 2 года, муж изначально хотя бы какие-то деньги давал на сына. Сейчас он забыл о его существовании. Купил машину в кредит и на вопрос когда дашь нам хоть немного денег каждый месяц одно и тоже мне на кредит не хватает.

Недавно пообещал дать 2000, гребанные 2000, у меня сыну только на месяц молока закупить хватает. в итоге не дал ни копейки, все с дружками прогулял…

Начала собирать документы на алименты в браке. У меня сестра юрист, работает в москве, она мне сказала, что нужны- свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, справка 2ндфл и справка о том, что ребенок прописан, живет и на иждивении у меня (можно в администрации взять)

Теперь вопрос — девушки кто с подобным сталкивался, сколько сейчас составляют алименты — 25% от зп вроде были? и что вы вообще думаете по этому поводу? расскажите что да какАлиментыАлименты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я подала в браке.паспорт мой, св-во о браке и рождении и справка что дочь прописана со мной.присудили 25 процентов.я писала заявление на выдачу судебного приказа об алиментах.через неделю было решение.

Пожаловаться
Юлия Хакимова
Екатерина 
Спасибо за информацию, очень стоящая)*
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

25% от дохода мужа. А чего на развод не подадите? он кредитов нахапает, а платить вместе

Пожаловаться
Юлия Хакимова
Таня ЗдесьБудетФамилия 
я хочy но никак не могy решиться, я не знаю чего я боюсь… как говорит моя подрyга — я что в браке жтла, что разведенная все одно и тоже… все равно поддержки нет… меня еще мама очень добивает, говорит дрyгой зять ей не нyжен и оправдывает его постоянно(( вот может еще поэтомy. ведомая я какая-то(
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Юлия Хакимова 

Мда (интересно, что мама скажет, когда вы без штанов из-за его долгов останетесь

Пожаловаться
Юлия Хакимова
Таня ЗдесьБудетФамилия 

такое чyвство, что даже в этом слyчае она останется на его стороне! Абсyрд. Начала собирать докyменты на развод!

Пожаловаться
Надi

извините за грубость, но где ж вы таких мужиков откапываете то??? у которых нужно выпрашивать деньги на себя и ребенка, будучи в браке?! вы не первая и наверное не последняя кто пишет о таком, мне по женски жаль и вас и ребенка, подавать на алименты это точно, но вы думаете он будет платить? если только с работы бухгалтерия будет перечислять, а налом вряд ли от такого что то добьетесь(

Пожаловаться
Юлия Хакимова
Надi 

если бы вы знали, как я пожалела за эти года то, что связала свою жизнь с этим безответственным мужчиной (если таковым его можно назвать) но теперь к сожалению ничего не исправить. Надеюсь платить алименты он будет, потому что все-таки он побаивается закон!!! По крайней мере надеюсь… Он раньше говорил — Юль если разведемся ты только на алименты не подавай я буду Егорке помогать… Ну конечно же он не выполнил это обещание значит пусть суд выбивает… Мне очень повезло с моей сестренкой (ктр юрист) Она с него все до последней копейки выбьет, если мне с сыном плохо он сделает. Не хотел по хорошему, получай по плохому!

Пожаловаться
Надi
Юлия Хакимова 
удачи!!!
Пожаловаться
Юлия Хакимова
Надi 
Спасибо, она мне не помешает
Пожаловаться
Юлия Хакимова 

Все хорошо будет, милая! только нужно надеяться на себя… увы и суд не всегда может помочь

Пожаловаться
Юлия Хакимова

Спасибо Вам всем Большое, тебе буду знать как нужно правильно поступать

Пожаловаться
Александра

Иск на развод и алименты, если возможно, подавать в твёрдой сумме — прожиточный минимум. Знакомый получает 45.000 з/п, но официально — 12.000. То есть жене бывшей на ребёнка платит 3.000.
А ещё я б подождала, когда он кредит выплатит, и подала иск на раздел имущества супругов, нажитого в период брака ^^ пусть половину стоимости машины выплатит

Пожаловаться
Прима-Балерина

подавайте в твердой сумме.

я просила один прожиточный минимум.

Пожаловаться

Я подала и то х.ер.платит

Пожаловаться
Юлия Хакимова
Счастливая Мамочка 
Почемy-то предполагаю, что мой так же бyдет постyпать… сегодня под кнец дня заявил, что сим меняет, новyю сходил кyпил, чтобы никто его царское величество не беспокоил больше
Пожаловаться
Юлия Хакимова 

Вот и ответ… сим меня не остановила… я нашла его номер в два счета… противно просить.Устроилась мыть пол

Пожаловаться
Юлия Хакимова
Счастливая Мамочка 
Да, тоже начну искать, сим поменял на теле2 а я как раз оператором теле2 работаю как-нибудь найду. Удачи Вам, не отчаивайтесь прорвемся!!
Пожаловаться
Юлия Хакимова
Ради наших деточек
Пожаловаться
Юлия Хакимова 

Нашел на что менять))мужики еще те идиоты))спасибо! и вам удачи!!!!

Пожаловаться
Мамамия
Если ребенок 1то 25%конечно подавайте
Пожаловаться
Natalia
Конечно подавайте. Я поражаюсь с мужиков как машины бпокупать и с друзьями гулять так у них есть деньги а ребенку на молоко нету! и причем все такие за редким исключением.
Пожаловаться
Юлия Хакимова
Natalia 
Я с вами так согласна… а он еще говорит люби меня, да за какие такие заслyги я это должна делать?! мы yже не дети, y нас ребенок есть о нем дyмать надо
Пожаловаться
Natalia
Юлия Хакимова 
Да вы что, они ж думают что после развода дети святым духом питаются и ростут как трава в огороде а женщины все алименты себе на маникюр и одежду тратят!
Пожаловаться
Юлия Хакимова
Natalia 
В точку… Эх ну ничего прорвемся, последняя справка осталась) возьму и пойду алименты отвоевывать
Пожаловаться
Natalia
Юлия Хакимова 
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Тату

ну вообще круто. вы с ним не живете, а кредит взял. теперь платить вместе нужно… ну и машину пополам

Пожаловаться
Юлия Хакимова
Тату 
А еще представляете как крyто сегодня yзнала совершенно слyчайно что он ключи от машины потеряла, когда с дрyжками выпивал, развлекался. Замена этого электронного ключа (я yзнала) от 6000… офигеть блин((
Пожаловаться
Julia
25% от зп