Девочки, можно ли подать на алименты, не вписывая отца в свидетельство о рождении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
да! если судом признать его отцом-а это значит ДНК.....
Пожаловаться
СМ

меня тоже волнует этот вопрос. я вот хочу в графе отец ставить прочерк, чтоб хоть первое время государство помогало мне как матери одиночке. тк наш папаша от нас отказывается((. неизвестно сколько времени будут идти суды(. можно так сделать или нет? я так и не поняла

Пожаловаться
Леночка
СМ 
много помощи не будет....
пособия 450р ежемесячно… и + кухня молочная....
ну и если в регионе сеть: садик первоочередно…
Пожаловаться
Татьяна
Выплату алиментов присуждают родителям, не записан отец в свидетельстве о рождении — значит нет отца у ребенка. Как можно заставить выплачивать алименты постороннего мужчину?
Пожаловаться
Marishka
Татьяна 

Если изначально не вписывать, а потом через суд установить отцовство?

Пожаловаться
Татьяна
Marishka 
Так можно, даже одновременно можно иск подать об установлении отцовства и удержании алиментов. Только потом прийдется свидетельство о рождении переделывать и указывать в нем отца.
Пожаловаться
Marishka
Татьяна 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Marishka

Ну если через суд подавать, устанавливать отцовство по днк, нужно тогда и в свидетельство его записывать?

Пожаловаться
Юлич

Только после судебного решения о подтверждении отцовства… родите напишите на себя… подарите в суд на алименты… признают отцовство и алименты но… и дитё вы тоже обязаны будете папе давать… и садик менять с папиного разрешения и плюс все поездки… оно вам надо до 18 лет быть привязанной к тому которого хотите лишить документального отцовства… и по факту исключит из своей жизни

Пожаловаться
Marishka
Юлич 

Спасибо большое! Подробно разъяснили))

Пожаловаться
Юлич
Marishka 

Я записала на себя… а теперь вроде и хочет да хрен ему у моего сына есть папа… папуличка который ночами не спал и записал на свое имя… а тот локти кусает и днк может сделать теперь только с моего согласия до 18 лет хрен… так что и на алименты биопапаша подать не может так как сам не платил… удачи и не вздумайте

Пожаловаться
Юлич 
Так в свидетельство его потом же все равно впишут))))
Пожаловаться
Юлич
Леттик 

Если подать в суд да а если нет хрен ему

Пожаловаться
Marishka
Юлич 

Спасибо!!! Вот бы и нам хорошего папу найти)) а вы как так быстро нашли, что застал время бессонных ночей?)

Пожаловаться
Юлич 
Ну я так поняла что автор хочет получать алименты, но что бы при этом в свидетельстве был прочерк)
Пожаловаться
Marishka
Леттик 

Не так) хочу изначально не вписывать, а потом, если сами не справимся, подавать на алименты. После этого уже впишут конечно..

Пожаловаться
Таня
Юлич 

+++

Пожаловаться
Marishka 
Ааа, понятно)
Пожаловаться
Юлич
Marishka 

В 2,5 года

Пожаловаться
Ххх

Не вписан ( тел. шалит)

Пожаловаться
Ххх

Если отец не а Рисан в св.о рождении, то вы мать одиночка, соответственно и на алимены не на кого подавать

Пожаловаться
олеся
Нет конечно, на кого же подавать, если нет отца?
Пожаловаться
Александра Невзорова

Нет

Пожаловаться
Татьяна
Нет, конечно. Или он отец и имеет обязанности и права по отношению к ребенку, или он никто, но тогда и обязательств у него нет
Пожаловаться
Татьяна Туманова

Только при установлении отцовства в судебном порядке, если иное невозможно

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Туманова 
Так при установлении отцовства по суду свидетельство о рождении поменяют тоже
Пожаловаться
Татьяна Туманова
Татьяна 

Конечно, в граве будет вписан отец

Пожаловаться
Наталья

нет

Пожаловаться
Александра

Нет.тогда надо делать устонавление отцовства от которого он может отказаться

Пожаловаться
Яна

Нет. Если по докам он не отец какие с него алисенты?

Пожаловаться
МамаТаня

нет

Показать ещё