Не воспитайте мальчика козлом,Зацикленным

Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на сексе и продажах.
Пусть даже Вы — и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы — женщина, мамаша.

Ведь каждого злодея-***,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.

И говорила:" Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.

Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты — самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка — гон… н, а ты — хороший."

И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши,
Растет самовлюбленным ***,
Зацикленным на сексе и продажах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКости

?

Пожаловаться
Леди Икуша

Ахах))) В точку)))

Пожаловаться
Юлия

Жуть. Такое нельзя пропускать модераторам

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Да что вы говорите.

Пожаловаться
Юля Хорошая

Сола

люблю ее. как всегда не в бровь, а в глаз! все четко и по делу)

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

жесть… обиженная женщина написала этот стих… можно было как то помягче,

Пожаловаться
МилКа
Не знаю, моя свекровь своих троих одна в итоге «воспитывала» и с*ать на них хотела, в ж*пу не целовала, а мужа моего так и вообще загнобила, что он вылитый папаша. Хотя там и рядом не лежало.
Пожаловаться
Наталья
МилКа 

Я думаю они выросли все-таки достойными мужчинами)) Тут речь именно о тех, кто наслушавшись своих мамаш, считают, что все женщины-зло.

Пожаловаться
Кира
Многое от воспитания и родителей идет .
Пожаловаться
Наталья
Кира 

Тут как раз об этом)

Пожаловаться
Кира

но часто мамы и вправду сильно внушают

Пожаловаться
NAT
Хм… а почему все чаще про одиноких мам, воспитывающих сыновей? а каких девочек воспитывают мамы-одиночки?
Пожаловаться
МиshLен
NAT 
Меркантильных су4ек-если исходить из логики данного стихотворения)
Пожаловаться
Наталья
МиshLен 

Тех, которые хотят, чтоб за них платили)) В этом стихе все написано. >))))))))))

Пожаловаться
NAT
МиshLен 
Ну вот, тоже так подумала. Так че ж своего мальчика такой сучке сватать? надо говорить, какие девочки коварные бывают, все верно, и ничего тут гадкого нет.не согласна с автором.
Пожаловаться
Наталья
NAT 

Послушав Вас, соглашусь с автором в миллионный раз))))

Пожаловаться
NAT
Наталья 
Аргументируйте, я не понимаю, что плохого в том, что мама мальчика говорит ему о том, что бывают сучки? ведь мама девочки объясняет ей, что есть му… даки?
Пожаловаться
Наталья
NAT 

Абсолютно ничего плохого. Но по итогу, сучка-девочка остается с грудным ребенком и раненой душой)) Как в принципе в этом стихе.)

Пожаловаться
NAT
Наталья 
С чего это вдруг вы такие параллели провели? считаю, что мальчику нужно объяснить все ответственность, которая на него может свалиться в таком случае, а вот девочку нужно воспитывать так, чтоб не раздвигала ноги по поводу и без. А то в таких историях всегда парень виноват, а она в сторонке сидела… ага…
Пожаловаться
Наталья
NAT 

. К примеру возьмем девочку, которая выросла в детдоме и никто ей не обьяснил, что не надо раздвигать ноги перед кем попало. Красивый, умный, хорошо воспитанный. Умеет ухаживать и покорит любую девушку. В итоге беременность. Сынок пришел к маме с этой новостью, а мама сказала, зачем сынок нам этот отброс общества? Без рода и племени, без кола и двора, бросай ее, она тебя не достойна. Ей нужна твоя квартира, прописка и т. Д. Вот о таких мамашах речь.

Пожаловаться
Анна
NAT 

Плюсуюсь! Я тоже сыну объясняю, что девочки разные бывают. Потому что я культивирую в нем ответственность, а какая-нибудь очень хитрая девочка может этим воспользоваться.

Пожаловаться
Наталья
NAT 

Вы в такой ситуации объясните сыну всю отвественность или пошлете девченку лесом??

Пожаловаться
Юля Хорошая
Анна 
ну воспльзуется хитрая девочка сыном, ну жизнь его сама научит, где хитрая, а где нормальная)
Пожаловаться
NAT
Наталья 
Это не столь вероятная ситуация. А вот сколько вокруг мамаш, поучающих дочек, что надо охомутать богатого и воспитанного мальчика?
Пожаловаться
Анна
Юля Хорошая 

Ну да. А потом дети без отцов растут...
Мне как то не хочется, чтоб мои внуки жили как попало. Да и сына я люблю и хочу чтоб он создал крепкую семью.

Пожаловаться
Юля Хорошая
Анна 

при чем тут матери-одиночки и хитрые женщины? учите сына тому, что за свои действия он несет ответственность, в случае, если боитесь, что ваши внуки останутся без полноценной семье. а не тому, что надо боятся хитрых женщин...

Пожаловаться
Анна
Юля Хорошая 

Именно ответственности и учу. Сама тоже не на необитаемом острове диву, вижу, как бабы пользуются мужиками. Вот и не хочу чтобы с моим сыном так обошлись.

Пожаловаться
Юля Хорошая
Анна 

будет ответственность и не придется рассказывать про хитрых баб)

Пожаловаться
Александра Першина

Ахах)) в точку, о мамашах-одиночках, помешанных на своих дорогих сыночках))

Пожаловаться
Tsolina
Александра Першина 

Как грубо о мамашах одиночках, вообще таки становятся мамочки одни со своими крохами потому что мужики козлы меняют семью на ***… именно поэтому да сыновей целуем и помешаны на них думая что он вырастить хорошим человеком.

Пожаловаться
Александра Першина
Tsolina 
А я не просто о мамочках одиночках. Я о тех одиночках, которые действительно умом тронулись и опекают своих сыновей и вдалбливают в голову, что все мужики козлы. Они больные и совершают чуть ли не психологическое насилие над сыновьями.
Пожаловаться
Леночка
Александра Першина 

поверь и в семьях с папашами-такие сыночки вырастают.....

пример брат у меня.....- полная ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ семья.....

папа всегда на работе-мама занималась воспитанием… результат: избалованный… эгоист… подобие… маленького ********лика

Пожаловаться
Александра Першина
Леночка 

Вы меня не понимаете. Говорите о семьях с папашами — а на деле там та же мать-одиночка, трясущаяся над сыном, а папаш как таковых нет! Дело не в том, живут ли они вместе, не в том признал ли отец отцовство, дело в фактическом воспитании, вкладе мужчины в сына. И если этого нет (и не важно по какой причине — работа, любовница, просто не хочет) и мамочка начинает вести себя как наседка и маяться дурью — это пипец для ребенка.

Пожаловаться
Леночка
Александра Першина 
согласна!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
МиshLен
Какой грубый стих…
Пожаловаться
Наталья
МиshLен 

Это Сола Монова. Очень нравится ее поэзия.

Пожаловаться
МиshLен
Наталья 
Не знаю, мне показался сам смысл грубоватый)

Хотя черт возьми правда написанна)