Хотелось бы, но трудно 21 июня 2016 17:58 … Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Аня8 лет Добавляйся)) поддержим друг друга)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Аня8 лет Сейчас борюсь изо всех сил, найти в себе твердость и принять уход мужа от меня и ещё не родившегося ребёнка (( тяжело очень, очень сильно тяжело (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира10 лет Москва ↩ Anna Я уже год борюсь, никак не получается ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Аня8 лет Только как для этого найти сил?! Со временем всегда легче, но не сразу и не сейчас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира10 лет Москва ↩ Anna К сожалению, так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настенька9 лет Оренбург Да… ((( надо ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл18 летВарвара6 лет Харьков только что прочла вк тоже Предыдущая статьякто-нибудь вставал в очередь в детсад не по месту прописки?Следующая статьяНе воспитайте мальчика козлом,Зацикленным
Добавляйся)) поддержим друг друга))
Сейчас борюсь изо всех сил, найти в себе твердость и принять уход мужа от меня и ещё не родившегося ребёнка (( тяжело очень, очень сильно тяжело (((
Только как для этого найти сил?! Со временем всегда легче, но не сразу и не сейчас!!!
Да… ((( надо (((
только что прочла вк тоже