Развод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..

Девки всем доброй ночи… доча спит, а я сижу читаю советы психологов, как не увязнуть в своих соплях и негативных мыслях. Крнечно, выходила замуж я, выбирала я, теперь так сказать и некуй охать и ахать, время вспять не повернуть, да и не жалею я о всем, что было, и за дочу, огромное спасибо этому человеку, но вот червяк во мне завелся, как теперь жить то продолжать? Найду кого или не найду, хз, самооценка упала ниже плинтуса, сиськи обвисли, вот как? девочки как найти то силы, емаеРазвод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..Развод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..Развод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..Развод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..Развод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..Развод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..Развод, самооценка на нуле..дипресуха и прочие прелести..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherrywood
И у меня такие мысли уже год, никак не могу избавиться
Пожаловаться
Виктория

Берите себя в руки! У вас есть ради кого просыпаться по утрам и творить великие дела!)Думайте о том что жизнь готовит вас к чему-то лучшему)

Пожаловаться
Марго

Понимаю как никто другая.Только ты сможешь помнять ситуацию и по другому относится к ЖИЗНИ!

да! так произошло! И произошло с тобой! Потому что надо было....

а для чего и почему узнаешь потом.

время… лечит!

проверенно! теперь не убиваюсь! И радуюсь(почти).Почему почти? Ну как радоваться всецело когда ребёнок без отца растёт!? А тот мимо него проходит и не подойдёт, к сыну.

Поэтому радуюсь почти! Что нееет с нами! среди нас! Такого ЧУДОВИЩА)))))

Пожаловаться
Надежда
Я, наоборот, красивее себя чувствовать стала… хотя тоже сильно переживала, эмоционально тяжело было, а после официальной части как выдохнула...

Как сказала одна моя подруга: Это радость, осознание которой придет чуть позже)))

Пожаловаться
Анна

Я вас очень понимаю!!! Я очень долго в себя приходила ( да и ребёнка конечно тяжело одной воспитывать, хочется помощи и поддержки! Главное, не вешайте нос!!! Я вот начала осуществлять свои мечты, начала заниматься любимыми делами-читала много, работала над новыми проектами онлайн, хотя до этого никогда не работала в интернете. Уехала в Индию на полгода, причём совсем без денег, на месте нашла девочек, кто помог организовать ясельки) там же встретила среди путешественников нового мужчину) в общем делала все что угодно лишь бы снова стать счастливой) сперва тоже всего боялась! Но у вас есть доченька ради которой надо двигаться вперёд!!! Не отчаивайтесь!!! На мужиках свет клином не сошёлся!!!

Пожаловаться
Натали

Да ведь и бывший ваш моложе не становится… Радуйтесь, какое г… но от вас уплыло. Нас не за сиськи любят. Он сам кому нужен?

Пожаловаться
Кристина

И да, когда перестанете судорожно искать кого то потому что "время то идет", тогда по-настоящему заживете и нужный человек сам замаячит на горизонте)

Пожаловаться
Кристина

Ну поревите недолго, а потом подумайте: теперь больше времени на себя будет. Выучите язык, пообщайтесь с иностранцами на разных сайтах, найдите себе какое то увлечение. Сиськи не беда если есть деньги)) так что поставьте цель накопить на сиськи и отпуск. Вы избавились от человека, который вас тянул ко дну. Теперь настало время всплывать))

Пожаловаться
Anuta

и я хотела бы узнать ответы на ваши вопросы( Сама в такой же ситуации, и читаю психологов, а внутри ощущаю себя ниже плинтуса

Пожаловаться
Света
Ой, мой бывший муж тоже довел мою самооценку ниже некуда: и толстая я у него была, и без сисек, и поговорить со мной не о чем… А как развелись, я стала слышать комплименты )) И расцвела! Так что не отчаиваться! Свет, на который летят мужчины, он внутри. Дайте ему разгореться!
Пожаловаться
vitayeremenko

У Вас теперь есть множество возможностей для саморазвития. Вместо того, чтобы стирать портки смрадному козлу.

Пожаловаться
Елана

Не падать духом)))))))))Все будет хорошо)))

Пожаловаться

А почему нужно кого-то искать? А просто жить? Наслаждаться.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Себя полюбите. По настоящему