Девочки у меня печалька. Походу мы будем рости без папы. Немного пугает где взять столько денег на кроватку коляску. Я ещё и 5 лет не работала официально и сейчас ушла в декрет с неофициальной работы. Выплат нет. Мамочки вы нашли работу беременные? Дайте пожалуйста совет как дальше быть и жить
Комментарии
Предыдущая статья
О нас
Следующая статья
Хочу найти маму-одиночку для совместного проживания
А вот насчет денег на лечение и еду, не знаю. Но потребуется много денег на лечение ребенка и себя. Тот же массаж, питание. В 2015 году уходило по 15 тыс в мес на оплату приемов и лекарств. Многие из них выкинули или не использовали. Пример. От колик есть Эспумизан, Боботик, Бэбинос, Плантекс, укропный чай. Всего не перечислишь. Но на одно аллергия, другое не помогает, третье не подходит. А куплена была каждая баночка.
Рекомендую познакомиться с мамой малыша возрастом около 4-6 месяцев и прямым текстом попросить у нее ненужные лекарства. Попробуйте их, и купите уже только нужное. Так можно уложиться в три тысячи в месяц.
Я планирую сейчас, про декрет все узнавала подробно, в общем в декрет с выплатами по закону пустят за 7 недель до родов при условии, что проработали полгода. С натяжкой можно сказать, что на все про все у вас как раз сейчас эти полгода и пошли. Ищите скорей хоть Что-Нибудь, чтобы хоть какая денежка была, как родите обязательно регистрируйтесь как мать одиночка, меня мать растила одна, но не сделала этого в свое время, в итоге упустили полезную помощь, такую как в будущем помощь с оформлением в сад и потом путевки в лагерь, выплаты (мизерные правда, но раз у вас такая ситуация, что ж делать, не аборт же!!!) в общем обязательно зарегистрируйтесь, и если есть родители им тоже можно как-то оформиться по поводу декрета и кормильца семьи. Во многих городах в вконтакте и одноклассниках есть группы Отдам даром и КидсХелпер, там даром такие вещи классные отдают, сами там от племяшек всегда дарим. Но главное что я хочу сказать это РОЖАЙТЕ, как сложно б ни было! Мужчины уходят и приходят, а ребеночек это человек, который вас любит не смотря ни на что и всегда на вашей стороне!
На сайте акушерство.ру можно все для ребёнка взять и не дорого.
В суд
Ума не приложу. Даже как это сделать
Девочки беда беда. Меня в консультацию часто будут вызывать уже предупредили резус фактор сложный
Вы имеете ввиду резус у вас отрицательный, у отца +?
Беремненность первая?
Да. Да ещё и поздняя
У меня -4 у папы +3
Если первая, то 90%, что все будет хорошо. У меня тоже 4-, первую Б только 2 раза сдавала кровь на антитела. Все было норм. Потом после родов уколола иммуноглобулин, узнавайте за него сразу, его и при Б обычно колят.
А возраст на это по-моему не влияет!) Так что не волнуйтесь раньше времени, здоровья вам и ребеночку. А папа может еще одумается)) мужики пугливые, но может он справится!)
Про резус глупости тоже 4- и хожу в жк как обычно, не чаше других, устроиться пока можете вполне официально куда нибудь не говоря что беременны, а потом уже уволить вас не могут
Маруся, желаю чтобы все у вас получилось. Если найдёте официальную работу, то конечно не говорите, что беременны!!! Будут вызывать в консультацию, приносить будете справки от врача о дневном стационаре или что-то подобное, думаю врач пойдёт вам на встречу. Если работодатель будет чем-то пугать, говорите, что сейчас же обязательно уточните как вам поступить в данной ситуации в трудовой инспекции( телефон в интернете). И прям при них звоните и говорите, что вы беременны и ваш работодатель… Устроится можно легко я думаю на почту, в дет сад -нянечкой ( если что может даже обоими несколько садов и чисто по человечески попроситься на работу) но в садике страшно поймать инфекцию. А на мужа подавайте в суд на алименты до 3 лет платить он вроде должен на ребёнка и на мать. Удачи вам!!!
У вас ещё маленький срок же. Идите хоть куда нибудь Официально! Меня отправляли, я не пошла теперь жалею. Хоть какую то копеечку будете получать и декретное единоразовое -за них можно купить все необходимое! Никому не говорите при устройстве, что беременны. Найдите легкий для себя труд) и мама ваша или ещё какой родственник сможет за вас декретные получить если и вы и она работаете официально
Ну… я до 20 недели работала, правда в бутике не официально т.к студентка… может вас в бутик возьмут? Там можно работать до самых родов. Просто договориться с начальством. На официальную щас никто не возьмет.
Ну не знаю, 9 недель и не знала. Глупо это, не знаю как у вас но к нас потом проблем не обирешься. Разное бывает.
Я только в 9 недель узнала, случайно, а могла узнать и только в 20, когда животик начал появляться.
Ничего себе, меня уже с 3 недели токс начался?