Уехала от мужа с реоенкнм мол разошлись… а так хочу к нему… я поняла что нафиг мне никто не нужен… но понимания у нас нет плюс родоки его с рис живут щас это попа что делать
Уехала от мужа с реоенкнм мол разошлись… а так хочу к нему… я поняла что нафиг мне никто не нужен… но понимания у нас нет плюс родоки его с рис живут щас это попа что делать
От них никак не избавиться… они как присоски...
На сколько 'разошлись' то? Развелись? Собираетесь разводиться? Или пока просто решили пожить отдельно но в браке?
Да не разводились ещё… не знаю просто с вещами уехала
Если не развелись, то это еще не конец.
А муж хочет? Что б вы к нему вернулись?
Нет, мы ток неделю как разошлись
Ну если хотите к нему, чего ждете? Многие не решаются веонуться, и расходятся совсем. Приедьте, типа вещи забрать и поговорите, а там может и примирение будет))) удачи вам. Делайте то что подсказывает вам сердце!!!
И он не хочет сходиься ???
Обидно за девочку((( ты просто смирись… тебе не такой муж ни такая семья не нужна… стремись к лучшему… и найди достойного..)) а он если не смог постоять за свою женщину не мужик (извини если что) просто обидно когда так поступают
Поверьте что вы важнее, и его убедите. Мол я красавица, только тебя люблю, и ребеночку ты нужен. Надавите по хитрому
А чего уехали?
Как вас понимаю… Держитесь, решение за вами, проучить надо его все равно как бы плохо не было, хотя им ничего не помогает
Вот именно что нечего
Подождите можетт наладиться все пусть поймет что для него важнее, а если не семья то и сами не переживайте не стоит того, но решение в любом случае за, вами, я лишь свой вариант предложила(
Я вот тоже дико хочу к мужу. Он умер. По сравнению с этой преградой разность характеров, переехавшие родители и т. д. — так, паутинка...
Решите наладить отношения — налаживайте. Но не из позы превосходства над мужем, без всяких «пусть осознает». Есть проблемы. Надо решать. По чуть-чуть каждый день идти к настоящей близости сердец.