Хочу к мужу

Уехала от мужа с реоенкнм мол разошлись… а так хочу к нему… я поняла что нафиг мне никто не нужен… но понимания у нас нет плюс родоки его с рис живут щас это попа что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Дудина
Избавиться от родаков, т.е. жить отдельно от них.Это мое собственное наблюдение что когда его родители рядом то становится как маленький ребенок.
Пожаловаться
Ира Ира
Галина Дудина 

От них никак не избавиться… они как присоски...

Пожаловаться
Галина Дудина
Ира Ира 
Плохо(Тогда терпения вам и удачи в этом нелегком деле
Пожаловаться
Дана

На сколько 'разошлись' то? Развелись? Собираетесь разводиться? Или пока просто решили пожить отдельно но в браке?

Пожаловаться
Ира Ира
Дана 

Да не разводились ещё… не знаю просто с вещами уехала

Пожаловаться
Дана
Ира Ира 

Если не развелись, то это еще не конец.

Пожаловаться
Дана

А муж хочет? Что б вы к нему вернулись?

Пожаловаться
Cherrywood
А муж хочет к вам?
Пожаловаться
Ира Ира
Cherrywood 

Нет, мы ток неделю как разошлись

Пожаловаться
Татьяна
Пригласите его к Вам и спокойно поговорите. Скажите, что любите и хотите быть вместе, но жить с родителями не получается. Спросите, как он видит Вашу совместную жизнь и видит ли вообще, чего он хочет?
Пожаловаться
Марина
Здравствуйте. Я сочувствую и понимаю Ваше состояние. Я советую успокоиться, жить своей жизнью, обустраиваться на новом месте, стараться качественно улучшить свою жизнь. Что произошло — то произошло, сделанного не воротишь. Старайтесь больше не ругаться, не оскорблять ни родителей, ни мужа — ситуации это точно не улучшит и не исправит. Держите нейтралитет, не жалуйтесь, не плачьтесь мужу. Возьмите время тишины. Если человек любит Вас, если Вы нужны ему — он сам приедет к Вам, пропишет Вас и сделает что Вам интересно. Только без ругани, оскорблениями еще никто ничего не добивался. Удачи.
Пожаловаться
Марта
Это очень частая проблема, но многие живут с родителями и ссорятся, и плачут. Бесполезно жаловаться мужу на его родителей и наоборот. Если муж нужен, надо его вернуть Ищите способы, но не давите на жалость. Правда, пока он считает себя нужным, будет ходить, задрав нос. Это только мое мнение.
Пожаловаться
Даша

Ну если хотите к нему, чего ждете? Многие не решаются веонуться, и расходятся совсем. Приедьте, типа вещи забрать и поговорите, а там может и примирение будет))) удачи вам. Делайте то что подсказывает вам сердце!!!

Пожаловаться
Багира

И он не хочет сходиься ???

Пожаловаться
Юлия
Вот до вас дошло, что только он вам нужен и до него дойдёт, что вы одна ему нужна, но только позже и при условии что вы как бы " забьёте" на него. Он это почувствует, может не сразу, потом будет просить вас вернуться, как только поймёт, что вы его отпустили, а пока он знает, что хотите вернуться, так и будет себя вести
Пожаловаться
Макка

Обидно за девочку((( ты просто смирись… тебе не такой муж ни такая семья не нужна… стремись к лучшему… и найди достойного..)) а он если не смог постоять за свою женщину не мужик (извини если что) просто обидно когда так поступают

Пожаловаться
NoOne

Поверьте что вы важнее, и его убедите. Мол я красавица, только тебя люблю, и ребеночку ты нужен. Надавите по хитрому

Пожаловаться
NoOne

А чего уехали?

Пожаловаться
julia
Заберите его к себе
Пожаловаться
Эльвира

Как вас понимаю… Держитесь, решение за вами, проучить надо его все равно как бы плохо не было, хотя им ничего не помогает

Пожаловаться
Ира Ира
Эльвира 

Вот именно что нечего

Пожаловаться
Эльвира
Ира Ира 

Подождите можетт наладиться все пусть поймет что для него важнее, а если не семья то и сами не переживайте не стоит того, но решение в любом случае за, вами, я лишь свой вариант предложила(

Пожаловаться
Allllenka
Ира Ира 
Не надо никого «проучивать» — это путь в никуда.

Я вот тоже дико хочу к мужу. Он умер. По сравнению с этой преградой разность характеров, переехавшие родители и т. д. — так, паутинка...

Решите наладить отношения — налаживайте. Но не из позы превосходства над мужем, без всяких «пусть осознает». Есть проблемы. Надо решать. По чуть-чуть каждый день идти к настоящей близости сердец.

Показать ещё