девочки, наконец то все до конца решилось с мужем, он съехал из квартиры, но ипотеку платит, у него оказывается есть отношения, и он уже с ней живет, а у меня вообще все круто, не понимаю, как он захотел опять в эту кабалу, но это его дело, а вот меня сейчас в отношения серьезные ничем наверное не заманишь, живу в свое удовольствие, никому не надо ничего объяснять, не надо готовить, убирать за ним, может, я конечно лентяй, но как по мне так быть свободной, это кайф!!! сейчас возобновила отношения с друзьями, знакомлюсь с новыми людьми, так что все просто прекрасно!!! после развода жизнь только начинается)))
Евгения, Поздравляю! )))я так же. Абсолютно никаких отношений не хочу)))наслаждаюсь одиночеством) хорооооошо так
Вероника, Свободных мужчин, желающих нечем не обязывающих отношений тоже хватает, зачем становится чьей-то подстилкой(по-другому не назову таких дам).
Кристиша, Правильно. Лучше стать не только постоянной подстилкой, но и домработницей заодно
Ёжик, Почему домработницей, в таких отношениях главное секс, поэтому и свободные отношения