новости!!!

девочки, наконец то все до конца решилось с мужем, он съехал из квартиры, но ипотеку платит, у него оказывается есть отношения, и он уже с ней живет, а у меня вообще все круто, не понимаю, как он захотел опять в эту кабалу, но это его дело, а вот меня сейчас в отношения серьезные ничем наверное не заманишь, живу в свое удовольствие, никому не надо ничего объяснять, не надо готовить, убирать за ним, может, я конечно лентяй, но как по мне так быть свободной, это кайф!!! сейчас возобновила отношения с друзьями, знакомлюсь с новыми людьми, так что все просто прекрасно!!! после развода жизнь только начинается)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
))) согласна с вами)))) лучше уж одной — сама себе хозяйка, чем терпеть непонятно что…
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Юлия, да да)))
Пожаловаться
Смурфетта
С таким настроем не пропадете)
Пожаловаться
Евгения
Смурфетта 
Смурфетта, ну да!!!
Пожаловаться
Наталья
Печалька. Мне кажется это у вас сейчас защитная реакция. Хорошо бы чтоб так и было.
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Наталья, не, решение о разводе я приняла сама, а только потом он загулял, я давно уже хотела, но не решалась
Пожаловаться
Наталья
Евгения, Ну тогда удачи вам! Но я желаю вам все равно встретить своего мужчину и создать крепкую семью)) чуть отдохните и вперед!))
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Наталья, спасибо! но пока не думаю о семье, может, потом, действительно, как отдохну
Пожаловаться
Юля
Наталья 

Евгения, Поздравляю! )))я так же. Абсолютно никаких отношений не хочу)))наслаждаюсь одиночеством) хорооооошо так

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Юля, ага)))
Пожаловаться
Светлячок
Сейчас с развитием технологий одной никогда не останешься, гулящих чужих мужей всегда хватит.
Пожаловаться
Евгения
Светлячок 
Вероника, да причем тут сразу мужья чужие то???
Пожаловаться
Светлячок
Евгения, Одной без любых отношений с мужчиной вы врят ли захотите быть. Быть другом или любовником не откажется большинство женатых мужчин. Холостые тем более. Вывод: не надо бояться расставаний, мне нравится ваш боевой настрой
Пожаловаться
Евгения
Светлячок 
Вероника, да есть тут один для здоровья! и не женат кстати, хочет он отношений, но я сразу сказала, что пока не готова опять туда влезать
Пожаловаться
Кристиша
Светлячок 

Вероника, Свободных мужчин, желающих нечем не обязывающих отношений тоже хватает, зачем становится чьей-то подстилкой(по-другому не назову таких дам).

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Светлячок 

Кристиша, Правильно. Лучше стать не только постоянной подстилкой, но и домработницей заодно

Пожаловаться
Кристиша
Светлячок 

Ёжик, Почему домработницей, в таких отношениях главное секс, поэтому и свободные отношения