У нас сегодня праздник, а не радуется…

*Нам сегодня 29 неделек, мы уже большие, моя крошка научилась реагировать на мой голос, мои эмоции. Вот и сегодня у меня на редкость был позитивный день. Мы даже, в честь праздничка, сходили в японский ресторанчик. Там конкретно налопались, по-моему моей тоже понравилась японская кухня. Потом катались по городу, ходили по магазинам, разглядывали будущие одёжки… А потом позвонила подружка, она тоже в ожидании, только у неё двойня, 22 неделя, плачет, даже ревёт… ей сегодня сказали, что у одного из её малышей вообще нет околоплодных вод, что он потихоньку замирает, что 50х50, что он выживет. Позвонила своему знакомому врачу, она говорит ничего не сделаешь, только ждать, а если замрёт, плод капсулизируется и беременность продалжается дальше. Т.е. она будет до конца срока вынашивать живого и мёртвого… Позвонила моей девочке, а она бедненькая напилась валерианки, я ей всё объяснила, а говорить об этом невозможно, ком в горле стоит. Вот и сейчас пишу, а слёзы катятся… Просто хотелось поделиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана ---
нужно надеяться на лучшее!!! все будет хорошо!!! пускай бережет себя-ведь она носит двух малышей!!! у меня мама тоже двойняшек первых родила.хоть и папа все время помогал.но двоих сразу оч тяжело воспитывать.
Пожаловаться
Марийка
У меня было тоже самое только на 12 неделе беременности. Очень сочувствую этой девушке. Но бывают и такие случаю, что замерший плод начинает вновь развиваться.И если нет вод, то это тоже поправимо. Когда я лежала в больнице, со мной лежала девушка с похожей ситацией, и сейчас родила прекрасного, здорового малыша.
Пожаловаться
К сожалению такое бывает! В этой ситуации мало, что исправишь, главное, хотя бы второго доносить.
Пожаловаться
БегеМотЕГ
я тож слышала про случаи, когда один из двойни замирает… т.е. вынашиваешь его дальше, а рождается мертвый малыш..

пожелаю удачи, чтоб все наладилось… знаете у меня тоже сетсра близняшка… и маме неопытная медсестра не услышала сердце может оно совпало с маминым… вообщем сказала СЛЫШУ ОДНО СЕРДЕЧКО…
мама в истереке… у нее ж двойня… на уши поставила ЦК КПСС… или что там тогда было… дядечки в костюмах и с цветами до родов ходили узнавали как она себя чувствует))

родилось нас ДВОЕ и до сих пор живем душа в душу))

может и у вашей подруги это или ошибка, или есть шанс наладиться…
УСПЕХОВ, и УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Виктория
Это так ужасно. В таких случаях невозможно что-либо говорить! Очень жаль! Будем надеяться что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
astrid
какой ужас!!! а ничего нельзя сделать???? ведь при маловодии принимаютя какие-то меры
Пожаловаться
Андреева Ольга
да, какая уж тут радость! Если детки желанные – то это ужасные муки… Но пусть она держится, все нормализуется!