Что со мной, я одна такая?

Прошло уже больше года, как мы не живём с бм, но меня уже примерно с месяц начали преследовать яркие воспоминания. Прям чётко все помню, как будто наяву. Может, уже лечиться пора?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Ой девочки все сны от лени, вот если бы вы уставали по-настоящему, чтобы с ног валились, никакие сны не одолевали бы. Если часто снится значит не отболело, вы переживания внутрь загнали, они потом вылезают. Может даже подсознательно не хатите забывать, психика дело тонкое, только искреннее и глубокое самокопание может помочь.
Пожаловаться
Cherrywood
Нина 
Нина, А как захотеть?
Пожаловаться
Нина
Cherrywood, Об этом вопрос уже не встает, или хочешь жить нормально или нет. Бывают волевые усилия, но первично желание. Каждый доходит до своего края, когда говорит: стоп, дальше так нельзя. Кто-то быстро проживает кризис, кто-то всю жизнь будет вспоминать и перемусоливать, только потому что так хочет и так нравится.
Пожаловаться
Cherrywood
Нина 
Нина, Я хочу, а как избавиться, не знаю
Пожаловаться
Тата
Нина 
Нина, Вы себе не представляете как уставала, новорожденный младенец еще и на прикорме первые три недели был, плюс работа по дому, плюс работа, вернее подработка, что бы было на что с малышом жить, и ноль помощи… Вечером падала вырубалась, а через два-три часа вставать опять смесь разводить, кормить час грудью, потом докорм… Сны снились как в бреду, просыпалась, холодный пот на лбу выступал.
Пожаловаться
Нина
Cherrywood, Спасение утопающего дело самого утопающего, кто действительно хочет привести свою душу и мысли в порядок ищет информацию, способы, действует. Под лежачий камень вода не бежит, ждать пока само все пройдет бесполезно.
Пожаловаться
Нина
Тата, Я все это на себе прочувствовала и вот что хочу сказать, подобные состояния бывают только когда женщина не принимает расставание, в нутри обида и ожидание, ненависть и любовь, и каждый пчих мысленно соотносится с бм. Это некие фантомные боли — чел нет, а боль от него зашкаливает. Подобное состояние может быть в острый период, но сколько этот острый период продлится решает женщина, сколько нужно времени для того чтобы все пережить зависит от индивидуальной психики и внутренней работы и волевого решения.
Пожаловаться
Тата

Тоже воспоминания накатывают, любила его очень… Гоню прочь( Со временем надеюсь пройдет. Не тот он человек, с которым можно ребенка растить, и семью иметь. Только себе жизнь уродовать и психику… =(((

Пожаловаться
Cherrywood
Тата 
Тата, А давно расстались?
Пожаловаться
Тата
Cherrywood, Когда узнала о беременности и ему сообщила об этом. Давно… Уже выносила, родила, малышу 7 месяцев вот вот.
Пожаловаться
Cherrywood
Тата 
Тата, Ого, тоже давненько. А новые отношения есть?
Пожаловаться
Тата

Cherrywood, Интересные мужчины — есть, у меня Марк прямо магнитит их к себе… Но отношений нету, и не хочется =(

Пожаловаться
Валентина Сараева
10 лет, как не с бывшим, приезжаю в родной город-снится всегда 100%
Пожаловаться
Cherrywood
Валентина Сараева 
Валентина Сараева, Мда, это надолго, походу
Пожаловаться
Валентина Сараева
Cherrywood, Лишь бы не на всю жизнь…
Пожаловаться
Cherrywood
Валентина Сараева 
Валентина Сараева, О да, очень этого боюсь
Пожаловаться
vitayeremenko

Думаю, Вам помогут новые отношения. Клин клином выбивают.

Пожаловаться
Cherrywood
vitayeremenko 
vitayeremenko, Не хочется и негде взять
Пожаловаться
vitayeremenko
Cherrywood, Это плохо.
Пожаловаться
МамаДикоси

Тоже уже год. Не бывает дня когда не вспоминаю бм и часто снится.

Пожаловаться
Cherrywood
МамаДикоси 
Ана, И я так
Пожаловаться
Виктория

Можно бы было вообще удалить эти воспоминания! Чтобы козлов этих не знать и не помнить...

Пожаловаться
Cherrywood
Виктория 
Виктория, Рада бы, а как?
Пожаловаться
Виктория
Cherrywood, Да мне самой бы такую амнезию, на конкретно человека. Только клин клином, у меня иначе не получится. А другого не хочется…
Пожаловаться
Cherrywood
Виктория 
Виктория, Угу, не хочется. Может, время ещё не пришло
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Такая же история. Живу со вторым мужем, но иногда одолевает ностальгия

Пожаловаться
Cherrywood
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 
Ёжик, И сколько она длится?
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Cherrywood, По разному, если ни кого рядом нет то и всю ночь может

Пожаловаться
Елена Лыжко
Я уже второй раз замужем, а по ночам все время первый муж снится. Тоже иногда ощущение что схожу с ума…
Пожаловаться
Cherrywood
Елена Лыжко 
Алена Романова, Странная штука — человеческий мозг