справка от психолога

Старщая очень реагирует на общение с отцом (оно очень редкое), в последнее время стал отводить ее в садик, пару раз отведет и пропадет на месяц, в общем дочка после этого закатывает мне истерики- «я тебя не люблю, хочу чтоб папа отвел и забрал, уходи» ну и все такое, после встречи это буквально день-два длится, потом все отлично. Запретила бм отводить и забирать ее из садика, спрашивает с какой стати, мне конечно не верит, теперь грозится на меня заявы писать (правда что написать в них хочет не представляю)), его заяв я не боюсь совсем, но хочется и с дочкой разобраться и чтоб справка была от психолога. Суть вопроса- куда обратиться? В садик? Больницу? Или к частному психологу?

Ирина
18493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Не во всех садах есть психолог
Есть центр — забей в поисковике Комсомольский проспект 74б там есть псих центр, там есть и бесплатно и платные психологи
Пожаловаться
Ирина
МамаДвухМальчишек 
МамаДвухМальчишек, У нас есть в садике, я просто думаю что если до суда дойдет, то может возмутиться- мама у меня психолог, типа просто так справку дали
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Ирина, Если дело дойдет до суда то будет психолог давать заключение(по запросу суда) и органы опеки,
Пожаловаться
Ирина
МамаДвухМальчишек 
МамаДвухМальчишек, Спасибо, буду знать)
Пожаловаться
Маруся
В садике должен быть журнал записи на прием к психологу. Запишитесь.
Пожаловаться
Ирина
Маруся 
Маня Селиванова, Тоже к садику больше склоняюсь
Пожаловаться
Ирина
Маруся 
Спасибо)
Пожаловаться
Маруся
Ирина, Тем более в садике ставка психолога обязательна, и консультация родителей входит в обязанности