Как же так получается? Мне вот что интересно, мы изначально выходим замуж не за тех парней, а потом удивляемся, что все так вышло, или действительно было не предугадать чем все закончится? Лично в моем случаи, я знала что БМ бабник и любитель погулять, но он так красиво ухаживал и говорил, что поверила, ради меня он точно измениться :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

иногда люди долго раскрываются и только со временем смотришь и не узнаешь человека(( а иногда, да, знали за кого выходили, но мы ж бабы дуры, думаем вот я единственная, уникальная, ради меня он станет другим))) а потом реальность, слезы((

Пожаловаться
Юлия
Ksyusha 
Оксана, Полность согласна
Пожаловаться
Анастасия
Ksyusha 
Оксана, +++
Пожаловаться
Анна

Мой изменился, хоть и не обещал)))

Пожаловаться
Mamacity

Никто не застрахован от ошибок. Хорошим мужикам то гулящие, то стервы попадаются.

Пожаловаться
Mignonne
Любовь слепа) я выходила за одного человека, а сейчас имею совсем другого, и не узнаю его подчас…
Пожаловаться
Лизонька

и сами дуры и женщина делает мужчину таким какой он есть в браке.

Пожаловаться

сами дуры

Пожаловаться
Alena

Любовь, любовь…

Пожаловаться
PaRaDiSe
Люди меняются со временем
Пожаловаться
анастасия ковалева
PaRaDiSe 
PaRaDiSe, +1
Пожаловаться
GrammarNazi
PaRaDiSe 

PaRaDiSe, В единичных случаях.

Пожаловаться
PaRaDiSe
GrammarNazi, За 10-15-20 лет любой изменится. Я не говорю, что за год жизни изменится
Пожаловаться
GrammarNazi
PaRaDiSe 

PaRaDiSe, За это время можно в гроб загнать живущих рядом)))

Пожаловаться
PaRaDiSe
GrammarNazi, Ну да. А то все время пишут, что видели за кого замуж выходили.
Пожаловаться
GrammarNazi
PaRaDiSe 

PaRaDiSe, Ну, конечно видели. За пять лет не или менится человек, а пишут тут именно такие, кто живёт с мужем и того меньше. А вот уже если больше 10 лет, то все равно человек не "вдруг" изменился, а под воздействием на него окружающих, т.е. сами из него козла за 10 лет сделали. Наша жизнь в наших руках и нефиг сваливать вину на кого-то.

Пожаловаться
GrammarNazi
PaRaDiSe 

PaRaDiSe, *не изменится

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
PaRaDiSe 
GrammarNazi, Причина может быть даже не в том, что не разглядели или изменился, я считаю, что в моем случае просто за время, проведенное вне брака/рождения ребенка не пришлось пережить то, из-за чего расходятся. К примеру, пока что-то не случится, ты никогда не узнаешь, как поведет себя человек в подобной ситуации. Можно, конечно, гадать и предполагать, но 100% попадания модет и не быть
Пожаловаться
GrammarNazi
PaRaDiSe 

ЗаводнойАпельсин, Бывает и так, я с мужем до рождения ребёнка и свадьбы успела 5 лет прожить и пуд соли съесть, уже знала про все косяки, но плюсы перевесили, и в курсе голову не придет жаловаться на него, я же приняла его таким, какой есть.