Как же так получается? Мне вот что интересно, мы изначально выходим замуж не за тех парней, а потом удивляемся, что все так вышло, или действительно было не предугадать чем все закончится? Лично в моем случаи, я знала что БМ бабник и любитель погулять, но он так красиво ухаживал и говорил, что поверила, ради меня он точно измениться :)
иногда люди долго раскрываются и только со временем смотришь и не узнаешь человека(( а иногда, да, знали за кого выходили, но мы ж бабы дуры, думаем вот я единственная, уникальная, ради меня он станет другим))) а потом реальность, слезы((
Мой изменился, хоть и не обещал)))
Никто не застрахован от ошибок. Хорошим мужикам то гулящие, то стервы попадаются.
и сами дуры и женщина делает мужчину таким какой он есть в браке.
сами дуры
Любовь, любовь…
PaRaDiSe, В единичных случаях.
PaRaDiSe, За это время можно в гроб загнать живущих рядом)))
PaRaDiSe, Ну, конечно видели. За пять лет не или менится человек, а пишут тут именно такие, кто живёт с мужем и того меньше. А вот уже если больше 10 лет, то все равно человек не "вдруг" изменился, а под воздействием на него окружающих, т.е. сами из него козла за 10 лет сделали. Наша жизнь в наших руках и нефиг сваливать вину на кого-то.
PaRaDiSe, *не изменится
ЗаводнойАпельсин, Бывает и так, я с мужем до рождения ребёнка и свадьбы успела 5 лет прожить и пуд соли съесть, уже знала про все косяки, но плюсы перевесили, и в курсе голову не придет жаловаться на него, я же приняла его таким, какой есть.