Как же так получается? Мне вот что интересно, мы изначально выходим замуж не за тех парней, а потом удивляемся, что все так вышло, или действительно было не предугадать чем все закончится? Лично в моем случаи, я знала что БМ бабник и любитель погулять, но он так красиво ухаживал и говорил, что поверила, ради меня он точно измениться :)
любого, даже самого хорошего, человека можно испортить неподобающим к нему отношением. так что может быть и так, что он неплохой, но виновата женщина. а может быть и так, что он сразу ненадёжный. у меня друг есть, у которого в нашем городе детей штук 5-6, и все от разных женщин. и вот знаете, я не верю, что они не понимают, от кого рожают. да банально не надо даже думать, верить или не верить его словам о любви — достаточно просто посчитать количество его детей, благо все на виду. я бы с таким предохранялась тремя кондомами сразу (что и делала, в общем-то)))))))))))
а если говорить о моей ситуации, то я сама ушла от отца ребёнка. мы с ним прекрасно жили душа в душу как брат с сестрой, только спали вместе)) никаких особых чувств у меня к нему не было, потому мне легко с ним жилось — я не устраивала скандалов, я даже с интересом наблюдала за его пьяными путешествиями, послушно забирала его из милиции, вела домой, где он пёк мне вкуснейшие пирожки. и всё было замечательно. но его брат со своей женой решили, что я плохая компания, так как хочу прописаться в его квартире (я об этом от них узнала, и даже подосадовала, почему не догадалась сама этого захотеть). в общем, они меня довели до белого каления своими приходами в гости, и я ушла. честно — вот не помню ни фига, как это произошло, хотя помню в подробностях многие наши с ним беседы и прогулки. ушла, а перед этим с ним переспала в последний раз. вот он и был тем самым)))
ну, возвращаться к человеку, с которым я не планировала семью и вечную любовь, я не стала. одна мысль об этом удручала. а он, говорят, до сих пр меня любит. и спивается. вот такая вот я плохая компания. лучше спившийся брат, чем брат, в квартире которого прописана его женщина. хотя, ещё раз повторюсь, квартирным вопросом озабочены были только эти два «посредника». я как-то упустила момент, когда надо было повзрослеть и захотеть где-то срочно прописаться.
А моего как подменили после роддома. Начал ребенка от меня таскать, пакости мне делать. Вместо помощи унижать и прочее. Вообще как-будто он рожал и послеродовая депрессия у него продолжалась полгода. А потом он начал просто пить и спился. Хотя жили долгое время до брака отлично.
я не обращала внимания на нужные «звоночки»… не думала, что окажется это важным)
Та же ситуация… Бабник страшный. Обещает каждый раз, что это последний и только я ему нужна. На деле- продолжает гулять. На момент когда планировали ребенка, все устаканилось, и вел себя хорошо (или просто не палился) и я думала: "исправился же! А вот появится ребенок и он все поймет! Поймет что рядом с ним семья и любящая жена а не очередная потаскушка"… Не понял до сих пор...
Я вышла за хорошего, я не зала что он окажется бесплодным и сильно домоседом, а я сильно активная стала.
Я изначально вступала в отношения, обреченные на крах, поэтому не стоит удивляться, что они так закончились.
Наверно надо очки розовые до свадьбы снимать, пожить вместе, хлебнуть трудностей...
А помоему люди не меняются. Чем человек старше/ старее, тем его характер усиливается.
И чаще всего мы сразу видим, просто надеемся что у него совесть сыграет когда то..)))
Но я видела много раз, что мужчина с каждой женщиной разный. Может быть у кого то просто достаточно сил взять его в кулак…
А моё мнение- воспитывать буду своего ребёнка. Мужа должна была воспитывать его мама. Как говорится сын наркоман/моральный урод/кто хотите-проблема родителей. И больше никого.
любовь зла...))) девушки тоже могут не слабо мозги запудрить, а после свадьбы показывают свою суЧность
Мой поменялся именно после свадьбы, Хотя до этого встречались целых 7 лет, и ничего подобного никогда не происходило, что потом было после свадьбы