Как же так получается? Мне вот что интересно, мы изначально выходим замуж не за тех парней, а потом удивляемся, что все так вышло, или действительно было не предугадать чем все закончится? Лично в моем случаи, я знала что БМ бабник и любитель погулять, но он так красиво ухаживал и говорил, что поверила, ради меня он точно измениться :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Мой реально другой был. Нет, не правильно. Со мной один, а на самом деле другой. Спустя годы совместной жизни окончательно это поняла. Постоянно врал, а я дурочка верила, хотя нет-нет да и выйдет какая-то ложь. Сегодня любит-завтра нет, от настроения и ситуации зависило. Короче, эта ромашка достала и еще много-много чего. Когда прямо все выложил, что и женился без любви и какая я тварь, на развод все равно не соглашался. Спрашиваю зачем? Не знаю говорит. Зачем женился, если не хотел. Я то не беременная была, ничего. Не знаю, говорит, ты же хотела. Да и мужику то вроде не 20, а чего хочет не знает.
Пожаловаться
Amur Mur
Бывают исключения, мой муж стал намного лучше, чем в момент знакомства так как в этот период времени был обсолютно потерян и подавлен. Я даже не ожидала, что все так измениться. )))
Пожаловаться
elvisvis

любого, даже самого хорошего, человека можно испортить неподобающим к нему отношением. так что может быть и так, что он неплохой, но виновата женщина. а может быть и так, что он сразу ненадёжный. у меня друг есть, у которого в нашем городе детей штук 5-6, и все от разных женщин. и вот знаете, я не верю, что они не понимают, от кого рожают. да банально не надо даже думать, верить или не верить его словам о любви — достаточно просто посчитать количество его детей, благо все на виду. я бы с таким предохранялась тремя кондомами сразу (что и делала, в общем-то)))))))))))

а если говорить о моей ситуации, то я сама ушла от отца ребёнка. мы с ним прекрасно жили душа в душу как брат с сестрой, только спали вместе)) никаких особых чувств у меня к нему не было, потому мне легко с ним жилось — я не устраивала скандалов, я даже с интересом наблюдала за его пьяными путешествиями, послушно забирала его из милиции, вела домой, где он пёк мне вкуснейшие пирожки. и всё было замечательно. но его брат со своей женой решили, что я плохая компания, так как хочу прописаться в его квартире (я об этом от них узнала, и даже подосадовала, почему не догадалась сама этого захотеть). в общем, они меня довели до белого каления своими приходами в гости, и я ушла. честно — вот не помню ни фига, как это произошло, хотя помню в подробностях многие наши с ним беседы и прогулки. ушла, а перед этим с ним переспала в последний раз. вот он и был тем самым)))

ну, возвращаться к человеку, с которым я не планировала семью и вечную любовь, я не стала. одна мысль об этом удручала. а он, говорят, до сих пр меня любит. и спивается. вот такая вот я плохая компания. лучше спившийся брат, чем брат, в квартире которого прописана его женщина. хотя, ещё раз повторюсь, квартирным вопросом озабочены были только эти два «посредника». я как-то упустила момент, когда надо было повзрослеть и захотеть где-то срочно прописаться.

Пожаловаться
godspeed

А моего как подменили после роддома. Начал ребенка от меня таскать, пакости мне делать. Вместо помощи унижать и прочее. Вообще как-будто он рожал и послеродовая депрессия у него продолжалась полгода. А потом он начал просто пить и спился. Хотя жили долгое время до брака отлично.

Пожаловаться
GalKa

я не обращала внимания на нужные «звоночки»… не думала, что окажется это важным)

Пожаловаться
Кристина

Та же ситуация… Бабник страшный. Обещает каждый раз, что это последний и только я ему нужна. На деле- продолжает гулять. На момент когда планировали ребенка, все устаканилось, и вел себя хорошо (или просто не палился) и я думала: "исправился же! А вот появится ребенок и он все поймет! Поймет что рядом с ним семья и любящая жена а не очередная потаскушка"… Не понял до сих пор...

Пожаловаться
Дана

Я вышла за хорошего, я не зала что он окажется бесплодным и сильно домоседом, а я сильно активная стала.

Пожаловаться
vitayeremenko

Я изначально вступала в отношения, обреченные на крах, поэтому не стоит удивляться, что они так закончились.

Пожаловаться
Ирина Никулина

Наверно надо очки розовые до свадьбы снимать, пожить вместе, хлебнуть трудностей...

Пожаловаться
Кукуся
Ирина Никулина 
Ирина Никулина, Согласна!
Пожаловаться
Metuka

А помоему люди не меняются. Чем человек старше/ старее, тем его характер усиливается.
И чаще всего мы сразу видим, просто надеемся что у него совесть сыграет когда то..)))
Но я видела много раз, что мужчина с каждой женщиной разный. Может быть у кого то просто достаточно сил взять его в кулак…
А моё мнение- воспитывать буду своего ребёнка. Мужа должна была воспитывать его мама. Как говорится сын наркоман/моральный урод/кто хотите-проблема родителей. И больше никого.

Пожаловаться
Irina

любовь зла...))) девушки тоже могут не слабо мозги запудрить, а после свадьбы показывают свою суЧность

Пожаловаться
Кукуся
Люди не меняются, мы просто надеемся что ради меня он станет другим, а потом со временем понимаем что вляпались конкретно…
Пожаловаться
PaRaDiSe
Кукуся 
Елена, За 10 лет человек разве не меняется? Все меняются, не радикально, но все же
Пожаловаться
Кукуся
PaRaDiSe, Не меняется. Если человек был работящим, семьянином и любил жену, то он таким и останется. А если он болт ложил на жену и детей, никогда не помогал и не старался больше заработать для семьи, то ничего и через 20 лет не поменяется.
Пожаловаться
PaRaDiSe
Кукуся 
Елена, Я останусь при своем мнении
Пожаловаться
Кукуся
PaRaDiSe, Так я Вам доказывать ничего не собиралось и спорить тоже)))
Пожаловаться
Нася
Не сталкивалась с подобным. Но я не жила никокгда в розовых очках.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Большинство думали как и вы. А ещё что, «я та самая, которая ему предназначена, я точно его исправлю».
Пожаловаться
Татьяна Зайцева

Мой поменялся именно после свадьбы, Хотя до этого встречались целых 7 лет, и ничего подобного никогда не происходило, что потом было после свадьбы

Показать ещё