Как же я уже хочу развестись… Прям навязчивая идея. Не хочу даже по бумажкам с бм быть связанной… Он все обещает приехать подписать брачный договор, после которого я сразу подаю на развод. Но дальше обещаний дело не идет. Вечно он ссылается на то, что на работе очень занят, что его не отпускают… Хотя я прекрасно знаю как он работает… Была этому неоднократно свидетелем. Вот опять — пообещал 16 приехать, т.е. сегодня, вчера на мои сообщения не отвечал. Лишь к вечеру опять написал, что его не отпускают и он мне наберет. Достал!!! Нужно то всего два рабочих дня. А если он и приезжает, то на выходные, когда нотариусы не работают. Я уже забила на то, что ему дети на фиг не нужны — мне так даже удобнее. За месяц даже не поинтересовался как у них дела. Ну хоть деньги прислал и на том спасибо… Такое чувство, как будто он не горит желанием разводиться, хотя заявляет, что развод и ему нужен. Я понимаю, что развод не лучшим образом на его работе отразится… Но это его проблемы. Может он боится, что после развода его малолетняя мадам будет на него наседать со свадьбой?? Она уже на днях должна родить, если уже не родила. Чувствую, что скоро у меня терпение закончится и я без договора подам на развод и на раздел имущества. И гори оно все огнем — получу свое по закону. Он меня просил не подавать на раздел, так как на работе на него какая то собственность записана..
Да и с моим МЧ отношения все дальше заходят. С детьми уже познакомила его. Они его очаровали конечно, особенно моя Вика. Вместе с детьми гуляем частенько. Подарки им делает, по мелочи, но приятно. Папаша им и такого не делает. Нам хорошо вместе. Я наконец то поняла, что в отношениях можно не только отдавать, но и получать многое. В браке у меня этого не было. И меня очень напрягает этот штамп в паспорте...
я посоветовала бы вам сделать так...
Прийти к нотариусу, позвонить бывшему мужу и сказать что вы его ждете у нотариуса в течении часа(или полу часа), не приедет, значит ему это не нужно. Прямо минута в минуту вы оттуда уходите и идете подавать заяву на развод и раздел имущества. Причем к нотариусу нужно идти именно когда вам удобно, а не под него подстраиваться, проявите характер. Если муженек станет пререкаться, скажите что предложение от вас поступило, но он на него сам не откликнулся должным образом. Если человеку что то нужно он ведь в лепешку расшибется ради этого.
ура ура))))) не нервничайте… будьте счастливы!!!
полно нотариусов в выхи работают...
так подавайте на раздел, может у него собственность не по работе, а он скрыл от вас какое имущество и делить не хочет. а малолетка то точно отожмет все. разводитесь и подавайте на раздел
нотариусы бывают и в выходной работают..