Как ни приду к приставам)Таких как я нет, кто с этим вопросом.
Бм с ребёнком уже 2 года не общается)В 5 месяцев когда я с сыном лежала в больнице ушёл от нас.Ни с днём рождения НИ_ЧЕ_ГО! От него тишина.Правда алименты ТЕПЕРЬ идут.Ну долг то свыше 100тыс.
И вот хожуу, хожуууу а толку то пока и нет.Всё приставы завтраками кормят.
Есть такие как и я???
Как девчата у вас с этим дело обстоит?)
его никто не лешит прав, алименты он платит, хоть и долг есть, а что не общается с ребенком суд особо не учитывает, вот если бы он был алкоголик или наркоман, то лишили бы
А зачем вам лишать его родительских прав? Я на вашей стороне, просто вы ходите и ходите и нервы только себе мотаете, если ребенок захочет с отцом общаться то он и будет общаться, если нет, то не будет, несмотря на то что отец лишен прав. А так, у вас капают алименты и пусть капают, у вас ребенок маленький, до 18 накапает много, а там уже и будете решать. У меня подруга лишила по его согласию, долг был около 300 тыс, она списала долг, а он сам отказался от прав
Бросить ребёнка в больнице и с тех пор его не видеть.Это уже вообще.
Но что то вон смотрю на днях женится он! С которой и сошёлся, пока в больнице были.Смотрю проблем нет, а наоборот.
А у меня даже времени нет на личную жизнь.Мне б ребёнка в садик отдать и работать скорее.
И вам всего хорошего! Ведь мы этого достойны я думаю! Хватит уже плохого!!!!!!!!
всё будет хорошо!
Эх, лишить бы их всех прав и водительский и родительских. Адвокат сказал, что БМ может потом подать на алименты с дочери на свое содержание, когда она совершеннолетней станет. а если получится родит прав лишить, то он алименты платить будет обязан, а она в последствии нет.
Вот и мечта! Его лишить! Он такой… даже слов не знаю каких подобрать.
Мало того ушёл когда я с сыном лежала в больнице.Спал уже во всё с той-которая у него сейчас.И ещё смс успевал мне отстрачивать«что я ни копейки от него не получу»
Я тоже в этих рядах...
В начале 2013 года развелась с мужем и на этом тишина. Дочку с тех пор не видел, алименты платил только первые месяцев 6, так как работали в одной фирме, потом уволился и усё, алиментов нет и встреч, как не было, так и нет.
К приставам езжу по мере возможности, так как бывший муж с другого города Подмосковья, который находится в 150 км от меня. Они вечно молчат и ничего не делают, я ругаюсь, возмущаюсь, доказываю им что-то, но реакции никакой. Видимо, как я выхожу за дверь, они бросают моё дело в пыльный шкаф.
Долг у бывшего 250,000 тыщ, прав лишён за пьянку, уголовное дело не заводят за злостное уклонение от алиментов и т.д.
В таких случаях нужно действовать самой. Ходить и надоедать. Напоминать и качать свои права. Писать жалобы на них т.д. Жаль мои приставы находятся далеко, я бы чаще к ним наведывалась.
что ж не справедливо то всё как!
У меня вон бм вон скоро женится!)
Бросил с ребёнком вбольнице(от трудностей здулся)и живёт сейчас припиваючи.
Все суды выиграл! Алименты ему уменьшили! Что б мне меньше платить.О лишении его не лишили! Так как он сказал что будет видится с ребёнком.Год уже прошёл как судились.Реакции ноль.
а потом он её уменьшил в связи маленькой якобы зарплаты.
Мари, Вот такие у нас бестолковые и тупые законы, которые не защищают права женщины и ребёнка.
Порой тоска находит, только за то, что почему так всё несправедливо??? Почему???
Мой бывший после развода быстро женился, (на девушке с ребёнком) родился сын у него. Год назад подал на уменьшение алиментов, которые он не платит и на возмещении морального вреда ему, в виде 50,000 руб. Я охренела!!! 3 заседания суда было и вердикт таков: ОТКАЗАТЬ в уменьшении алиментов и в выплате морального вреда. Судья так и сказала, что она не видит разницы между первым ребёнком и вторым, только первый ни рубля не получает, а второй живёт с папой и финансово тоже папа обеспечивает. И это трудности истца, сколько у него детей будет, но содержать каждого по закону он обязан, если было подано на алименты!!! И для уменьшения алиментов истец не предъявил ни одного доказательства, а говорить, что он мало получает и плакаться — это удел слабых, да и вообще, думать надо, когда долги копишь и т.д. Вот такая у меня судья была.
Конечно дело после суда не сдвинулось с мёртвой точки — не платит !!!!!
Что вот у нас как(Ещё какая бывает тоска.Что хочешь как лучше-а получаешь....
Как сейчас у вас дела??? Работаете?
Я вот даже на работу то не знаю какую и куда! Ребёнка в садик ещё нужно определить! Будет ходить не будет ли.
Ой вообще не знаю.И не до личной жизни вообще....(
Уже 3 года я живу с любимым мужчиной, не расписывались, с детками не торопились — он немного побаивался. Потом сам решился, а у меня как-то перегорело. Но в итоге // полоски увидели с первого раза.
Дочка ходит в садик с 2-ух лет, скоро школа. Но я блин, так боюсь, как будем жить, деток двое будет, а не одна… ооооооо, голова просто взрывается. Миллион мыслей, миллион всего...
я тоже задумывалась над этим.Вот так роди ещё второго и мало ли уйдёт другой.И чего с двумя то делать???
вывод только один.Присматриваться… хотя что я говорю??? Будто бы я к своему бм не присматривалась...
эээх судьба)
Но! Во всяком случае! Нужно принимать всё что даётся.Надеюсь всё будет у нас хорошо!!! хватит уже… плохого та)
Бывшего я попросила уйти, так как сил терпеть его выкрутасы не было, а смысл жить с человеком, который похерист??? И только может тебя морально давить? Поэтому попросила испариться.
Ни слёз, ни обиды, ни разочарования — не было. Ничего. Офигительное облегчение и радость от жизни я почувствовала от его ухода.
И я осталась не одна, а со своей крошкой. Нас двое и мы были счастливы. Поэтому никаких страхов у женщины, которая остается с ребёнком не должно быть и никаких мыслей, типа, кому я нужна и т.д. Вы нужны своему ребёнку — и это многого стоит!!!
Когда мы сами станем счастливыми, тогда и наш ребёнок будет самым счастливым и окружающие тоже!!! Сразу наладиться всё и личная жизнь тоже. Я попробовала и у меня получилось и получится у ВАС
я счастлива! У меня такое золото рядом)сынок!
но главное что бы и дальше жизнь не подвела)
Ну если алименты худо-но бедно выплачиваются, то его не лишат водительских прав, даже если долг свыше 10 000 руб.
А родительских вообще бесполезно лишать!!! мне 3 года ни копейки не платил, на суде в этом тоже сознался, но сказал что все выплатит, и его не лишили!!!
так же! сказал что всё выплатит! И с ребёнком будет видится и тд
бесполезное дело
как? КАК так можно????
а я на днях узнала что бм ещё и женится на той к которой так скажем ушёл.Я в больнице лежала с детём а они развлекались.
Гд справедливость....
Теперь они женаты и слава Богу у них родился ребенок. Но за чем портить жизнь моему то?! Он видите ли хотел увидеть как ребенок развился, как вырос и что умеет. Он для него не более чем картинка в музее или зверушка в зоопарке)))
позорище ему!
И хорошо что такое больше не с вами! Только мучится с таким.ООй тож полн историй с бм.Ничего не делал по дому.Ни работать ни че гО! ненадо было.
Жили мы с вами как в аду(((
Надеюсь что повезёт нам! хватит я думаю плохого то((
как сейчас у вас дела????
живу на родительской шеи с сыном.Вот в августе планирую в садик отдать.Если хорошо будет ходить)тут же на работу.Ухажёры… эээх есть.Но толку нету.
Свободная я.И не до личной жизни.Все друзья заняты-своими делами.Больно то никуда и не выйдешь.
Но я и не жалуюсь.Слава Богу что всё тк как оно есть.После плохого такого -прям разницу учувствушь! Что сейчас на многоо лучше! И спокойнее.А так… то наладится я дмаю.Время.....
За ухажеров это гуд. Я если честно, то не очень сначала хотела опять в отношения влезать, хотела просто постоянного любовника, и не больше))) Но тут уж все от мужчины зависит. сказал что встанет в двери звездочкой и что он тупо физически сильнее и тяжелее))) сказал что согласен даже в шкафу поселиться))) ну так и остался))) не пожалела. Очень с ребенком помогает и выручает. Возится, как не все родные могут))) Вам тоже обязательно ВАШ мужчина попадется))) главное не чесать всех под одну гребенку)))
я очень надеюсь!
Я тоже хочу лишить родительских прав бывшего. Но пока я не ходила никуда с этим вопросом. Я так понимаю, что будет это трудно
У этих… права! А у матерей походу только обязанности
Прокурор так и сказала мне во время перерыва, что даже если бы он через 10 лет сказал бы что я хочу видеться и общаться с сыном и все выплачу, его и тогда бы не лишили.
А ведь я не из вредности его лишаю, мне вообще по фиг на него, и алименты до того момента даже не требовала, просто мой нынешний супруг, который сынулю с 1,5 лет воспитывает хочет усыновить!!!
Получается всё защита к этим уродам?
А нас матерей с детьми кто будет защищать? И учитывать семейные обстаятельства?((((
Я прям охерела, если честно!!! А какую я должна была поддерживать легенду — поставить его фото в золотую рамку и говорить, смотри сынок, твой папа космонавт, и при этом забить на свою дальнейшую личную жизнь?! вот и смех и грех)))
Ладно хоть пристав у меня нормальная девчонка))) Пришла значит нынешняя супруга за данными по долгу в роли бухгалтера с работы. и начала качать права, а че-т вы прописали 70 процентов от зарплаты выплачивать. На что пристав ей и говорит: Во-первых, посмотрите на сумму долга, в во-вторых, Вы что со мной будете из-за 500 рублей ругаться, он у Вас не 40 тыс. получает, а 4000) и распрощалась с ней. Ой я так смеялась когда она мне все это рассказывала))). и пристав мне посоветовала подавать на твердую денежную сумму. хотя я и так в курсе)))
Фишка, А мои приставы только завтраками кормят и меняются сами как перчатки.
Долг есть.А у него они его и не требуют.Платит он мне считай 4400(алименты) а получает он 10 000.Вот считай половину.Как мне сказали больше требовать(изъять)нельзя.
Поэтомуу долг висит мертвым грузом.
родительские, наверное)