Вот интересно, бумеранг существует? Вот за все проделки, что натворили БМ — возвращается им ??? То изучаются мыслями больше женщины. Да, мы сильные, но все равно в голове проползает этот червь, который травит душу вопросами «ну за что так со мной???».… Вот есть у кого нибудь реальные примеры бумерангов. ??? Или вообще БМ жалеют о содеянном когда нибудь ??? — последнее по мне так вообще сомнительно ((( Обидно многое по сей день. И очень много не до понимания. Понимаю, что надо убивать эти мысли, но периодами накрывает (((
если думать об этом, хуже будет только вам. вы не судьба и не бумеранг, не вам ждать возмездия.
elvisvis, Да, не мы судьба. Но зло возвращается злом. Может это и не взаимосвязанные вещи даже, но каждый получит по заслугам.
Вообще давно замечаю что люди которые меня сильно обижают, потом получают расплату. Например 1 измена мужа закончилась тем что он сам сильно заболел, внезапно заболел его кот и умер (в коте он души не чаял, любил больше чем кого либо). Сейчас я узнала про измену: заболел пёс сразу (тоже любимый), сдохло 4 дорогущих породистых куриц (2 умерли во сне, две утонули в ведре с водой), затопило весь первый этаж дома, что приходится делать внеплановый дорогостоящий ремонт. Я говорю ему, что неприятности будут продолжаться пока искренне не попросишь прощения (всегда так бывало у меня). И дело то в том, что я не желаю зла, не кричу проклятия… Просто тихо плачу и знаю что бумерангом все вернется.
Ах да, причем неприятности лезут изо всех щелей каждый день, после дня, когда я сильно прорыдаю в обиде.
Кристина, Может мне тоже поплавать.… так давно это не делала.
А вторая история моя тетя тоже родная по отцу.
Первый брак не сложился остался сын от брака. И она загуляла с начальником РОВД (ПОЛИЦИИ). гуляла в открытую, даже жене его первой звонила и только что не делала, и окна даже била, будто у нее мужа уводят так вела себя. Что насчет его семьи у него дочь и сын, мои не одобряли всего этого, она никого не слушала и не слушает. Первая жена у него была замечательная мудрая женщина, она всегда с нами общалась, мы с ее детьми и до сих пор дружим, жаль она умерла( ее нет уже года 4). Моя тетя ему родила сына ему сейчас 16 лет. Вместе они не живут и не жили, но ездить он к ней ездиет. Суть в том, что у старшего сына примерно в те года чуть может позже как она начала, ходить с ним, началась эпилепсия( его в 9 классе толкнули и он ударился сильно головой ). Он сейчас сильно страдает, приступы у него стали все больше и больше. Думаете она там ходит и страдает да нет ей помоему побарабану, она цветет и пахнет и так же он. А страдают те кто в этом вообще ни причем.
Не верю. Чушь это. Иначе бы меня давно этим бумерангом накрыло.
я тоже об этом часто думаю. все только и твердят, что все возвращается бумерангом вот только кому? я тоже одна с ребенком, б.м. живет припиваючи, у него отношения, квартиру снимает с той к кторой ушел, машину купил, зарабатывает не плохо, а на ребенка наплевал (так же как и его мать, т.е. бабушка ребенка), только периодически трясет алиментами, что платить не будет. а у меня что? только сынишка, живем по средствам, не шикуем, благо мама моя помогает, отношений нет. и такое чувство, что мне прилетел этот бумеранг, вот только за какие такие грехи...
Не верю нет его, ибо полевают всем подряд меня бывшие родственники, я загнулась-ребенок болеет, а они процветают и нос воротят от моей дочери-нет отношений нет больше ничего общего, дословно, а папашка ещё во время беременности с новой бабенцией жить начал, полтора гола уже счастливы, дочь ни разу не видел, слышать о ней и знать ничего не хочет
Бумеранг в жизни однозначно существует.
Мой бм после развода женился, сразу ребёнок родился а со мной развелся типа я бесплодна, а по факту у него был роман с секретаршей, женился не на ней, с женой развёлся прожив столько же сколько со мной и тоже изза романа с коллегой, потом женился на этой девице мы уже смеялись, сейчас и с ней развелся мы уже ржали, во всех браках проблема пьянства и бл.., ва, мне то вообще пофиг вернулось ему или нет, со вторым мужем таких проблем нет и я очень счастлива чтобы волноваться по тому как он живёт, но родня считает долгом передать сплетни
ОКСАНА, Очень даже может быть, и если счастлив то отлично
Червь сдохнет в зачатке, если вы отпустите обиду и перестанете себе задавать неправильные вопросы. Не за что так с вами, а для чего это случилось в вашей жизни. Урок нужно извлекать из всего. И да, бумеранг есть, но вас он волновать в принципе не должен. Счастье в том, что вы отпускаете прошлое и живете настоящим, без третьих лиц.
Нет никакого бумеранга, иначе все сильные мира сего были без детей или умирали рано или черт знает что еще, но нет, они счастливо живут поколениями и процветают сотни лет.
Ну, не знаю… Меня БМ беременную бросил, живёт себе приспокойненько, не кашляет, про нас ни разу не вспомнил, точнее про дочь.
Ну это тот-же бумеранг, пусть всю жизнь боиться, что ее дети могут остаться без отца, она знала на что шла, он также продолжает таскаться по бабам, только мне теперь это не интересно.
Леттик, Я считаю, что ее вина тоже есть, она знала, что он женат, но всё равно влезла в чужую семью.Его тоже хорошо зацепил этот самый бумеранг-здоровья нет, успел в тюрьме посидеть, да много всякой гадости к нему прилипло, а был очень перспективный человек.
нет бумеранга. свёкр ушёл из семьи к любовнице. никак не поддерживал бывшую жену и детей. со второй женой долго прожил, потом и от неё ушёл. сейчас живёт с женщиной моложе его. всё у них замечательно. совесть его мучает, я думаю. он был плохим отцом, зато сейчас замечательный дедушка. для внуков на всё готов. а вот по жизни у него всё хорошо складывалось, в отличие от бывших жён.