Бумеранг есть ?

Вот интересно, бумеранг существует? Вот за все проделки, что натворили БМ — возвращается им ??? То изучаются мыслями больше женщины. Да, мы сильные, но все равно в голове проползает этот червь, который травит душу вопросами «ну за что так со мной???».… Вот есть у кого нибудь реальные примеры бумерангов. ??? Или вообще БМ жалеют о содеянном когда нибудь ??? — последнее по мне так вообще сомнительно ((( Обидно многое по сей день. И очень много не до понимания. Понимаю, что надо убивать эти мысли, но периодами накрывает (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy
Лично мои примеры бумерангов: в период очередного расставания с бм, я как-то попросила помочь мне материально и выделить определенную сумму на лечение дочери, 50/50, деньги у меня были полностью оплатить лечение, но я на том момент посчитала нужным потребовать от бм совместную оплату данного курса лечения, в сущности денег то нужнобыло 5000!!! Он ответил отказом, у него нет лишних денег, обосновал, что страховку нужно платить за машину, ну и что вы думаете буквально через неделю другую авария очень серьезная, все живы-здоровы, но машина вышла из строя на долгий период времени! Особенность еще заключается в том, что это грузовой автомобиль, который приносит ему хлеб, это его дополнительный и очень неплохой заработок, а тут такое случилось. Далее в период нашего с ним проживания отдельно он встречался с девушкой с тремя детьми, мать-одиночка, как-то она ему заняла небольшую сумму денежных средств около 6000 руб, толи деньги у него были на карточки, а карта была заблокирована или арестована, а ему нужна была срочно наличка, толи другая проблема, по итогу спустя много времени после их расставания он деньги маме троих детей не отдал, в результате спустя некоторое время этот человек.познакомился с какой-то аферисткой, которая развела его примерно тыс на 100 и кинула его! И еще кучу примеров… не связанных с бм! Бумеранг он есть, вопрос в другом, время, когда он прилетит и последствия, возможно пройдут годы, а возможно ответ придется нести в ближайшее время! Но зацикливаться на этом не нужно, плохие мысли! Наоборот желайте людям счастье! У них же все будет, как они за служили!
Пожаловаться
elvisvis

если думать об этом, хуже будет только вам. вы не судьба и не бумеранг, не вам ждать возмездия.

Пожаловаться
Кристина
elvisvis 

elvisvis, Да, не мы судьба. Но зло возвращается злом. Может это и не взаимосвязанные вещи даже, но каждый получит по заслугам.

Пожаловаться
Кристина

Вообще давно замечаю что люди которые меня сильно обижают, потом получают расплату. Например 1 измена мужа закончилась тем что он сам сильно заболел, внезапно заболел его кот и умер (в коте он души не чаял, любил больше чем кого либо). Сейчас я узнала про измену: заболел пёс сразу (тоже любимый), сдохло 4 дорогущих породистых куриц (2 умерли во сне, две утонули в ведре с водой), затопило весь первый этаж дома, что приходится делать внеплановый дорогостоящий ремонт. Я говорю ему, что неприятности будут продолжаться пока искренне не попросишь прощения (всегда так бывало у меня). И дело то в том, что я не желаю зла, не кричу проклятия… Просто тихо плачу и знаю что бумерангом все вернется.

Пожаловаться
Кристина

Ах да, причем неприятности лезут изо всех щелей каждый день, после дня, когда я сильно прорыдаю в обиде.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Кристина 

Кристина, Может мне тоже поплавать.… так давно это не делала.

Пожаловаться
Beibinur
Насчет бумеранга. Если они и прилетают то наверное не тем кто этого заслуживает. Мой дядя родной по отцу ушел к лучшей подруге своей первой жены, на тот момент у него было двое маленьких детей. А у той к которой он ушел у нее была дочь. Он ее все до дома провожал, когда она у них в гостях засиживалась, ну и до провожался. Девочку второй его жены в первом классе, задело прицепом от камаза на смерть. У них своих общих детей долго не было. Но потом через лет 8 подряд две дочери. Если и был бумеранг то он попал совсем не туда.

А вторая история моя тетя тоже родная по отцу.

Первый брак не сложился остался сын от брака. И она загуляла с начальником РОВД (ПОЛИЦИИ). гуляла в открытую, даже жене его первой звонила и только что не делала, и окна даже била, будто у нее мужа уводят так вела себя. Что насчет его семьи у него дочь и сын, мои не одобряли всего этого, она никого не слушала и не слушает. Первая жена у него была замечательная мудрая женщина, она всегда с нами общалась, мы с ее детьми и до сих пор дружим, жаль она умерла( ее нет уже года 4). Моя тетя ему родила сына ему сейчас 16 лет. Вместе они не живут и не жили, но ездить он к ней ездиет. Суть в том, что у старшего сына примерно в те года чуть может позже как она начала, ходить с ним, началась эпилепсия( его в 9 классе толкнули и он ударился сильно головой ). Он сейчас сильно страдает, приступы у него стали все больше и больше. Думаете она там ходит и страдает да нет ей помоему побарабану, она цветет и пахнет и так же он. А страдают те кто в этом вообще ни причем.

Пожаловаться
Дана

Не верю. Чушь это. Иначе бы меня давно этим бумерангом накрыло.

Пожаловаться
Марьяна

я тоже об этом часто думаю. все только и твердят, что все возвращается бумерангом вот только кому? я тоже одна с ребенком, б.м. живет припиваючи, у него отношения, квартиру снимает с той к кторой ушел, машину купил, зарабатывает не плохо, а на ребенка наплевал (так же как и его мать, т.е. бабушка ребенка), только периодически трясет алиментами, что платить не будет. а у меня что? только сынишка, живем по средствам, не шикуем, благо мама моя помогает, отношений нет. и такое чувство, что мне прилетел этот бумеранг, вот только за какие такие грехи...

Пожаловаться
Мама Дочек
Марьяна 
У меня так же. Мой муж мой бумеранг только за сто
Пожаловаться
Мама Дочек
Марьяна 
Что*
Пожаловаться
Ксана
Бумеранг — сказки для маленьких девочек. Вспомните «доктора смерть» Менгеле: какие он бесчеловечные опыты на живых людях, детях делал, а дожил преспокойно до старости. Если и есть возмездие, то оно в руках высших сил.
Пожаловаться
Мама Ульяны

Не верю нет его, ибо полевают всем подряд меня бывшие родственники, я загнулась-ребенок болеет, а они процветают и нос воротят от моей дочери-нет отношений нет больше ничего общего, дословно, а папашка ещё во время беременности с новой бабенцией жить начал, полтора гола уже счастливы, дочь ни разу не видел, слышать о ней и знать ничего не хочет

Пожаловаться
Ксения

Бумеранг в жизни однозначно существует.

Пожаловаться
Марина

Мой бм после развода женился, сразу ребёнок родился а со мной развелся типа я бесплодна, а по факту у него был роман с секретаршей, женился не на ней, с женой развёлся прожив столько же сколько со мной и тоже изза романа с коллегой, потом женился на этой девице мы уже смеялись, сейчас и с ней развелся мы уже ржали, во всех браках проблема пьянства и бл.., ва, мне то вообще пофиг вернулось ему или нет, со вторым мужем таких проблем нет и я очень счастлива чтобы волноваться по тому как он живёт, но родня считает долгом передать сплетни

Пожаловаться
Марина

ОКСАНА, Очень даже может быть, и если счастлив то отлично

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Червь сдохнет в зачатке, если вы отпустите обиду и перестанете себе задавать неправильные вопросы. Не за что так с вами, а для чего это случилось в вашей жизни. Урок нужно извлекать из всего. И да, бумеранг есть, но вас он волновать в принципе не должен. Счастье в том, что вы отпускаете прошлое и живете настоящим, без третьих лиц.

Пожаловаться
Елена Коровина

Нет никакого бумеранга, иначе все сильные мира сего были без детей или умирали рано или черт знает что еще, но нет, они счастливо живут поколениями и процветают сотни лет.

Пожаловаться
Piratka

Ну, не знаю… Меня БМ беременную бросил, живёт себе приспокойненько, не кашляет, про нас ни разу не вспомнил, точнее про дочь.

Пожаловаться
Елена

Ну это тот-же бумеранг, пусть всю жизнь боиться, что ее дети могут остаться без отца, она знала на что шла, он также продолжает таскаться по бабам, только мне теперь это не интересно.

Пожаловаться
Елена 
Елена, Она то тут при чем? Бумеранг его должен был настигнуть, а ему по ходу пофиг!
Пожаловаться
Елена

Леттик, Я считаю, что ее вина тоже есть, она знала, что он женат, но всё равно влезла в чужую семью.Его тоже хорошо зацепил этот самый бумеранг-здоровья нет, успел в тюрьме посидеть, да много всякой гадости к нему прилипло, а был очень перспективный человек.

Пожаловаться
Елена 
Елена, Ну вы же не знаете что он ей наплел про семью. Я тоже была с женатым мужчиной. У него жена была в другом городе и он мне наплел что она его с двумя детьми бросила и поехала пи*дой трясти)))) а я как раз после развода была очень ранимая и доверчивая. Не могла не поверить)))) что ж мне теперь тоже отвечать за чужое вранье?))))
Пожаловаться
magdalin-katalina

нет бумеранга. свёкр ушёл из семьи к любовнице. никак не поддерживал бывшую жену и детей. со второй женой долго прожил, потом и от неё ушёл. сейчас живёт с женщиной моложе его. всё у них замечательно. совесть его мучает, я думаю. он был плохим отцом, зато сейчас замечательный дедушка. для внуков на всё готов. а вот по жизни у него всё хорошо складывалось, в отличие от бывших жён.

Показать ещё