не хеппи-энд

Не могу собрать себя в кучу… Провстречались почти год… Несколько дней назад сказал, что уезжает… Работа такая… Расстаемся на совсем, семья ему не нужна, он не готов… Вобщем-то за год он мне и не обещал ни чего. Просто встречи, планов не строили, вруном или подонком его назвать нельзя — я знала, что то, что между нами настоящими отношениями не назовешь. Но все равно ужасно душит тоска… В декрете, с ребенком на руках, в чужом по сути городе очень сложно встретить кого-то к кому тянешься, а когда встречаешь, а потом теряешь еще паршивей… В итоге проспали с дочей весь праздник дома(( Сижу жалею теперь, ною((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piratka

Тоже через такое проходила, мы провстречались чуть больше полугода и дочь за это время успела к нему привыкнуть, папой стала называть. Тяжело далось мне расставание, но мы остались друзьями, иногда общаемся. Переживала как дочь это перенесёт, но она очень легко перенесла — был-был, нет-нет. Забыла его, даже если сейчас пересечёмся с ним, она не помнит, что это именно он) Это были первые отношения после развода и, к сожалению, пока единственные.

Пожаловаться
иринка
Piratka 
Piratka, А сколько Вашей крохе? Моей 2,5 года. Но она его не знает. Дочь тут не при чем, тут мне бы забыть… Кстати, мы тоже расстались в общем-то друзьями. В первые в жизни я расстаюсь по дружески. Обычно было как-то по английски. Только мне от этого не легче)) Как ему — не знаю… Говорит, что тоже гложет расстование… Но, видимо, не на столько, что бы что-то изменить в своей жизни((
Пожаловаться
иринка
Piratka 
Piratka, А в разводе давно? Я сразу беременной осталась сама, био ушуршал)
Пожаловаться
Piratka
иринка, Сейчас уже 4,9, а когда встречаться начали ей было 2,5. Я тоже беременная одна осталась, на 7м мес. Б муж ушёл, а когда дочке 4 мес. было развелись официально.
Пожаловаться
vitayeremenko

Согласна, что новые отношения все бы исправили. Как говорят у нас, у девчонок, это этим лечится. Плохо, что никуда сегодня не пошли — развеялись бы, отвлеклись. Праздник все-таки какой хороший сегодня.

Пожаловаться
иринка
vitayeremenko 

vitayeremenko, Согласна, сама пожалела, что не пошла, поленилась и задепрессовала

Пожаловаться
Марина
vitayeremenko 

иринка, Мой муж тоже так говорил, типа он жениться не собирается, Свобода ему важна, как то расставались на месяц типа он не хочет тратить моё время, за то что он плохо себя вёл он мне подарил айфон, а через два месяца после этого сделал предложение

Пожаловаться
иринка
vitayeremenko 
Марина, ого)) я рада за Вас! здорово, если честно, сейчас, пока чувства свежие, я бы очень хотела, что бы он тоже вдруг передумал)) это конечно очень по женски, но и не уйти от этих мыслей. знаю, что время покажет и все правильно расставит, все знаю… просто на данный момент легче когда выговоришься) спасибо за комментарий)
Пожаловаться

Зачем вам такой человек ?

Пожаловаться
иринка
Felice 
Lusi, Это все ясно-понятно, что такой и не нужен… Я когда не влюбленна влюбленным девочкам тоже так говорю, если кандидат не айс… А Вы разбитому сердцу это обьясните, что такой не за чем нам
Пожаловаться
Татьяна

печально… сама такое пережила. новые отношения всё вылечили

Пожаловаться
иринка
Татьяна 
Лиза, Скоро встретили нового человека?
Пожаловаться
Татьяна
иринка, да, через недельку… главное понять, что всё то — уже прошлое, и быть готовой к новому!
Пожаловаться
иринка
Татьяна 
Лиза, ух ты! круто! тож так хочу))
Пожаловаться
Татьяна
иринка, а всё так и будет! главное действительно хотеть!)
Предыдущая статья
Любопытно!)
Следующая статья
Проблемка.