Муж мне изменяет. Как быть дальше я не знаю. Жалею о ребёнке. Это неправильно, знаю, но понимаю что одной мне его не потянуть совсем. Мысли всякие дурные в голову лезут. Самомамы, скажите, было ли так что вы жалели что забеременели? С тапками мимо, у меня жизнь рушится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Развелась, когда второй родился. В мыслях даже не было жалеть
Они мой стимул, мои крылья.

Пожаловаться
Любовь

Я тоже желела, и жизнь рушилась, но когда я родила и увидела своего первого сыночка… счастью не было предела… было трудно одной… но только с осознанием того что ты ради малыша готова на все… придает столько сил… что я вытянула первого сама))))и спустя 5 лет встретила достойного мужчину… и теперь мы растиМ уже двух сыновей! не отчаивайтесь… судьба просто указала на то что этот человек не достоин вас… а малыша берегите)))ведь кроме вас у него никого нет))))

Пожаловаться
Кристина
Любовь 

Любовь, Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Вера

Потянете! Вот увидите! Да, ваша жизнь изменится, не будет такой как вы представляли, но это не значит что будет хуже. У вас сейчас два пути- остаться с мужем и закрыть глаза на предательство или уйти. Решать только вам. Я ревела всю беременность, теперь когда мой сладкий сыночек рядом, виню себя, что делала ему плохо своими переживаниями(

Пожаловаться
Аделаида

он ушел от вас?

Пожаловаться
Аделаида

подавайте на алименты на себя до 3лет и на ребенка

Пожаловаться
Кристина
Аделаида 

Виктория, Нет, не ушел. Втихую изменяет.

Пожаловаться
Аделаида

Кристина, ну он же Ввм и не муж. Стоит поговорить с ним о ребенке, расписаться. Пусть содержит. Воспринимайте его как кормильца, а не как подлого предателя. А сами ищите варианты. Водите в магащин-пусть покупает кроватку. коляску, комод, стул для кормления, пампепсы и прочее. Наступите на горло гордости. Будьте мудрее.

Пожаловаться
Людмила Стиль

Никогда даже в мыслях не было такого,,,, Жалею только что раньше не развелась… А насчет НЕ ПОТЯНУ, всегда есть выход...

Пожаловаться
Камилла Сбродова

без мужа морально легче, а вот с финансами тяжело, если некому помочь

Пожаловаться
Мамсик

Не жалейте это лучшее что может быть в вашей жизни, а мужиков пруд пруди, когда малыш появиться вы это поймете особенно тогда когда начнёт целовать вас и прижимать к себе и потом говорить мама)это лучше всего))ребёнок же не виноват что вы его сделали, вы подарили ему шанс на жизнь так сделайте его жизнь счастливой не смотря ни на что!!! Опустите ситуацию, вы не первая и не последняя, ещё ни одна женщина не пропала без мужика!

Пожаловаться
Maria
Мамсик 

МАМИКА, Мне последнюю фразу воспитательница в садике сказала, когда узнала что развелась)

Пожаловаться
Мамсик

Maria, Мне так свекровь говорит)))

Пожаловаться
Мандаринка

Никогда, ни о чём Не Жалейте!!! Всё, что должно сбыться- сбудется!!! И если вам кажется, что вы что- то могли бы изменить--- Вам это только Кажется!!! Дитя доровано вам Богом!!! А то, что муж изменяет — это уже земная жизнь. И надо верить в то, что всё будет Хорошо, не зависимо ни от чего!!! Вы всё сможете!!! Бог не дает испытаний, которые не посилам. Вы Справитесь!!! Но никогда, ни о чём не жалейте!!!!!

Пожаловаться
Елена Коверкина

во первых, это сейчас кажется, что мир рухнул.муж урод, ребёнка не потяну! Когда родишь, ты просто жалеть о этих мыслях будешь!!! да, трудно будет.но это такое счастье, которое не передать словами.Подругу парень кинул когда беременная была, тоже мысли всякие были, но потом она самая счастливая на свете была! У неё теперь сепмья! Отчество по брату дала, Отца не подпускает.Я родила, я воспитываю от тебя не нужно ничего!

Пожаловаться
Anna LSY
О боже… Никогда не понять мне женщин, что рожают только для мужа. А потом муж слил в закат и ребеночек становится не нужен ни тому, ни другому(((((

Пожаловаться
Karalinni
Anna LSY 

LSY, +++

Пожаловаться
Кристина
Anna LSY 

LSY, Я не для него рожаю. Просто хотелось поддержки, семьи… А тут я понимаю что помочь мне никто не сможет.

Пожаловаться
Anna LSY
Кристина, Кто хочет — тот ищет возможность. Кто не хочет — отговорки.

Вы такая не одна. Далеко не одна. Куча женщин воспитывают детей сами. Но говорить о том, что «жалею о беременности» просто ужасно. Это же человек! И не просто человек, а Ваш родной сынок! Как можно о нем жалеть? Даже звучит страшно, что мать жалеет о своем ребенке((((
Пожаловаться
Машер

Кристина не говори так. Это подарочек Бога. Придется потерпеть. Да будет тяжело, но вы справитесь. У вас навярняка есть родители, они вас никогда не бросят в трудный момент. Я была в похожей ситуации, но ребенок был уже постарше, что я могла выйти на работу. И моя девочка имеет все что хочет. Не обделена. Единственно вниманием папеньки. И вы сможете. Потом будете Бога благодарить за это маленькое счастье.

Пожаловаться
Варежка

это момент отчаяния… надо пережить

Пожаловаться
Ирина

Ребёнок это Вам награда, потянуть сможете и одна! Далой плохие мысли

Пожаловаться
Виктория

Не гоните вперёд поиграется и с семьёй останется

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Виктория 
Виктория, А разве это семья?
Пожаловаться
Виктория

ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ, Ну я не знаю какая у вас обстановка и прочее. Так вы что желаете быть одной всю жизнь или с мужем? Допустим не этот так другой изменит и что менять как перчатки и рожать от всех

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Виктория 
Виктория, Ой, это вопросы не ко мне.у меня в семье все вери гуд
Пожаловаться
СветАчка
Эгоистка
Показать ещё