Муж мне изменяет. Как быть дальше я не знаю. Жалею о ребёнке. Это неправильно, знаю, но понимаю что одной мне его не потянуть совсем. Мысли всякие дурные в голову лезут. Самомамы, скажите, было ли так что вы жалели что забеременели? С тапками мимо, у меня жизнь рушится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

когда я забеременела мы разошлись с МЧ всю беременность он мне трепал нервы не жили вместе… сколько слез я пролила… когда конечно только увидела тест… потом промелькнула мысль может аборт… но нет… и знаете это самое большое счастье сейчас видеть своего ребенка не представляю как бы я жила без нее… да порой тяжело… вою но посмотришь на это чудо которое зовет тебя мамой и все проходит… после родов сошлись с мч но это продлилось год… предатель, а ребенок это искренний и любящий человечек который не разлюбит не предаст сил вам))))

Пожаловаться
АннаМатьСыновей
Кристина, когда я родила первого ребёнка, был один момент, когда я вдруг поняла, что никто никогда меня так не любил, как он.
Пожаловаться
Валюшка

ребенок есть и это счастье все получится. сама переживаю но мой не гулял а просто унижал меня все это время. сейчас ушла сердце болит надеюсь справится. сына дает сил)))

Пожаловаться

Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.

Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616, он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Пожаловаться

Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.

Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616, он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Пожаловаться

Пожаловаться
Катюша Берндт
Трудно что то советовать. Мы все советчики… пока сами не прошли Ваш путь своими ногами. Если уверены, что не потянете то пока живите так, но себе готовьте почву для ухода. Сейчас ребенок это главное… ну и решите для себя чего Вы хотите. Некоторые и измены терпят и живут нормально! Удачи Вам, терпения, легких родов и здорового ребеночка
Пожаловаться
Кристина
Катюша Берндт 

Катюша Берндт, Спасибо за поддержку)) потерплю)) измена это не алкоголизм и избиение.

Пожаловаться
Ирина
Не секунды не жалела. Ушла от бывшего с сыном к маме, училась на 5м курсе, как то выкрутились.
Пожаловаться
AiRiSh

LSY, +++

Пожаловаться
Анастасия Савельева

Моему 5 недель и у нас все отлично! С 12 недели беременности без папаши

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Савельева 

Анастасия Савельева, Кто вам помогает?

Пожаловаться

У меня тоже урод. И меня тоже посещали такие мысли, сейчас даже стыдно вспоминать, я думаю это от обиды. Зато будет шанс вырастить настоящего мужчину, который будет вас любить как маму.

Пожаловаться
Ирина
У нас, точнее у меня вторая была не запланированная, а муж бывший сделал специально, хотел удержать. Конечно избавится я не хотела, но были моменты когда я думала что без нее было ьы легче. Но этого не изменить, она появилась и я смирилась. Теперь я самомамп с двумя детками. Ушла вникуда. К маме в маленькую квартирку, без работы. Сейчас что то подучаю, работаю, адименты редко и мало
Пожаловаться
Олеся Иванова

У меня муж гуляет ( я сейчас сижу дома одна с ним. Он даже ночевать не приходит. Как надоело все!

Пожаловаться
Снежана

Не жалейте о беременности, он самое важное. А муж опомнится, поверьте.

Пожаловаться
Снежана

Александра, Не всегда. Людям свойственно меняться.Но конечно все разные.Разрушить семью из за псевдо гордыни тоже ничего хорошего. Надо вести диалог и смотреть в конкретном случае.

Пожаловаться
Iamkseniya

Как же это ужасно. Но ни в коем случае не думайте и не жалейте о своей беременности. Ведь это самое прекрасное что могло с вами случится, пусть и от такого козла. Знаю очень легко давать советы, но мне кажется лучше быть одной чем с таким мужчиной. Это тяжело знать об измене, но лучше о ней знать и делать выводы, чем быть беременной дурочкой. Желаю вам много много сил, и крепкого здоровья вашему малышу. Не нервничайте!

Показать ещё