Муж мне изменяет. Как быть дальше я не знаю. Жалею о ребёнке. Это неправильно, знаю, но понимаю что одной мне его не потянуть совсем. Мысли всякие дурные в голову лезут. Самомамы, скажите, было ли так что вы жалели что забеременели? С тапками мимо, у меня жизнь рушится.
когда я забеременела мы разошлись с МЧ всю беременность он мне трепал нервы не жили вместе… сколько слез я пролила… когда конечно только увидела тест… потом промелькнула мысль может аборт… но нет… и знаете это самое большое счастье сейчас видеть своего ребенка не представляю как бы я жила без нее… да порой тяжело… вою но посмотришь на это чудо которое зовет тебя мамой и все проходит… после родов сошлись с мч но это продлилось год… предатель, а ребенок это искренний и любящий человечек который не разлюбит не предаст сил вам))))
ребенок есть и это счастье все получится. сама переживаю но мой не гулял а просто унижал меня все это время. сейчас ушла сердце болит надеюсь справится. сына дает сил)))
Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616, он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616, он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Катюша Берндт, Спасибо за поддержку)) потерплю)) измена это не алкоголизм и избиение.
LSY, +++
Моему 5 недель и у нас все отлично! С 12 недели беременности без папаши
Анастасия Савельева, Кто вам помогает?
У меня тоже урод. И меня тоже посещали такие мысли, сейчас даже стыдно вспоминать, я думаю это от обиды. Зато будет шанс вырастить настоящего мужчину, который будет вас любить как маму.
У меня муж гуляет ( я сейчас сижу дома одна с ним. Он даже ночевать не приходит. Как надоело все!
Не жалейте о беременности, он самое важное. А муж опомнится, поверьте.
Александра, Не всегда. Людям свойственно меняться.Но конечно все разные.Разрушить семью из за псевдо гордыни тоже ничего хорошего. Надо вести диалог и смотреть в конкретном случае.
Как же это ужасно. Но ни в коем случае не думайте и не жалейте о своей беременности. Ведь это самое прекрасное что могло с вами случится, пусть и от такого козла. Знаю очень легко давать советы, но мне кажется лучше быть одной чем с таким мужчиной. Это тяжело знать об измене, но лучше о ней знать и делать выводы, чем быть беременной дурочкой. Желаю вам много много сил, и крепкого здоровья вашему малышу. Не нервничайте!