На сайте знакомств общаюсь. Да, знаю, там много не понятно когои озабоченных. Но мама моя себе там мужа нашла…
Вообщем мужчина 38 лет. 2 брака за плечами. От первоно дети взрослые. От второго дочь 4 года.
Спросила причину развода. Ответ: устал спонсировать.
Вот это первое что напрягло. Я может и не права, но спонсируют любовниц. А семья это иначе.
Тем более, если уж свою семью устал спонсировать, я тут вообще как с боку припеку.
Про сына знает. Сказал, не пугает. Хотя смотря для чего. Ясно, что для любовных отношений сын никого не испугает.
Спросила кого ищет. Ответил: женщину, с которой было бы спокойно. Взрослая с проблемами не нужна.
Я до этого разговора согласилась. А сейчас написала, что не смогу.
Я ханда? Или привередливая?
Просто создалось впечатление, что нужна легкая. Чтоб сама приехала и уехала. И еше вина призватила…
Про других молчу, там или не понятно. Или совсем печально.
Очень точно ты про легкость написала.
Тоже один недавно тут разоткровенничался. Про бывшую жену как она имя ребенку выбиралаб И он такой: "Ты кого себе рожаешь?! Вот родишь и увидишь и назовешь". Перенапряглась тут же я )))) себе жена его бывшая рожает ага ))) а этот мимо проходил. Сразу он в лес и пошел.
с проблемами не нужна, семью спонсировать не хочет… писец а не мужик..
Ну раз дочке 4, то жену он в ее декрете «спонсировал» а потом устал и свалил. Оно вам надо?
Случайно не Лешей звать ?)?
Нафига красивой девченке 40 летний мужик...
И я уж очень сомневаюсь что от нормального бы две бабы ушли
Говорила ж, что скучаешь уже по секасу.
Дядька-то опытный небось
Я б не поехала
Я бы не пошла с таким на свидание… Надо же семью устал содержать… А кто как не мужчина должен это делать?! Я со своим мужем познакомилась в инете, когда он в армии служил)))) а я в институте училась))))
вы с проблемами, поэтому не подходите
Вот он явно хочет легких отношений. Он устал от семейной жизни, от ответственности, обязанностей. Он просто хочет встречаться, заниматься любовью, но не более — никакого брака, совместных планов на всю жизнь.
нет, слишком все смахивает на то что ему серьезные не нужны вообще. а как не спансировать то. вот0 и 0дл0я чего сын нужен он имела ввиду, главное что бы не для спонсирования. не тот вариант не ходи