Мотивирующий пост

Милые девушки, я хоть и не самомама, но вырастила меня мама одна (планомерно отвергала все ухаживания, я до сих пор помню кучу цветом дома всегда, да что говорить и отец хотел вернуться, но поздно, он над мамой морально издевался жутко, когда ушел). Но тема даже не обо мне, а о 4 моих подругах, их объединяет одно: они БЫЛИ самомамами.

Первую бросил парень, как только она родила ему дочку (ей было 18). Через три года она встретила своего мужчину в интернете, сейчас они растят двоих деток и очень счастливы.

Вторая выгнала мужа, когда ребенку было пол года. Через пять лет она начала жить с мужчиной, своим коллегой, еще через пару лет они расписались, сейчас она ждет второго.

Третья развелась с мужем, когда сыну было 2 годика. Сразу, прям и месяца не прошло ей признался в любви друг семьи, оказалось он ее всю жизнь любил))) Это самые счастливые люди, которых я знаю. У них растет второй сынишка.

Четвертая развилась, когда сыну было 3 года (я ее тогда не знала и причину назвать не могу) встретила своего мужчину спустя 4 года. Познакомились в спорт зале.

К чему я все это? К тому, что можно найти своего любимого в любом месте, даже где вы не ожидаете. Главное не зацикливаться на поиске, а просто жить и радоваться жизни, мужики клюют на счастливых, это говорю вам я — девушка у которой не осталось одиноких подруг)))

Удачи вам всем, не отчаивайтесь, вы обязательно еще будете счастливы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

«стало легче»

Пожаловаться
elvisvis

тут ещё такая штука есть, о которой я сама только недавно узнала… смотря какой мужчина был рядом. иногда и не верится, что кого-то найдёшь, иногда это и правда даже.

я всю беременность была одна — мы расстались сразу же после зачатия. и сколько мне родители не предлагали вернуться к нему, я не соглашалась. он меня до сих пор любит) а я бы никогда в жизни с таким человеком не стала растить ребёнка. он не для семьи.

а вот когда недавно чуть не разошлась с нынешним своим мужчиной, меня какое-то время удерживало действительно только осознание того, что он слишком хорош, чтобы уйти и надеяться кого-то встретить. потому что трезво оценивая окружающих и вообще встреченных мною когда-либо людей, я не нашла среди них ни одного, кто с ним хотя бы сравнился бы по количеству важных положительных качеств. потому когда он решил в итоге, что я ему тоже дорога, и мы наладили отношения, я была крайне рада. ничто так не пугает — ни финансовые проблемы, ни вопросы дочери — как осознание того, что любой другой будет хуже него. и я в этом вопросе объективна, так как учитываю не только и даже не столько эфемерные вещи как забота или там любовь какая-то… я вижу его отношение ко мне и чужому для него ребёнку, и понимаю, что это — ценность, которая редко встречается в сочетании с другими важными качествами — порядочностью, стремлением к семье, терпеливостью и т.д.

Пожаловаться
Елена Коровина
elvisvis 
elvisvis, Конечно любимым нужно дорожить, но и думать, что из 7 000 000 000 000 людей он единственный, тоже глупо. Всегда есть кто то лучше, умнее, богаче, недежнее и тд)))
Пожаловаться
elvisvis
Елена Коровина, интересно, а если он и есть тот самый, который лучше, умнее и т.п.?)
Пожаловаться
Елена Коровина
elvisvis 

elvisvis, так и есть, но как только вы расстаетесь он автоматически перестает быть таким

Пожаловаться
elvisvis
Елена Коровина, ну вот я как раз говорила об адекватной оценке. и до, и во время, и в момент «после» я в его уникальности не сомневалась. потому и вернулась.
Пожаловаться
Елена Коровина
elvisvis 

elvisvis, И умничка, если человек твой, его надо беречь)

Пожаловаться
elvisvis
Елена Коровина, берегу. где терплю, где сама меняюсь, характер-то у меня ужасный… но надо беречь) я раньше никого никогда не делала лучше, потому и отдавать своё детище не хочу.
Пожаловаться
Оксана

это в любом случае судьба. хоть мотивируй, хоть нет, хоть верь в судьбу, хоть нет.

НО кто то будучи и без детей или самомамой с 1 малышом, найти мужа не может, а кто-то и будучи замужем с тремя детьми разводится и за другого мужчину замуж выходит. В жизни не угадаешь.

Пожаловаться
Елена Коровина
Оксана 
Оксана, Ну если забить на себя и страдать, что «судьба моя горемычная», то шансов явно меньше. А если полюбить себя и жизнь, то они явно подрастут))) Да дело случая, но не нужно его проЁ))
Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
МамаМалышки, Вот и я бы лучше была разведенкой. Это гораздо лучше чем быть по жизни одинокой дамой, когда тебе далеко за 30.
Пожаловаться
ирина

Девочки, я вообще знаю женщину у которой пятеро детей, вышла замуж и родила шестого))

Пожаловаться
Татьяна
Да, я согласна с тем, что надо жить и радоваться жизни и не зацикливаться на поиске любимого. Только как сделать так, чтобы тебя на этих мечтах не клинило? Как перестать ждать и надеяться? А просто жить в свое удовольствие?
Пожаловаться
АнастасиЯ
У них у всех по одному ребенку ...

А с двумя тяжелее, и уже не верится даже что перестану быть самомамой

Пожаловаться
Елена Коровина
АнастасиЯ 
Ангелина, Можно можно, не отчаивайтесь и не думайте даже об этом. Просто старайтесь радоваться жизни.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Елена Коровина, ? спасибо
Пожаловаться
Любовь
АнастасиЯ 

Ангелина, Ерунда! Две мои подруги замуж вышли с двумя детьми, у обеих уже подрастает по третьему ребенку

Пожаловаться
Наталья
АнастасиЯ 
Ангелина, ой, зря Вы так. Я замуж вышла у меня 2 детей было, дети не помеха если тебя любят и детей тоже
Пожаловаться
Татьяна
АнастасиЯ 
Ангелина, Я знаю семью, где новый Папа взял в жены женщину с тремя девочками!!! У них родилась еще одна девочка и теперь вот мальчика ждут!!! Наконец-то)
Пожаловаться
Виктория
АнастасиЯ 

Ангелина, А вот и зря. Недавно встретила свою подругу, у неё 2 деток, жила очень бедно, ни одеть, ни накрасится, в итоге случайно познакомилась с парнем, которому показывала дорогу. Итог-забрал в мск с детьми, устроил её на работу, детей в сад и живут хорошо

Пожаловаться
АнастасиЯ
Виктория, Я с другой страны у нас другой менталитет, и родить я больше не смогу
Пожаловаться
АнастасиЯ
МамаМалышки, В соседней с вашей, Узбекистан
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

люди разные, одни терпят, другие нет

Пожаловаться
Елена Коровина
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, Это вы к чему? Пост о том, что можно найти свою любовь и детишки не помеха. Про терпение я вообще ни слово не писала.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена Коровина, это я про то, что зависит от людей, кто то знает что будет еще лучше, а кто то не хочет знать и будет терпеть и мотивируй таких или нет)))
Пожаловаться
elvisvis
ИнфузОрная ТуфлЯ 
ИнфузОрная ТуфлЯ, значит, у них просто предел не наступил)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
elvisvis, может и не наступить никогда)))