девочки, наконец то вчера поговорила с мужем о разводе, не так страшно все оказалось, как я думала, я сказала, что дальше уже нет смысла что то сохранять, он согласился, и вот, что мы решили: на недельке пойдем подадим заявление, жить он пока будет с нами, но естественно спать отдельно, что б пока родителям не говорить, а скажем уже по факту, когда разведемся, что б меньше мозг выносили, потом он переезжает к ним, а мы с сыном остаемся в квартире, муж будет платить ипотеку!!! вот на этом пока остановились!!!
Дай бог чтоб не передумал)А так счастья вам.тоже бы развелась да люблю гада...
Огоооо!!! тогда тьфу тьфу тьфу, чтобы у вас все нормально закончилось. В то мой тоже говорил я тебе во всем помогу и денег буду давать… а по факту ни копейки не дал за 5 месяцев и унижает как только и где только можно
Поздравляю, регулярно читаю вас.Сохранять там смысла не было семью.Хорошо если все так гладко будет.Искренне желаю вам счастливой, свободной жизни!
Да если передумает.скажи ему, ты чё не мужик чтоль, пообещал платить, съехать и тд.Так что будь мужиком.Тебе и мне надо свою личную жизнь налаживать.
Вот и хорошо.что обоюдно без скандалов и ссор так решили.
Печально…