Пристав

Я в шоке. Алиментов жду с сентября прошлого года, причём изза бездействия пристава, а не изза бм. Я в Новосибирске, приставы в Москве. На прием не могу сходить, звонила 4 месяца подряд, пристава нет на месте, говорят приходите на прием, ничем помочь не можем. Написала 10 жалоб везде, куда можно, и тут вчера мне пристав звонит сам. Начал плести какой то бред, типа сама виновата, что ребенка родила и не думала о будущем(а мужик почему о будущем не должен думать, а только женщина, непонятно), по любви или по холодному расчету, и почему меня мужик бросил ( хотя бросила его я), и что изза меня его премии лишат на полгода. Это вообще нормально? Я вообще то не должник, чтобы со мной так разговаривать. Короче, после этого звонка трясло полчаса, такие гадости наслушалась. Поздно догадалась сказать досвидания, от шока, наверное. Вот такие у нас приставы. Просто высказаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
В прокуратуру жалобу на бездействие пристава. Я так делала. Хамства тоже наслушалась,8 мес ждала алиментов, а мне обещали каждый месяц. Я написала, зашевелилась, отправила доки, потом бывший писал на неё за неверный расчёт алиментов (расчетку получил с минусом, а более 50% не имеют права вычитать с з/п). В итоге эту пристава уволили, служба приставов заплатила штраф
Пожаловаться
юлия

походу был это не пристав, а кто то с работы может мужа… пристав не должен так говорить, а должен взыскать алименты… капец..

Пожаловаться
Cherrywood
юлия 

Юлёк, Пристав точно)))

Пожаловаться
Олька

У меня год приставы не шевелились. Я тоже в другом городе живу. Начала писать запросы о ходе проведенных мероприятий по исполнительному производству. Никто не звонил, отвечали письменно, правда отмазки какие то лепили. Типа там его не нашли и здесь тоже, хотя потом выяснилось никого они и не искали. А если бы мне позвонили и начали бы что то типа как вам говорить, я бы ответила что пусть занимаются своей работой, все написано в законодательстве. И пусть отвечают на запрос письменно. Его потом всегда можно приложить к пакету документов в прокуратуру. Ну и естественно я написала в прокуратуру. Зашевелились все и сразу. Сразу нашли должника, потом уже начались перечисления. Так что ни с кем не ведите переговоров. И никуда не ходите. Нервы только и время, а письменные запросы это уже факт который не скрыть и ответить обязаны, а если нет ответа, следом жалоба за несвоевременный ответ на жалобу. В общем пишите в прокуратуру и все

Пожаловаться
Cherrywood
Олька 
Олька, Я вот и написала в прокуратуру последние 2 жалобы, он и позвонил. Чтоб мне высказать, что изза таких, как я, он пострадал и премии лишили
Пожаловаться
Cherrywood
Олька 
Rish Kowell, Одно радует, работать начал))
Пожаловаться
Cherrywood
Олька 
Rish Kowell, Это уж точно))
Пожаловаться
Баккара
Шо за психолог- моралист там выискался? Защитник хренов обездоленных мужей. Ему деньги платят за прочтение морали? Небось такой же " желающий" платить алименты в своей семье.
Пожаловаться
Cherrywood
Баккара 
Баккара, Обидно за премию стало, наверное. Только я то причем, он сам ничего не делал. Я в декрете должна без копейки сидеть, ждать, пока он надумает работать
Пожаловаться
Баккара

Cherrywood, так надо было сразу по тел. его нагнуть. Спросить, а что ты сделал, чтоб премию заработать? Чаи гонял и умничал по телефону. Теперь сиди, кури кеды. Сказали б, что будете звонить его начальству каждый месяц и каждый месяц он будет без премии до тех пор, пока не оторвет пятую точку от стула и не начнет делать то, что положено.

Пожаловаться
Cherrywood
Баккара 
Баккара, Да я не ожидала такого и растерялась
Пожаловаться
Анютка

Есть какой-то сайт, где на них можно жалобу накатать. Посмотрите у меня есть пост про алименты, мне там про этот сайт написали… Тоже жду с сентября))

Пожаловаться
Cherrywood
Анютка 
Анютка, Я уже 10 жалоб написала, в том числе и в прокуратуру, и в администрацию президента.
Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
Я пришла к приставам и забрала исполнительный лист, муж его сам отдал на работу, вы его так же имеете право сами предоставить на работу к мужу.
Пожаловаться
Cherrywood
Виктория МамаАлисы 
Виктория, Работа в Москве, я в Новосибирске
Пожаловаться
Натали
Напишите еще одну жалобу на имя его руководителя
Пожаловаться
Cherrywood
Натали 
Натали, Я уже писала его руководителюпо поводу бездействия, там вообще ни ответа, ни привета.
Пожаловаться
Натали
Cherrywood, Теперь пишите про хамство. Какой отдел приставов?
Пожаловаться
Cherrywood
Натали 
Натали, Межрайонный по выплате алиментных платежей номер 1
Пожаловаться
Леся

Жалуйтесь на него Вышестоящим еще

Пожаловаться
Cherrywood
Леся 
Леся, А как доказать