Робот - ты мой папа?

Собрали сегодня с сыном робота из Лего, и тут прозвучал этот вопрос Робот - ты мой папа?сын ты наверное меня добить хочешь??? Итак не пойми что творится, и ещё этот вопрос… Все из рук валится… К слову нам скоро 3 года исполнится, с личной жизнью вообще тишина, я вообще заметила как только у тебя появляются проблемы так вот с такой же скоростью пропадают мужчины… Ужасно себя чувствую, ещё и отмечать то не с кем, всю зиму болели, друзей не завели… Ой вот только не говорите ищи беги найди папу ребёнку, я не ищейка и к совместной жизни отношусь серьёзно, мне абы кто не нужен мне нужен настоящий мужчина а не мужик… Вообщем так как то, а ещё… Порвала сегодня джинсы новые самые любимые, только купила, пока через забор с сумками перелазила… Печалька сплошная…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна

понимаю Вас. понимаю ребенка. у самой такая же ситуация. пошла на днях в магазин, надо было быстро сбегать за хлебом, а сын мне в коридоре говорит — я с тобой пойду. я ему — солнышко, я быстро хлебушек куплю и приду, посиди с бабулей, я мигом. а он мне — вдруг ты папу нашего нового, папу Лёшу (папа Лёша у нас вымышленный персонаж, фантазия сына, он ждет его), а меня не будет и я его не увижу, я тогда с тобой разговаривать не буду.

выслушала я всё это и слезы на глаза начали наворачиваться, сердце просто разрывается....

Пожаловаться
Марьяна 
ДевушкаВесна, Ой как грустно, я помню ваши истории, читаю… Мужики КО
Пожаловаться
Марьяна
Марина, грустно, не то слово(((( разрывает изнутри от этой боли, что отцам не нужны дети. наш «папа» забыл забрать ребенка из сада в среду. просто не пришел и ничем не объяснил… воспитатель позвонила, потому что ребенок один остался и будут ли его забирать… я вообще была в шоке от этого, до сих пор трясёт
Пожаловаться
Марьяна 
ДевушкаВесна, Да да да знаю вашу ситуацию, ну а наш папаша женился на малолетке и у них родился сын… Замену родил… Вот и все…
Пожаловаться
Марьяна
Марина, Нет, это не моя история)) у меня немного другая
Пожаловаться
Марьяна 
ДевушкаВесна, Да это другая история, наша…
Пожаловаться
Натика

Я росла без отца и четко помню игрушку — сороконожку на веревочке, звала ее папа… когда мне было 3 с небольшим появился отчим и хотя через 9 лет они разошлись, но он на длительный период заменил мне отца, я ему благодарна.звала его папа, хотя знала что он не родной.не переживай, Марина, не твоя вина, что с настоящими мужчинами напряг. Главное будь для него самой лучшей мамой, он это запомнит и оценит.

Пожаловаться
MamoOlenьka
Ой, ты чё по заборам то лазишь, мать?!
Пожаловаться
MamoOlenьka 
MamoOlenьka, Да там такой минизабор)))) проще перелезть чем обходить этот идиотизм)))))) а так учусь за сыном лазить)))
Пожаловаться
MamoOlenьka
Марина, Обидно, конечно, что неудачно перелезла… А на счет отца сама знаешь, у нас тоже все глухо…
Пожаловаться
MamoOlenьka 
MamoOlenьka, Н-да. Я прям от всей души ему зла желаю
Пожаловаться
MamoOlenьka
Марина, А как я желаю!!! Прям кипит всё внутри от ненависти, так бы и воткнула ему спицу в сердце!
Пожаловаться
MamoOlenьka 
MamoOlenьka, Самое ужасное что надо чтобы прошло время. А я сейчас расплаты хочу!!! Сына жалко…
Пожаловаться
а откуда у малыша такой культ папы? я так понимаю он с рождения его не видит? вот мне просто интересно, почему ему не хватает того, чего он не знает, не привык.
просто у меня ребенок тоже без папы, правда первый год папа был с нами, она знает что такое папа, но ей все равно где он. нет папы и нет. спросишь, где папа-на работе. и все. причем, тут просто слово папа, она не знает его предназначения.
вот, мне кажется, это больше ваш таракан вам жить не дает.
Пожаловаться
Маруська 
Маруська, Ну я пряяяям вижу что ему не хватает мужского, он когда с мужчинами пообщается совершенно меняется, прям голова кругом как он так вырос то… Да это не мой таракан, а скорее всего в садике заприметил и стал понимать… Папу да с рождения не видит(((
Пожаловаться
Марина, значит у меня странный ребенок, нам папа не нужен))). хотя тоже видит детей с папами, говорит мол вот папа с девочкой, с мальчиком идут, ну к примеру., и в садике также, а по сути, ну нет папы и нет, пофигможет конечно, мне так кажется.
Пожаловаться
МиshLен

не зацикливай внимание, все проблемы с нашей головы, спросил-ответила.ребенок поймет, а вот ты загоняешься.

да у меня пока таких вопросов нет, мы не знаем что это за зверь и с чем его едят, и когда сын начинал: папапапа.раньше цепляло… вот папы не хватает наверно, а сейчас понимаю, что нет, что он просто напевает папа.и я не избегу этих вопросов, ноо не хапать же первого попавшегося, т.к. чаду нужна мужская рука… в общем, солнышко, не переживай, главное малышу счастливая мама

Пожаловаться
МиshLен 

МиshLен, Скорей бы переехать а???? Все силы у меня съедает этот город… Всю энергию выпил… Мне бы внешность еще сохранить чтобы на высоте перед " своим" человеком быть)

Да я не загоняюсь, мне кажется меня уже ничем не сломать( правда с этой родинкой надо разобраться ), просто сын это сказал настолько серьёзно и осознанно, что я вообще СЕЛА

Пожаловаться
МиshLен 
МиshLен, Это ещё при том что у нас дедушка через день и на выходные…
Пожаловаться
МиshLен

Марина, не ходила к врачу? может щитовидка, у меня у крестной так.

скоро уедешь, как найдешь себе прЫнца загорелого))ммм

у меня крестник тоже не знает что такое папа 4,5 ему, тоже спрашивал как-то у мамы.но там вообще дурдом.как то мой дедушка спросил как зовут Рома.а как твое отчество? а тот молчит.

так дедушке п.з.ды вставили за этот вопрос.по мне это уже аля улю паси гусей.так что я даже не знаю что она отвечает ему на этот вопрос..

Пожаловаться
МиshLен 
МиshLен, Ой караул какой… н-да… Хотя женская злость она знаешь — оправдана… Когда мужики так обижают — они автоматически жизнь ломают- и приходится снова подниматься- а не у всех на это силы есть.....

Да не ходила я, но щитовидку проверяла все хорошо.

Пожаловаться
Анна Маркова

малышу тоже нужна мужская рука. Ваш папа скоро появится. Продержитесь немного.

Пожаловаться
Анна Маркова 
Анна Маркова, Я даже начала молиться, нет нет не для того чтобы выйти замуж. А чтобы простить бывшего
Пожаловаться
Анна Маркова

Марина, Мариночка, Вы на верном пути. Может сходите в церковь к Св. Петру и Февронии. Попросите их о семейном благополучии. Так малыша жалко. Я замужем второй раз. Первый сын от первого брака. Но с отцом общается.

Пожаловаться
Анна Маркова 
Анна Маркова, Наш отказался от сына ещё во время б, никакой инициативы не проявляет, платит 2 тыс. Завёл малолетку и она ему родила… Это отец??? Нет...

До церкви не добегу все время, то одно то другое