Ну совсем сошла с ума

Девочки я не могу… ну просто хочу выговориться! Еще дня два назад мне было абсолютно всё равно на бм, видеть его не хотела и знать. А сейчас приближается др сына. В голове всплывают моменты, как бм был рядом, поддерживал меня на родах, как вел с себя с сыном… короче время ночь, в я как дура сижу плачу и с ужасом понимаю что чувства к нему еще остались, что я скучаю чёрт возьми Ну совсем сошла с уману вот что мне делать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Взять волю в кулак и прекратить себя жалеть

Пожаловаться
Татьяна

Тоже накатывает иногда. Но все меньше и меньше)))Помогло простое общение с другим мужчиной. А еще вспоминаю сразу слова как он отказывается от нас, и что он мне плохого сделал.

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Татьяна 
Татьяна, А мой просто в тихую все сделал, ничего такое не помогает(((
Пожаловаться
Татьяна
Алена Башмакова, вот это и вспоминай. Только подлый человек так мог поступить, тем более с ребенком маленьким бросил. Радуйся что жизнь избавила от балласта

Извини что на ты так перешла)

Пожаловаться
Tanya
Просто стараться гнать его из своей головы. Знаю что трудно и кажется что практически невозможно но надо стараться. Я так и делала. Все будет хорошо!
Пожаловаться
captush

Здравствуйте) у меня прям очень похожая ситуация. Малому 16 апреля годик будет. Мы еще и будем праздновать вместе. Мы не живем с мужем с середины декабря. На следующий день после дня рождения малыша, мы официально получаем развод. Вот тоже как-то сложно морально, хоть и папой он был никаким если честно. Все равно всплывают хорошие моменты, хотя их просто единицы по сравнению с плохими. А на др будут еще и его родители и сестры. И мои родственники. Дебилизм, словом))))) Сегодня с утра тоже ревела немножко) так что не грустите. Вы не одна)

Пожаловаться
Алёна Башмакова
captush 
captush, А мы совсем не общаемся сейчас и сыну он не помогает не приезжает к нему, в этом плане мне легче… с июля месяца не видела его и не слышала
Пожаловаться
captush
Алёна Башмакова 

Вам очень повезло!!! Мой вещи малому покупает, памперсы, питание, но если честно я сама раьотаб и все это могу купить. Лучше бы его нафиг не было)))

Пожаловаться
Марина

Вы скучаете по тому времени, а не по бм. Дважды в одну реку не входят

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Марина 
Марина, Может итак оно, вы правы
Пожаловаться
Анастасия

Я думаю, что это не те чувства… Человек — социальное животное. Мозг хочет зацепиться за кого-нибудь, но все, что есть у него на примете — это ваш бм. И вот он вам подлянку подкидывает из серии «на безрыбье и рак — рыба». Вам надо кем-нибудь отвлечься...

Пожаловаться
Алёна Башмакова
Анастасия 

Анастасия, Пыталась, ничего не выходит. Ушла вся в сына, а сейчас он спит вот и нашло(((

Пожаловаться
Анастасия
Алена Башмакова, ЕЩе пытайтесь) Кто ищет....)))
Пожаловаться
Фиалочка

А вспомните, почему вы развелись: все самое худшее

Пожаловаться
Козитта
Фиалочка 
Фиалочка, Да да да. Помогает
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Фиалочка 
Elsa, А мне почему то нет, и злоба и слезы одновременно