Всем доброй ночи… редко сюда пишу в основном читаю. Сегодня получила решение о разводе. Теперь я в разводе у сына нет папы. Он от нас отказался. Это долгая история. Итог я мать одиночка. И я этому даже рада т.к. этот человек принес огромное количество проблем, испорченных нервов, стрессов. Перечислять можно очень долго. Вот я теперь думаю как жить дальше. С чего начинать новую жизнь. На самом мне тяжело осознавать что у меня все так неудачно сложилось… но что есть то есть. Конечно хочется встретить хорошего мужчину, порядочного. Но внутри понимаю что шансов у меня не много. Я сильно сдала за эти 2 года. Никто даже внимания не обращает. Всегда с сыном. Возможности куда то ходить знакомиться нет. Живу в деревне. Хоть одно радует что сюда можно написать, пообщаться. Простите за сумбур. Просто надо было выплеснуть эти эмоции… я последнее время стала как камень. Отношения с бывшим давно отпустила. Не живем в общей сложности почти 2 года. Чувств у меня к нему нет.
11м+9м=2г…?
Расстались еще до беременности?
Присоединяюсь! Успехов вам!)
Вы зачем так депрессивно?! Вы свободны, сынок рядом! Вы что? Жизнь прекрасна! Думайте о лучшем! Все будет! Верьте в себя и сынишку))
Вам всего 27???
А мне 37! Полгода назад ушла от отца ребенка из-за домашнего насилия. Так что ж мне теперь на себе крест ставить? Я конечно еще очень далека (морально и эиоционально) от новых знакомств с мущинами и отношений), но не списываю себя. Знаю, что мне просто нужно время, чтобы прийти в себя и научится опять доверять. А в Ваши 27 — всё вообще впереди, сколько бы времени Вам ни понадобилось на то, чтоб опять научится себя любить. Не вешать нос!!!!
Плюсую. Мне 36… И со мной заигрывают 26летние, просятся придти, поиграть с сыном. Приходится созваться что папа моего сына у меня живет (жить ему больше негде) а то б я давно гульнула, с 26летними то)
Если откащвлся от ребенка, значит не папа, а просто отец. Отцом модет стать любой, а папами становятся только избранные. И очень часто отчимы на много лучшие папы, чем настоящие отцы. Выше голову, держитесь.
Чего то не поняла, каким образом он оспорил отцовство, если вы были в браке?
Эх как я Вас понимаю!
Сама в такую клоаку попала с мужем.Только у меня двое детей, одному 2года и 4 месяца, младшему 9 мес.Буквально на этой неделе поняла что жизнь с ним за 3 года забрала у меня 10 лет, нервы ни к черту, выгляжу жуть, постоянно с детьми, а он, он сам по себе, все проблемы я всегда решала и решаю сама, если что то у него один ответ пошла на х..., потом извенения, рассказы о хорошей жизни и т.д и т.п.
Но пришло понимае, поздно наверное, что я не могу больше позволять себя унижать, и делать из себя овцу.
Много страхов перед неизвестностью, как одна с двумя детьми, работа, ремонт, все в голове не может уложиться, но знаю одно, все будет хорошо, главное мои дети, для них я должна быть сильной и достойной.Сама сейчас живу в деревне, у папы, есть квартира в городе нужен ремонт, деревня это жесть, с одной стороны хорошо для малышей, а для мамы просто засада.
Все у Вас получится, главное верить в свои силы и не раскисать, жизнь дант нам испытания, и мы должныих проходить.Желаю Вас удачи!!!!
Да вы что!!! Сейчас потихонечку отойдете от стрессов, почувствуете новую почву под ногами и расцветете!!! Отвечаю! Так что ставить на себе крест никогда нельзя! Жизнь прекрасна и необыкновенна!
27 лет это не предел, подрастет чуть сынок и займетесь собой, это не проблема, мужчины обращают внимание на тех кто уверен в себе (проверено на себе! Когда родила тоже ходила как тень и никто внимания не обращал, а потом тоже с мужем чуть до развода не дошли и я пересмотрела себя и свою самооценку, чуть стала больше внимания себе уделять и вуаля, мужчины мне подмигивают и смотрят в след даже когда я с мужем!!!!!) Так что любите себя, не падайте духом!!! найдется ваш принц!!! я вам этого искрене желаю
Уже можете потихоньку начинать!!! я в вас верю!!!
Для начала в парикмахерскую что б себя полюбить, а дальше все наладится. А «папа» ваш не мужик раз отказался от сына.