ну как то так

Всем доброй ночи… редко сюда пишу в основном читаю. Сегодня получила решение о разводе. Теперь я в разводе у сына нет папы. Он от нас отказался. Это долгая история. Итог я мать одиночка. И я этому даже рада т.к. этот человек принес огромное количество проблем, испорченных нервов, стрессов. Перечислять можно очень долго. Вот я теперь думаю как жить дальше. С чего начинать новую жизнь. На самом мне тяжело осознавать что у меня все так неудачно сложилось… но что есть то есть. Конечно хочется встретить хорошего мужчину, порядочного. Но внутри понимаю что шансов у меня не много. Я сильно сдала за эти 2 года. Никто даже внимания не обращает. Всегда с сыном. Возможности куда то ходить знакомиться нет. Живу в деревне. Хоть одно радует что сюда можно написать, пообщаться. Простите за сумбур. Просто надо было выплеснуть эти эмоции… я последнее время стала как камень. Отношения с бывшим давно отпустила. Не живем в общей сложности почти 2 года. Чувств у меня к нему нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Что ж вы так руки то опустили! Выше нос! Вы не мама одиночка в первую очередь, а самостоятельная мама! Полюбите себя! Вам только 27, вся жизнь впереди!!! вам есть ради кого жить! Пусть все не сразу будет, но будет! А настоящий человек любящий и заботливый вам еще сам со временем встретится!
Пожаловаться
Tanya
Алёна Башмакова 
Алена Башмакова, Спасибо большое. Очень надеюсь что со временем жизнь наладится. Найдется любимый человек.
Пожаловаться
Алёна Башмакова
Tanita, Конечно наладится! И не думайте даже об плохом! Меня тоже муж бросил с ребенком, нам два месяца было. Долгов куча, проблем море, живу у родителей с которыми не всё так гладко, денег нет. Но я держусь, хоть и тяжело… не зря говорится что чтоб быть счастливым нужно через многое пройти!))
Пожаловаться
Tanya
Алёна Башмакова 
Алена Башмакова, Да наверное это правда. Путь к счастью порой бывает очень сложным.
Пожаловаться
Леди Икуша

11м+9м=2г…?
Расстались еще до беременности?

Пожаловаться
Tanya
Леди Икуша 
Кнопочка, Нет 2 года будет в сентябре если быть точнее.
Пожаловаться
Tanya
Леди Икуша 
Кнопочка, Просто я уже мысленно плюсую время. Мне так легче что ли.
Пожаловаться
Алия

Присоединяюсь! Успехов вам!)

Пожаловаться
Tanya
Алия 
Алия, Спасибо большое!!! Верю что все хорошо будет!
Пожаловаться
Алия

Вы зачем так депрессивно?! Вы свободны, сынок рядом! Вы что? Жизнь прекрасна! Думайте о лучшем! Все будет! Верьте в себя и сынишку))

Пожаловаться
Катя

Вам всего 27???
А мне 37! Полгода назад ушла от отца ребенка из-за домашнего насилия. Так что ж мне теперь на себе крест ставить? Я конечно еще очень далека (морально и эиоционально) от новых знакомств с мущинами и отношений), но не списываю себя. Знаю, что мне просто нужно время, чтобы прийти в себя и научится опять доверять. А в Ваши 27 — всё вообще впереди, сколько бы времени Вам ни понадобилось на то, чтоб опять научится себя любить. Не вешать нос!!!!

Пожаловаться
Tanya
Катя 
Катя, Спасибо) стараюсь полюбить себя
Пожаловаться
Дарья
Катя 

Плюсую. Мне 36… И со мной заигрывают 26летние, просятся придти, поиграть с сыном. Приходится созваться что папа моего сына у меня живет (жить ему больше негде) а то б я давно гульнула, с 26летними то)

Пожаловаться
Катя

Если откащвлся от ребенка, значит не папа, а просто отец. Отцом модет стать любой, а папами становятся только избранные. И очень часто отчимы на много лучшие папы, чем настоящие отцы. Выше голову, держитесь.

Пожаловаться
Баба Люба

Чего то не поняла, каким образом он оспорил отцовство, если вы были в браке?

Пожаловаться
Tanya
Баба Люба 
Баба Люба, Это длинная история. Не хочу вдаваться в подробности. Но поверьте это наилучший вариант чем если бы он являлся отцом.
Пожаловаться
Наида

Эх как я Вас понимаю!
Сама в такую клоаку попала с мужем.Только у меня двое детей, одному 2года и 4 месяца, младшему 9 мес.Буквально на этой неделе поняла что жизнь с ним за 3 года забрала у меня 10 лет, нервы ни к черту, выгляжу жуть, постоянно с детьми, а он, он сам по себе, все проблемы я всегда решала и решаю сама, если что то у него один ответ пошла на х..., потом извенения, рассказы о хорошей жизни и т.д и т.п.
Но пришло понимае, поздно наверное, что я не могу больше позволять себя унижать, и делать из себя овцу.
Много страхов перед неизвестностью, как одна с двумя детьми, работа, ремонт, все в голове не может уложиться, но знаю одно, все будет хорошо, главное мои дети, для них я должна быть сильной и достойной.Сама сейчас живу в деревне, у папы, есть квартира в городе нужен ремонт, деревня это жесть, с одной стороны хорошо для малышей, а для мамы просто засада.
Все у Вас получится, главное верить в свои силы и не раскисать, жизнь дант нам испытания, и мы должныих проходить.Желаю Вас удачи!!!!

Пожаловаться
Tanya
Наида 
Наида, Спасибо большое. У Вас тоже все получится и будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Да вы что!!! Сейчас потихонечку отойдете от стрессов, почувствуете новую почву под ногами и расцветете!!! Отвечаю! Так что ставить на себе крест никогда нельзя! Жизнь прекрасна и необыкновенна!

Пожаловаться
Виктория
Wellcome to the club!) Не отчаивайтесь! Нас тут много и мы радуемся каждому дню и не жалеем о своих ошибках, наоборот, идем дальше! Настоящую любовь не надо искать!- она сама тебя найдёт!)
Пожаловаться
Tanya
Виктория 
Виктория, Спасибо. Очень на это надеюсь!
Пожаловаться
МамаТёмы

27 лет это не предел, подрастет чуть сынок и займетесь собой, это не проблема, мужчины обращают внимание на тех кто уверен в себе (проверено на себе! Когда родила тоже ходила как тень и никто внимания не обращал, а потом тоже с мужем чуть до развода не дошли и я пересмотрела себя и свою самооценку, чуть стала больше внимания себе уделять и вуаля, мужчины мне подмигивают и смотрят в след даже когда я с мужем!!!!!) Так что любите себя, не падайте духом!!! найдется ваш принц!!! я вам этого искрене желаю

Пожаловаться
Tanya
МамаТёмы 
МамаТёмы, Спасибо за позитивный коммент. Да мне надо поскорее выбираться из этого состояния. Приводить себя в порядок.
Пожаловаться
МамаТёмы
Tanya 

Уже можете потихоньку начинать!!! я в вас верю!!!

Пожаловаться
Наталья Бу
Поздравляю! Впереди у Вас новая и счастливая жизнь! Мужчину можно встретить на сайте знакомств, Вы удивитесь для какого большого количества мужчин ребенок не помеха. Но привести себя в порядок придется в любом случае. Я в свое время вк писала имиджмейкерам просьбу посоветовать мне что-то по улучшению внешности, многие входили в мое положение и советовали. Я после развода себя корила, что я дура и неудачница, не смогла сохранить семью и дочка будет расти без отца, а теперь думаю Слава Богу, что избавил от этого придурка и дал самого доброго и любищего мужчину! Он и с дочкой поладил, на велике ее научил кататься и много всего, родители его нас приняли как родных. От всей души желаю Вам того же! Счастье ждет Вас.
Пожаловаться
Tanya
Наталья Бу 
Наталья Бу, Классно. Ну пока за год никаких знакомств, флирта, свиданий у меня не было. Да и возможности нет. Живу далеко от города. Ребенка оставить могу максимум на час. Поэтому о свиданках могу только мечтать.
Пожаловаться
Екатерина
не пойму, бывший это и есть папа? а ка тогда ребенку 11 мес, если вы не живете вместе уже 2 года. А вообще, все наладится. Первое время конечно тяжело, но потом Вы поймете, что это очень хорошо, что так все сложилось.
Пожаловаться
Tanya
Екатерина 
Екатерина, Он ушел от нас когда я была на 3 мес. У него новая семья. Состоятельная жена.
Пожаловаться
Екатерина
Tanita, ну тогда можно считать, что его и не было никогда. Вы молодая девушка. Все у вас получится
Пожаловаться
Tanya
Екатерина 
Екатерина, Спасибо. Да я всю беременность без него была. Много чего было плохого. Вся на нервах. Сейчас поспокойнее конечно.
Пожаловаться
Таня
Сколько вам лет??

Для начала в парикмахерскую что б себя полюбить, а дальше все наладится. А «папа» ваш не мужик раз отказался от сына.

Пожаловаться
Tanya
Таня 
Таня, Мне 27 лет. Вроде не так уж и много но и уже не мало. К сожалению пока нет работы. Не дохода. Все что есть трачу на сына. Мечтаю конечно провести хоть пару часов в салоне но пока могу только мечтать об этом. Так же как и о новых вещах, косметике и прочее
Пожаловаться
Таня
Tanita, Только 27, в впереди ещё целая жизнь.выше носик.
Встретите мужчину вы еще, не переживайте
Пожаловаться
Tanya
Таня 
Таня, Буду надеяться и ждать
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Что за разговоры?! Встретите ещё своего мужчину, просто сынок ещё маленький. Все ещё впереди!
Пожаловаться
Tanya
AnastasiaMsk 
AnastasiaMsk, Спасибо. Надеюсь. Стараюсь о лучшем думать хотя это тяжеловато.
Показать ещё