Конфетно-букетный период...

Ой, девочки! Я все о своих сомнениях, которых становится кстати меньше. И это не может не радовать. Пригласил меня МЧ в кино. Город у нас маленький, кинотеатр ближайший в соседнем городе. Ехать чуть больше часа. Я конечно согласилась. Настояла на том, чтобы на моей машине поехали. У меня иномарка, а у него старенькая четверка, да еще и рабочая. Пока ехали болтали в машине обо всем. Я немного сама за рулем была, но он намного опытнее- в итоге дальше он меня возил. Купили билеты, ходили на Зверополис.Попили кофе. Он везде платил за меня, и даже машину заправил на свои деньги. Мне как то даже неудобно было. Мультик я уже смотрела почти лежа на нем. Он так нежно и ласково гладил плечи, копался в волосах-что я просто обожаю, и потихоньку целовал в темечко))). Я же просто таяла. Мульт был такой классный, не помню когда я столько смеялась!!! После сеанса мы прошлись по торговому центру. Просто, безцельно. Все время я от него слышала только одни комплименты. Затем прокатились по городу. Были в Пятигорске. И поехали домой. Часто останавливался около цветочных магазинов. Наконец то вышел из одного из них с шикарнейшим букетом красных роз. Сердце мое конечно уже растаяло. По дороге домой он вдруг остановился, выключил машину и поцеловал меня. Блин, я первый раз за 10!!! лет поцеловала не своего мужа!!! Особо описывать не буду, но развития событий кроме достаточно страстных поцелуев, я не допустила. Поняв, что достаточно, остановила его и мы поехали наконец домой. Я понимаю, что меня к нему тянет. Он прямо говит что хочет со мной и моими детьми жить вместе. Просит с ними познакомить. Говорит, что только со мной хочет строить жизнь. И очень ждет моего развода с бывшим. Оказывается начальник моего МЧ одноклассник моего папы Папа конечно спросил про него. Сказали, что он не одну машину на работе разбил. Больше нпчего не сказали. Папа же мой сделал свои выводы и посоветовал мне не строить серьезные отношения с ним. Я понимаю- он очень переживает за меня и внуков.Внуков любит до безумия. Ему спокойнее когда мы рядом. Но уже не настаивает ни на чем. А я ж все не даю МЧ слишком близко приблизиться к себе. Все еще присматриваюсь. Как говорят- обжегшись на молоке, дуют на воду… Что мне еще нравится в нем- он не намекает на секс. Не скрывает что я его завожу, но не торопится перевести отношения в горизонтальную плоскость. Хотя я и сама уже изголодалась...))) В общем шатко-валко, но отношения развиваются. Следующим этапом будет знакомство с детьми.Куда нить вместе с ними сходим. Вот как то так…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Лущинская

А Вы спросили, почему машины разбивал часто? Погонять любит, лихач на дороге? Разбирали эту тему вообще?

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
МамаКарамельки, +++++++
Пожаловаться
Анастасия
МамаКарамельки, Вы правы на все сто. Мужчины горазды заливать в уши комплименты… Но тут немного другой случай. В разговоре со мной он так тщательно слова подбирает. Я спосила почЕму он так делает? Сказал, что боится что не так пойму и солью его. Да и я дала понять что словами меня не возьмешь-ситуация у меня не та. Только действия…
Пожаловаться
МамаКарамельки

Это все здорово конечно, ноооо… мужчина который осыпает сразу комплиментами как то не вызывает доверия, ну лично у меня… я считаю что значит он хочет лиш вас очаровать чтобы скорее приступить к самому главному...

Если мужчина рассматривает девушку для серьезных отношений то он присматривается к ней, разговаривает, спрашивает о ней… а не одними комплиментами усыпает.

Но это сугубо мое мнение, в любом случае не торопитесь и счастья вам)))

Пожаловаться
Алия

Будьте осторожней, а тем более детей знакомить?!.. Хотите отношений, встречайтесь, но не надо всерьез и доводить до семьи… Может излишне предостерегаю, но на своем горьком опыте говорю, что не надо игнорировать звоночки…

Пожаловаться
Ксана
Не торопитесь, еще успеется и вместе жить, и с детьми знакомить. Повстречайтесь пока так, вам что, плохо что ли? Наслаждайтесь этим периодом, обычно он скоротечный) как будете уверены, даже вопрос не встанет знакомить ли

А вообще, очень здорово, что личная жизнь у многих самомам налаживается)

Пожаловаться
ЭтоЯ

Супер ) как все звучик красиво и романиично )))

Пожаловаться
ЕкатеринаII

Все так красиво но про разбитые машины меня бы тоже напрягло… согласитесь, что такая единственная характеристика о человеке о чем-то, да говорит… не торопитесь, присмотритесь к нему! Цветочки, комплименты и красивые жесты-все проходит..

Пожаловаться
Анастасия
ЕкатеринаII 
ну его характеризовал просто его работодатель. Я сама вожу и себя, и своих детей.
Пожаловаться
Анастасия
ЕкатеринаII 
а присматриваться еще буду обязательно. Мне спешить некуда. Спасибо за мнение
Пожаловаться
ЕкатеринаII
Анастасия 

Ну и на работе можно о своих сотрудниках иметь мнение, все же не только о работе чисто общаются, есть и личные разговоры (трудолюбивый/ленивый, общительный/замкнутый, пунктуальный ли и т.д...), а тут только про машины, и то негативно как-то высказались… Конечно, строить выводы только на этом не стоит, но учитывать надо;) просто не торопитесь, и тем более, когда так красиво ухаживает, пусть подольше продлится этот период, а вы присматривайтесь наслаждайтесь))))

Пожаловаться
Анастасия

Будьте аккуратны

Пожаловаться
Александра
Ой, как приятно подобное читать))))) Словно это я на свидание сходила!!! Романтика...
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
спасибо. А как мне было приятно...10 лет на свиданиях не была
Пожаловаться
эмма
Ох не спешите, присматриватесь еще
Пожаловаться
Анастасия
эмма 
Однозначно спешить некуда. И ему этоьтоже донесла
Пожаловаться
Юлия

а какой возраст у вас и у него?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
нам по 28, мы одногодки
Пожаловаться
КотикиВперед

ну их нафиг, этих гонщиков… их ничего не лечит, кроме известного способа… берегите себя и свои нервы, это гормоны

Пожаловаться
Анастасия
КотикиВперед 
Я сама за рулем езжу. Себя и своих детей сама буду возить
Пожаловаться
КотикиВперед
Анастасия 
ну если он через пару лет поймает столб, то вам будет ох как несладко, да и у меня в принципе предвзятое отношение к неаккуратным водителям