Общение с папой

Такая ситуация. Бывший муж ушел в июле того года. первый месяц о сыне вообще не спрашивал, но 1 раз пришел увидеться на 10 минут. Потом он уехал в свой город, я каждую неделю высылала фотки сына и рассказывала ему о нем, как растет что умеет. Но сам бм ни разу не спросил как сын, и спасибо на мои старания не говорил. В ноябре мы с ним поцапались, сказал что много мне денег пересылает, и типо ему дело настроения слать деньги сыну. Я перестала отправлять фотки, но бм как то и сам не спрашивал, хотя с НГ поздравил и развод обсуждал. то есть полгода сын его не волновал. Тут нас развели и он начал требовать чтобы я фотки отправляла, как сказал «само собой разумеющееся» что я должно их слать ему, Обвиняет меня что я сама сына скрываю. Моя позиция такаЯ, хочешь узнать как сын, спроси, напиши, позвони, связь со мной есть минимум через 2 источника. Видимо решил поиграть в героя отца. Пытается угрожать, что если я фотки слать не буду, то и общаться он со мной не будет))как я это переживу))мне наоборот было спокойнее что он молчит, привыкла что сын только мой. Слать фотки которые я с такой любовью делала, чтобы он хвастался какой он папочка хороший., вот никакого желания нет, хотя и понимаю что лишаю сына отца, но грош цена такому отцу, который о ребенке забывает,, и вспоминает когда ему удобно. наверное даже больше выговориться, да и хотелось спросить кто был в такой ситуации как вы поступали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ОКСАНА, да я уж поняла что я в любом случае буду стервой, вся вина на мне))) а насчет правды… даже не думала
Пожаловаться
Татьяна
ОКСАНА, наверное так.если он ставит вопрос либо фотки либо мы вообще не общаемся, значит не особо ему сын и нужен
Пожаловаться
Татьяна
Леттик, я сама ему и не пишу. он тут начал насчет развода выспрашивать, ну и пошло поехало(
Пожаловаться
Татьяна
Ксана, ну заявил мне как то))но не сможет
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Мишкина, так и решила.написала в общих чертах, и видимо его пыл успокоился)
Пожаловаться
Татьяна, Ну и правильно. И не пишите ему больше сами!!! Если хочет пусть сам все узнает.
Пожаловаться
Ксана
Татьяна, Сына с собой забрать хочет? Пф, мой тоже говорил «если будем разводиться, я ребенка у тебя отсужу!». Я ему пригрозила, что у меня на него столько компромата, что ему не то, что ребенка не присудят, а родительских прав лишат. Умолкнул сразу.
Пожаловаться
Юля

Вот и у меня тоже самое. Сколько не отправляла, подделок вместе с сыном доя него не делала ни слова благодарности.только унижает меня. Больше ничего не шлю.

Пожаловаться
Татьяна
Юля 
Вот и меня унижал, и словами, и действиями, я просто устала бороться за место сына в его жизни, если ему не надо, зачем я стараюсь.
Пожаловаться
Юля
Татьяна 

Точь в точь! пусть идут в попу!)

Пожаловаться

Ужас!!! сколько тут нас таких… за кого мы замуж премся… овцы?слов нет.А теперь хлебаем...

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая Мамочка 
Так не показывают они, какие они настоящие)))
Пожаловаться
Ксана
Точь-в-точь было про фотки. Сказала, они есть в свободном доступе вк и в инстаграме. Хочешь — смотри там, специально слать не буду. Когда пытался возбухнуть, что типа не постановочные хочет, а повседневные, сказала, что если бы он не захотел развестись, имел бы возможность видеть дочь каждый день. Больше эту тему не поднимал.

Про дочку тоже не спрашивает и не интересуется, хотя раньше все время говорил, как сильно ее любит и тп. Навязывать ее больше не буду. Не спрашивает — Бог ему судья.

Пожаловаться
Татьяна
Ксана 
БМ даже заикнулся как то что с собой его забрать хочет. А фотки я нигде не выставляла сына. так что ему и посмотреть негде
Пожаловаться
Наталья

Пусть сам приедет и сфоткает

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Толпа отмазок на предложение приехать и сына повидать
Пожаловаться
Mamy
А я тоже не шлю фото, не помогает, не спрашивал, алиментов не платит… и не общаюсь!
Пожаловаться
Татьяна
Mamy 
Мой платит, я сама с ним не общаюсь, мне так спокойнее
Пожаловаться
Mamy
Татьяна, Спокойнее без общений это точно.
Пожаловаться
Анна Третяк
Ничего Вы не должны. Хочет участвовать в жизни ребёнка- пускай сам шевелится!
Пожаловаться
Татьяна
Анна Третяк 
Хочет чтобы я шевелилась для него
Пожаловаться
Регина

конечно не слала бы. он сам должен просить если ему нужно. инициатива наказуема еще раз убеждаюсь

Пожаловаться
Татьяна
Регина 
Вот и меня наказала моя же инициатива, когда его новая любовь меня в игнор добавила. На вопрос почему ее не волнует что я ему про сына пишу, он сказал что я сама виновата, что написала что то такое что ее обидело
Пожаловаться
А вы на алименты оффиц подавали?
Пожаловаться
Татьяна
Леттик 
Да, и на себя и на ребенка, вот только суды закончились
Пожаловаться
Мария
Леттик 
Татьяна, Ой, а у меня на носу такой суд. На себя в какой сумме подали? Если неудобно тут это обсуждать, буду рада, если напишите в личку
Показать ещё