Такая ситуация. Бывший муж ушел в июле того года. первый месяц о сыне вообще не спрашивал, но 1 раз пришел увидеться на 10 минут. Потом он уехал в свой город, я каждую неделю высылала фотки сына и рассказывала ему о нем, как растет что умеет. Но сам бм ни разу не спросил как сын, и спасибо на мои старания не говорил. В ноябре мы с ним поцапались, сказал что много мне денег пересылает, и типо ему дело настроения слать деньги сыну. Я перестала отправлять фотки, но бм как то и сам не спрашивал, хотя с НГ поздравил и развод обсуждал. то есть полгода сын его не волновал. Тут нас развели и он начал требовать чтобы я фотки отправляла, как сказал «само собой разумеющееся» что я должно их слать ему, Обвиняет меня что я сама сына скрываю. Моя позиция такаЯ, хочешь узнать как сын, спроси, напиши, позвони, связь со мной есть минимум через 2 источника. Видимо решил поиграть в героя отца. Пытается угрожать, что если я фотки слать не буду, то и общаться он со мной не будет))как я это переживу))мне наоборот было спокойнее что он молчит, привыкла что сын только мой. Слать фотки которые я с такой любовью делала, чтобы он хвастался какой он папочка хороший., вот никакого желания нет, хотя и понимаю что лишаю сына отца, но грош цена такому отцу, который о ребенке забывает,, и вспоминает когда ему удобно. наверное даже больше выговориться, да и хотелось спросить кто был в такой ситуации как вы поступали?
Вот и у меня тоже самое. Сколько не отправляла, подделок вместе с сыном доя него не делала ни слова благодарности.только унижает меня. Больше ничего не шлю.
Точь в точь! пусть идут в попу!)
Ужас!!! сколько тут нас таких… за кого мы замуж премся… овцы?слов нет.А теперь хлебаем...
Про дочку тоже не спрашивает и не интересуется, хотя раньше все время говорил, как сильно ее любит и тп. Навязывать ее больше не буду. Не спрашивает — Бог ему судья.
Пусть сам приедет и сфоткает
конечно не слала бы. он сам должен просить если ему нужно. инициатива наказуема еще раз убеждаюсь