Как? Как найти силы уйти от любимого мужчины..?? Причин тут масса. И вредные привычки, не работает и т.д… Уезжать от него буду к родителям, в другой город… Страшно, неизвестность пугает. Но и жить так уже надоело. Расскажите как Вы это пережили? Никто не жалел? Девочки, очень нужны Ваши советы и поддержка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Не переживайте, он вам еще не раз докажет, что не зря ушли :)у меня ребенку месяц был, когда уезжала.очень боялась за себя и за ребенка.решилась сказать об отъезде за два дня.сказала уеду к родителям, отдохнем друг от друга.по сути сбежала.и не жалела ни разу.потом такая гниль полилась от него… не осталось и сомнений.и вещи свои я так и не смогла забрать-не дал.вам могу посоветовать-постараться отключить эмоции и включить голову и рассчет! думайте о себе и детях! он ведь вас не жалеет.а в минуты слабости вспомните, сколько вам он причинил плохого.держитесь! всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
SVETLANAmama
Анастасия 
Анастасия, Вот! Также сказала и уехала… Вещи часть свекровь пересылает. Уже неделю у родителей, хорошо и спокойно. Он там тусит, пьёт, флаг в руки ему
Пожаловаться
Cherrywood
Переживала, но уехала сама вещи собирала все. Перелёт 4000км был в другой город) сейчас уже прошёл почти год, все в порядке, кроме того, что боюсь остаться одна, но это лучше, чем тратить свою жизнь на такого
Пожаловаться
SVETLANAmama
Cherrywood 
Cherrywood, Согласна! Ваш не одумался?
Пожаловаться
Cherrywood
SVETLANAmama, Нет. Он жениться собрался, в третий раз уже)))
Пожаловаться
SVETLANAmama
Cherrywood 
Cherrywood, Мужики блин…
Пожаловаться
Cherrywood
SVETLANAmama, Воспитание у нас такое в стране, им все можно, вот они и расслабляются
Пожаловаться
SVETLANAmama
Cherrywood 
Cherrywood, Точно!!!
Пожаловаться
Мария
А я подала вчера иск о разводе и пережила это так. Я грозилась развестись, серьезно расходились на неделю, такое повторялось три раза, и с каждым разом я все больше понимала, что одной лучше, что жалею не о том, что разошлись, а о том, что помирились.

Вот когда все нервы себе истрепите, тогда и разойдетесь без сожалений и с радостью. Но будете жалеть только о том, что не сделали этого раньше. И понимать, что если бы сделали это раньше, то не увидели бы всей глубины паршивости бывшего и продолжали бы любить и страдать, тешить себя надеждами, а вот, все могло бы быть так прекрасно и т.п.

То есть, как ни крути, жалеть будете, но если расходитесь сразу — то жалеть о несбывшейся истории любви, а если расходитесь после того, как сто раз попытались быть вместе — то о том, что не ушли давно.

Пожаловаться
SVETLANAmama
Мария 
Мария, Купила билет, улетаем. Посмотрим, что он будет делать…
Пожаловаться
Cherrywood
Мария 
SVETLANAmama, Если вы хотите узнать, что он будет делать, тогда вы ещё не готовы от него уходить)
Пожаловаться
SVETLANAmama
Мария 
Cherrywood, Ну мы решили пожить отдельно, отдохнуть и разобраться в себе. А там видно будет
Пожаловаться
Вера Шилина

сама часто думаю и не могу решиться.

Пожаловаться
Юлия

Легко пережила, для меня была важнее чтобы ребенок рос в спокойной обстановке и любви, а не в вечных криках, пьянках и нищете, а жалеть попросту нету времени, да и после таких отношений жалеть то и не о чем.

Пожаловаться
Нина

Тоже отмужа с двумя детьми ушла. Тяжеловато… До сих пор толком разойтись не можем, но понимаю, что с этим человеком будущего нет… И детям будет так лучше, и мне...

Пожаловаться
Лидочка

Семь лет отношений. В один день собрала шмотки и уехала в никуда. Встретилт второго мужа счастлива. Всё будет хорошо. И ещё совет: напишите на бумаге все причины ухода, то, как вы себя чувствуете и как вам плохо. Сохраните. Так как какое-то время пройдёт многое забудется и вы можете решить, что зря ушли захотите вернуться или он захочет вернуть, а вы уже подзабудете всё. В этот момент память себе и освежите.

Пожаловаться
SVETLANAmama

Именно в этом причина

Пожаловаться
Анастасия

Ломать не строить. Конечно найдётся мужчина, примите его в вашу семью, но сможет ли он принять ваших детей? Чужих детей не любят. Их принимают и терпят. Любят только своих. Родной папа все же лучше. Правда, если тут причина в алкоголе или его хуже- надо не уходить, надо сбегать как можно скорее.

Пожаловаться
SVETLANAmama

Надеялась, не всегда было плохо… Дура, короче)

Пожаловаться
SVETLANAmama

5 лет

Пожаловаться
Kristel

Не последний мужик на планете.

найдите другого, и про старого забудете. Клин клином

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
А до беременности вторым, он был идеальным?) или надеялись до последнего?)
Пожаловаться
Южанка
Что жалеть то? Если это не минутный порыв а взвешенное решение, значит так тому и быть. Мы тоже сейчас уезжаем в другой город. Только вы к родителям, а я с детьми просто в никуда
Пожаловаться
Лиля Казакова
Южанка 
KroshkaLu, И как вы справились? Я тоже хочу уйти от мужа тирана в чужом городе, домой возвращаться не хочу.
Пожаловаться
Южанка
Лиля Казакова, Сегодня как раз прилетели в Анапу. Все хорошо, гуляли отдыхали)
Пожаловаться
SVETLANAmama
Южанка 
KroshkaLu, И мы прилетели, хорошо и спокойно. Шаг первый) дальше видно будет
Пожаловаться
Южанка
SVETLANAmama, А вы куда прилетели?
Пожаловаться
SVETLANAmama
Южанка 
KroshkaLu, В Ульяновск. Родина моя) у родителей живу
Пожаловаться