Как? Как найти силы уйти от любимого мужчины..?? Причин тут масса. И вредные привычки, не работает и т.д… Уезжать от него буду к родителям, в другой город… Страшно, неизвестность пугает. Но и жить так уже надоело. Расскажите как Вы это пережили? Никто не жалел? Девочки, очень нужны Ваши советы и поддержка
Вот когда все нервы себе истрепите, тогда и разойдетесь без сожалений и с радостью. Но будете жалеть только о том, что не сделали этого раньше. И понимать, что если бы сделали это раньше, то не увидели бы всей глубины паршивости бывшего и продолжали бы любить и страдать, тешить себя надеждами, а вот, все могло бы быть так прекрасно и т.п.
То есть, как ни крути, жалеть будете, но если расходитесь сразу — то жалеть о несбывшейся истории любви, а если расходитесь после того, как сто раз попытались быть вместе — то о том, что не ушли давно.
сама часто думаю и не могу решиться.
Легко пережила, для меня была важнее чтобы ребенок рос в спокойной обстановке и любви, а не в вечных криках, пьянках и нищете, а жалеть попросту нету времени, да и после таких отношений жалеть то и не о чем.
Тоже отмужа с двумя детьми ушла. Тяжеловато… До сих пор толком разойтись не можем, но понимаю, что с этим человеком будущего нет… И детям будет так лучше, и мне...
Семь лет отношений. В один день собрала шмотки и уехала в никуда. Встретилт второго мужа счастлива. Всё будет хорошо. И ещё совет: напишите на бумаге все причины ухода, то, как вы себя чувствуете и как вам плохо. Сохраните. Так как какое-то время пройдёт многое забудется и вы можете решить, что зря ушли захотите вернуться или он захочет вернуть, а вы уже подзабудете всё. В этот момент память себе и освежите.
Именно в этом причина
Ломать не строить. Конечно найдётся мужчина, примите его в вашу семью, но сможет ли он принять ваших детей? Чужих детей не любят. Их принимают и терпят. Любят только своих. Родной папа все же лучше. Правда, если тут причина в алкоголе или его хуже- надо не уходить, надо сбегать как можно скорее.
Надеялась, не всегда было плохо… Дура, короче)
5 лет
Не последний мужик на планете.
найдите другого, и про старого забудете. Клин клином
Вы давно вместе?